공지가 닫혀있습니다 l 열기
진타쿠ll조회 28450l 105
이 글은 7년 전 (2016/9/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
은 얼굴 춤 노래 중에 인성이 제일 잘생기신분!!

소년24 박도하 에스크 유출 | 인스티즈 

마무리를 할즐 모르니 마지막은 제철연태 투척..

추가> 

이렇게 끝내긴 아쉬우니까 부장님 개그 투척하고 사라질게요 돠 말투에 치이셨다면 소년24 입덕하시죠! 외쳐 도타도하 갓도하!

추천  105

이런 글은 어떠세요?

시부엉새  아따시부엉뭐라냐
웬디닮앗따.....
7년 전
도하 잘생겼다
7년 전
도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 됴타도하 ㅠㅠㅠ
7년 전
박도하 귀여워ㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
헐... 딸래미에 치였다...
7년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
말투대바규ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
도하형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진타쿠  BOYS24데뷔하자  글쓴이
네오빠..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오빠... 오빠...!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
박도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
헐말투대박 내가딱좋아하는오글거리지도않고 너무진지하지도않는..
7년 전
김범  와타시조금당황스러웁
인성이 제일 잘생긴 도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
됴하오빠...
7년 전
서명호  디에잇 잉피
인성이 젤 잘생겼다ㅜㅜ
7년 전
진짜 인성잘생겨서 더 잘생겨보이네
7년 전
원우 선배  이제는 웃는 원우만
와 진짜 말 예쁘게한다 데뷔해서 잘되면 완전 본투비아이돌
7년 전
아구 예뻐 ㅠㅠ
7년 전
제가 철컹인데요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
친구가 진짜 좋아하던데 좋아할만하다 잘생겼는데 인성도 장난아이다ㅜㅜ
7년 전
정진운  춤.신.춤.왕
와...
7년 전
말을 정말 예쁘게 한다 b
7년 전
헐누구닮았는데 누구더라
7년 전
혹시 노민우씨인가여
7년 전
헐 맞는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합ㄴ다
7년 전
예!!!!
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
씨엔블루 이종현..?
7년 전
노민우씨였어요!! 감사합니당
7년 전
Swing  zero7
헐 말진짜 예쁘게 하신다 치임
7년 전
halfway  세상을 선물할게
헐 막짤분 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ제가 철컹인데여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓도하 쇼크 가르치는거보고 와인성대박..이럼 ㅠㅠ 갓도하 사랑해
7년 전
이거 지짜 좋네요
7년 전
22 그거 보면서 와... 그랬어요 생각이 정말 예쁜 것 같아요ㅠㅠ
7년 전
EXO경수  EXO
이거 최고네요...
7년 전
한솔아 결혼하자  돈은 내가 벌게
와ㅠㅠ 말을 너무 예쁘게 한다ㅠㅠ 꼭 뜨셨으면! 화이팅!
7년 전
말투 대박 치닝ㄴ다
7년 전
말 진짜 예뿌게 한다...
7년 전
크으 사랑해요 오빠!!
7년 전
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인성 대박이시다
말하는 거만 봐도 정말..

7년 전
갓도하ㅜㅜ
7년 전
BTOB 서은광  봄날의 기억
헐 도하ㅡㅜㅜㅜ 그나저나 연태 진짜 많이 예뻐졌다ㄷㄷ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생베팅
와 진짜 갓도하...♡
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
되게 말 예쁘게 잘하네요
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  잠깐멈춰바비가오잖아
와 말하시는거 정말 멋있으세요
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
딸래미.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아빠아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ갓도하
7년 전
소년 기석  기또기!
갓도하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코리델엔터테인먼트  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 중간에 이게 우정이라고 생각한다고... 진짜 멋있다...
7년 전
무한이들  INFINITE
도하형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옴마 딸내미라고 말하는거 됴타
7년 전

