공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
결혼축하해,내 청춘ll조회 25769l 21
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엑소 백현, 수란 만들다 멘붕 "내가 아이돌 요리왕 될 일은 없겠군" (아이돌 요리왕) | 인스티즈 

‘아이돌 요리왕’ 엑소 백현이 수란을 만드는 데 실패했다.

14일 오후 방송된 추석특집 MBC ‘아이돌 요리왕’에서는 217명의 아이돌의 예선전이 펼쳐졌다. 이날 엑소 수호와 백현이 각각 제한시간 10분 안에 지단과 수란 요리를 만드는데 도전했다.  

수란을 만들고 있는 이들을 지켜본 심사위원 홍석천은 “애들이 수란을 모르는 구나. 수란대신 달걀찜을 했다”고 말했다. 급기야 심사포기에 이르렀다.

수란에 도전한 엑소 백현은 시간이 5분 채도 안 남자 “아이돌 요리왕 내가 될 일은 없겠군”라며 허탈해 했다.  

엑소 수호는 지단을 만들어 케첩으로 엑소 글자를 박으며 마무리했다. 시간 내에 해냈다며 안도한 수호는 이내 소금 간을 하나도 안했다며 시청자들에게 죄송하다고 고개를 숙여 웃음을 자아냈다.

추천  21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ물끓는데 시간다보냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
everlasting fan  화양연화
수란 은근 어렵진 않더라구요!!한 번 실패하고 두번째는 반만 실패했음 한 번 더 하면 이제 잘 할듯
7년 전
러블리 MC민지  잘생긴 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김설아  우주소녀
멈무이 넘 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장이씽씽카센터  장이씽♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 만들줄아는거 같았는데 똑또기ㅜㅜ
7년 전
With Love  Savior B
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는데망해쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지단 수란 둘 다 아네 우리 애기ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀요뷰ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
소금간ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  수호미모는매일열일중
귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무귀여웟엌큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀요미들.... 으억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
150514  몬스타엑스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
체랑  날아가는 우릴 돌려놔
소금 간을 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만드는 방법은 아는데 만들질 못해...
7년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지는 아는데 만들 줄 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 겁나 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근가게  ♥유두절♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와ㅜㅜㅜ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안도했다가 간을 안했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜
7년 전
그래도 수란이 뭔지는 알고있었는데 물이.......하......물아 왜안끓니너ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
물이 잘못했네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여리에리  EXO ARASHI
뭔지도 다 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물이 안 끓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뱅탄  빅뱅방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어욬ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
물이 안끓어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
백현아 물 왤케 많이 너어쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ물끓이는데 시간 다 보냈엌ㅋ
7년 전
텅터터터탱텅텅장 포 방탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
이거 기사에요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수란을 만들떄 먼저 물을 가열 했어야 했는데 순간 당황한게 보였음 요리환경이랑 뜬금포로 쓸데없는 재료들이 있으니 당황한거같던데 ㅋㅋ 귀여웠습니다.
7년 전
백켜낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ진심귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
애기들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 내가 해줄게 현아^^
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'변백현  왕은이 울지마요
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
그래도 꽤 선전했다 배쿄낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
며니토끼'^'  엑소x재석음원17일
ㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 물만 끓다가 시간 다 보내곸ㅋㅋㅋ 아 귀여워
7년 전
嵐の櫻井翔  ←이사람의부인입니다
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오구ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
세쿠시경수  엑소
미모열일하고갔으니 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
7년 전
변백현이야  천년만년큥아빠와함께
물이잘못했네!!!!!!!!왜안끓어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘 다 아는데 못해서....물이 잘못했다ㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워죽겠댜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현이 수란이랑 지단 둘다 아는거같았는데 물이 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슙슙오빠  花樣年華
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
왜 백현이랑 준며니가나간거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이나 경수냅두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소EXOexo  엑소리더해줘서고마워
수란이랑 지단 아는데 망했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤
7년 전
Real YOONGI  化樣年華
ㅋㅋㅋ최고귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 뭔지 아는데 못만들어써...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
경제야 없어져라  아 진짜 너무어려워
소금간을 안했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 귀여워찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
너무귀엽다거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백국(白國) 변백현  달님, 사랑해. 사랑해.
며니 저염식 식단이 습관된거 아닐까...(궁예
7년 전
물이 잘못했네ㅜㅜㅜㅜㅜ울애기다할줄아는대ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
피어싱 개복치  다라야
물을 너무 많이 넣었지 애깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우리 멈무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 물을 너무 왕창 넣어쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 하는 법은 알았는데 실천을 못했지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아아 귀여워 변백현
7년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
ㅋㅋㅋㅋㅋ지단 수란 다 아는데ㅜㅜ 헝 물이 잘못했네... T.T
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 예고편이 다얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고가다라더니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ짱귀
7년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우이 몸모이 ;ㅁ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너모 귀여워서 울면서 봐쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구래도 똑똑이해ㅠㅠㅠㅠㅠ 만드는 방법 잘 알고 있구ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 10분동안 물 끓기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최초로 요리왕 나가서 포기선언하고왔다는...
7년 전
끓어라 물!
물:뭠마
이런 느낌이였나

7년 전
정은지(24)  워더
솔직히 그냥 보면서 너무 잘생겨서 엄마랑 감탄만 하다 지나갔당..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7년 전
물이 잘못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물이너무많았어ㅠ
7년 전
몽구구  'ㅅ'
귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
sparkling water  인피니트
소금간을 안했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
줌연  엑소리더해줘서고마워
자막깨발랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㄱ기ㄱㅋㄱㄱㅋ
7년 전
아 영상보고싳다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
네이버 티비캐스트 가면 볼수있어용!!
7년 전
화꽃  찬란한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내가 ㅋㅋㅋ될 일은 없겠군 이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수란 뭔지 알면섴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ물만 끓이고 끝난겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김을준면  민석부인
아 세상귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
준면아♡  며니오빠짱✨
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 보다가 답답해가지그... 백현아!!! 그냥 넣어!!! 계란 !!!
7년 전
에리엘기엘감  천년만년큥아빠와함께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여운거 아니냐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전