공지가 닫혀있습니다 l 열기
이민형 수박셔틀ll조회 5856l
이 글은 7년 전 (2016/9/11) 게시물이에요

개인적으로 생각하는 여자아이돌 인지도 TOP5..jpg | 인스티즈

건개론 수지

개인적으로 생각하는 여자아이돌 인지도 TOP5..jpg | 인스티즈

좋은날 아이유

응답하라 이이잉 혜리

SKT 설현

샤샤샤 사나

이런 글은 어떠세요?

박 민 하  나는 나뮤가 너무 좋은데
....? 갓탱이 없어....!!
7년 전
윤아..
7년 전
태연 윤아 있을줄
7년 전
나이대 높은 분들한테 인지도 있는건 윤아 아이유 수지 혜리 정은지? 우리엄마가 이 정도만 알아요ㅎ,,ㅎㅎㅎ
7년 전
윤아 태연이 없다니....
7년 전
주관적으로 윤아 태연 수지 혜리 하니 같음
7년 전
7년 전
사나 이번에 많이 떴는데 사나자체보단 샤샤샤가 유명한거같음
7년 전
7년 전
오성탁  양띵TV 옴므루태
7년 전
7년 전
윤아가 어딩ㅅ감
7년 전
태연윤아생각함...새벽이윤아..그냥갓소시탱
7년 전
윤아 태연 현아 수지 하니 설현
7년 전
CUBE 전소연  비스트 전소연♡
태연 윤아 현아 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
131013_150505  BlockBTS
오 저두!
7년 전
TWICE (트와이스)  ❤TWICE CHEER UP❤
개인적으로 여기에 4명 추가하자면 태연 윤아 현아 전효성
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
태연이 없다니....
7년 전
혜리ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태연이랑 윤아가 없다니
7년 전
오성탁  양띵TV 옴므루태
태연이랑 새벽이 어디...
7년 전
오.. 그런듯 ㄷㄷㄷ
7년 전
햇님슈  ㅋㅋㅋㅋ
요즘엔 이게 맞는듯
7년 전
스파이에어  지드래곤태민태태
인정!
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
ㅇㅈ
7년 전
김제하  tvN 금토드라마 The K2
윤아..사실 소녀시대 멤버들은 다 인지도 탑
7년 전
여기다섯명이 제일인듯
인정해여

7년 전
은금동  은지원
인지도 탑보다는 대세?
7년 전
참고맙삼다  지금은 소녀시대
태연 윤아 예상하고 들어왔는데...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
태연 윤아...가 없다니..근데 사실 소시는 다들 인지도가 높아서...
7년 전
Baejuhyun  오늘도 고마워
엄마아빠 음악방송 볼때마다 소녀시대만 찾음...
7년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
요즘은 저게 제일 맞는듯
7년 전
실음과랑 실무과  가 만나면 천생연분
하니 있을줄
7년 전
윤아 수지 태연 혜리 아이유 라고 생각했는뎀
7년 전
수지 아이유 혜리 설현 태연 윤아인 듯
7년 전
수지 태연 아이유 윤아 혜리 설현?
7년 전
수지 아이유 혜리 하니 태연 이렇게 있을줄
7년 전
탱구랑 윤아가 없다닝..ㅜ
7년 전
윤아 태연...
7년 전
예쁘면 다 내 언니  소시 샤이니 엑소
태연 윤아가 없다니
7년 전
이 여름 안에 누구와 함께  쫑쫑아생일축하해❤
태연 현아 있을줄..
7년 전
태연 있을줄
7년 전
소시는 너무 넘사라 제왼가??
7년 전
60~70대 할머니분들도 아신다는 갓소시
7년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
"요즘 대세" 면 ㅁㄹ라도 "인지도"는 아닌 긋,,,
7년 전
임독수리  3월21일
현아도 다들아시던뎁
7년 전
태연은??? 클쓰태연 이런 화제성만 은 연옌나올줄
7년 전
쯔위도 여기저기 나와서 많이아시는듯