7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
와ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 갓도하ㅜㅜㅜ
7년 전
갓도하ㅠㅠ마음이 너무 예쁘네ㅠㅠ
7년 전
박성훈  질투의 화신
단호한 안돼에서 터짐ㅋㅋ
7년 전
Hugh Laughton-Scott  휴는 제 남편입니다
힐링 하고 갑니당...춍춍춍춍
7년 전
업텐션 고결  ★오늘이 딱이야!★
유쾌하시고 센스 있으신분 같다
7년 전
스며든  유독 짙게
말 진짜 예쁘게 하네
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
안녕하세요 치였습니다
7년 전
입덕하시지요
7년 전
전원우 여친되는 사람인데요.  인생최애 전원우
....그럼 제 랜선 아덜램들이 14명이 되는걸요..?
7년 전
대박이다... 진짜 인성도 조코
7년 전
빅히트 데려가
7년 전
FANTASTIC BABY  승리야 니가 최고야
우정VS꿈 관련해서 말씀하신 거 너무 멋있어요..... 반함
7년 전
꽃긩  땡큐 랩몬이 돼줘서
딸래미~ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ도하야 연태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
헐 두번째 대답 ㄹㅇ 내취향... 와...
7년 전
와 말도 예쁘게한다
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박
7년 전
와...말 되게 예쁘게하고
되게 올바른느낌이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다름을 인정하고 성급한 일반화 안하고ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐...인성갑♥
7년 전
º  그여름우리가만난少女
와 우정 얘기 진짜 쩐다...새겨놔야지
7년 전
iKON 김한빈  우리천천히오래가자♡
와 진짜 말이쁘게하신다..... 뭔가 감동?
7년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 귀엽당
7년 전
함께 스루력 키웁시다  함께 아닌 본인 행복 추구하자
와 멘탈...
7년 전
멋있어ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
인호  소년24
갓도하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
딸래미라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 도하한테 엄청 치이고 있었는데 마지막에 연태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멋있습니당...!!!!!
7년 전
서비  ˢᵁᴮᴮᵞ
갓도하 ㅠ ㅠ
7년 전
준식  세계 체고 원딜러
와 와 도하 도하..! 이름도예뻐..! 낮뜨달 엉엉
7년 전
헐 대박.... 치였다
7년 전
의사 강모연  태양의 후예
도하...도하나으리...?
7년 전
말 진짜 예쁘게 한다 급호감..
7년 전
SUH○  엉엉엉
GIF
여러분...박도하하세여...세상이 아름다워집니다..

7년 전
SUH○  엉엉엉
GIF
냉미남인것같기도 하고...

7년 전
SUH○  엉엉엉
GIF
온미남같기도하고...

7년 전
SUH○  엉엉엉
GIF
박도하 못하는게 뭐야...

7년 전
SUH○  엉엉엉
여러분... 이 남자 다 잘합니다... 노래 춤 얼굴 요리 힘 그림 등등 완벽해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
첨봤을때 노민우 생각남.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...말을 예쁘게하는구만
7년 전
김동완  신화짱
..? 치이고 갑니다..
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
도하 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 만ㅎ이 좋아함다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 세상에 저런 존경받을만한 멘탈의 소유자가...! 거하게 치임ㅠ
7년 전
여러분 입덕하세요... 28명의 소년이 당신의 심장을 하루마다 때릴껍니다...
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
멋있는 분이시네'
7년 전
겸사겸사  아침엔 모닝 쿨피스
노민우 닮았다
7년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
크으...
7년 전
말 예쁘게 하신다
7년 전
대박이다 말 참 바르게하네요
7년 전
말 너무 예쁘게 하신다 .... 크흡 ㅠㅠ
7년 전
17  세븐틴
헐 되게 예쁘게 말하신다ㅠㅠ
7년 전
박도하  됴타됴하 박도하
역시 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 말 예쁘게 한다
7년 전
그만모고라제발  살빼야지꼭
와 진짜 됨됨이가 되신 분... 멋있네요!!!!
7년 전
작은눈의요정민슈가  땡큐 랩몬이 돼줘서
와....진짜 말 이쁘게 잘하신다 진짜 이런 남자가 이상형인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ결혼하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와..진짜 말 너무 예쁘게 하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤에....진짜 인성도 멋지시다ㅠㅜ보조개 너무 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
와 대박 딸래미에서 제대로 치임,,,,,,, 소년24 보면 이 분밖에 안 보이던데,,,, 얼굴도 목소리도 성격도 다 제 이상형,,,,,,,,,
7년 전
됴타도하!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말 어쩜 저리 예쁘게 한대여....헐ㅜㅜ
7년 전
이거도 뭔데 좋음ㅠㅠ 도하 복제합시다..
7년 전
강철.  더블유
오 말 되게 잘하네요.. 똑부러짐!
7년 전
제철 연탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓도하 최고야ㅜㅜ
7년 전
육이현  62현
도하도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박도하알러뷰야
7년 전
아 좋다 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 말 되게 예쁘게하셔요
7년 전
엄청큰모기  땡큐 랩몬이 돼줘서
진짜 멋있네요 팬분들 계속해서 믿고 덕질 가능한 인성,,,♥
7년 전
와우...........
7년 전
니가 필요한가봐  이런날두고어딜간거야
어..잠시만..이 느낌은..설마 덕통사고인가..안돼..
7년 전
와....와....아...
7년 전
호 철  SAythenaME
1가정1도하 소취,,,,
7년 전
호 철  SAythenaME
여러분!!!!!!!!!갓도하 하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말너무이쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녀  준멘
얼굴도 잘생겼는데 마음도 잘생겼네요
7년 전
이분 마인드 진짜 제 스타일이네요..❤
7년 전
경제야 없어져라  아 진짜 너무어려워
내 남자해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나랑 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
소년 24  가장 좋아하는.
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긔여워ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세상에 누구져... 어디서... 어디서 볼 수 있는 거야...
7년 전
찾았다 내 사랑...
7년 전
소년24 도하입니다!
7년 전
SUH○  엉엉엉
유닛 화이트 리더 박도하입니다~
7년 전
말 너무 예쁘게 한다...
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
와..
7년 전
이윤조  누나~
도하형 안돼ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈나무  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
진짜 맘에 든다 인성 미남이네
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
갓도하.... 도하야 늘 응원해 여러분 박도하하세요
7년 전
세상에 말 진짜 예쁘게 하네요
7년 전
말 예쁘게 하시구 보조개도 예쁘시내ㅠ 노민우 닮으심
7년 전
갓도하..
7년 전
근데 제철아 여기서 뭐하니?...
7년 전
도하 워더 ❤
7년 전
박용권  소년 용권
GIF
숔돠는 진리..

7년 전
ㄹㅇ 숔돠 역대급,,
7년 전
ㅇㄴ 미쳐버리겠음 넘 좋음
7년 전
김 남 준  김남준워더
넘나 취향저격...
7년 전
인성이 젤 잘생김
7년 전
아 도하 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제철연탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 설렘 멋있다 안그래도 소년24때 제일 눈에 들어왔었는데
7년 전
우왕..
7년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
세상에...너무 설레네요
7년 전
RSK
됴타도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권은형  이강순 네가 내 별이다
ㅋㅋㅋㅋ
도하형
안돼

7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
짱착하네.. 딸래미라구 하는거 기욥다ㅋㅋㅋ
7년 전
민규야  
갓!도!하!!!!
7년 전
정 연태  ♡이화영♡
인성도 잘생기면 오쪼자는거야
7년 전
정 연태  ♡이화영♡
외쳐 갓도하
7년 전
와 갑자기 호감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....말 예쁘게 하네요
7년 전
부승관 (20)  뿌야미자로남아줘..
와 진짜 치이겠다... 옵하......
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
우정vs꿈 이 답변 너무 멋있다 진짜
7년 전
말투ㅋㅋㅋ취저ㅋㅋㅋㅋㅋ딸래미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너남자짘ㅋㅋ핵귀엽ㄴ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는모습에서휘성님이보이는거슨저의착각인가요..?ㅇㅅㅇ
7년 전
진짜 말 예쁘게 하신다
7년 전
갓도하!!!!!
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
우왕...
7년 전
꽃물  *'-'*
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
훈훈해....
7년 전
도하ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅜ
7년 전
딸래미... 하... 딸래미...
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
아이고오오 딸래미에서 심쿵
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  잠깐멈춰바비가오잖아
와 몇몇사람들은 적은거부터 오오오 했음 참 바람직한 친구네
7년 전
iΚΟΝ B.I  인피니트 소년24
진짜 갓도하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
iΚΟΝ B.I  인피니트 소년24
도하야 연태야 영두도 92즈 꼭 데뷔해서 성공하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Donut  룰루
와...말 너무 이쁘게 잘한다☆
7년 전
안잘생긴게 진짜없는분 여태 왜 데뷔를 못했는지 의문
7년 전
nct127멋져..  콘서트가고싶다
와 소년24 볼 때 노래도 잘했던것같은데 ... 맞나요???
7년 전
Top7 결정전에서 top2 했었어용!! 노래도 잘하거 춤도 잘춥니다 핳
7년 전
nct127멋져..  콘서트가고싶다
헉..............입덕
7년 전
하핳 밑댓글에 도하 노래 음성도 있으니 시간되시면 들어보세요~~
7년 전
진짜박도하너무멋있다알수록더멋있다
7년 전
됴타됴하 박도하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구이즈는 사랑이죠ㅠㅠ
7년 전

도하 발라드는 사랑입니다.. 감정표현이 너무 좋아요ㅠㅠ

7년 전
오 노래 잘부르시네요 !!!
7년 전
전정국 (19, 황금막내)  영창생활 어느덧 800일
이거...다운...어디서...받죠...너무...좋아요...
7년 전
유투브에서 박도하 검색하면 들으실 수 있어요! 다른 커버곡들도 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
감사...합니다...!
7년 전
승리(26)  승리는우리의에브리띵
우와ㅠㅠㅜ멋지다ㅠㅠㅠ
7년 전
도하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️
7년 전
소년영두  유닛 화이트
우리도하 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퐁부심♥
7년 전
이화영(21)  소년24 유닛스카이
됴타됴하 갓도하!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
갓도하ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....말 진짜 예쁘게 하신다....
7년 전
아이고오 딸래미에서 치이고 내려왔숩나듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재현아♥  다좋아해♡
생각깊어보인다..
7년 전
와...말 이쁘게 하신다
7년 전
아이고오 딸래미 하는거너뮤 ㅠㅠㅠ설렌당
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!

7년 전
제왕  코트 위의
결혼하구 싶다,,, 아앗,,,
7년 전
와,,,,,,
진짜 인성 갑이다.....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
오 대박 ... 인성 갑이다 ... bbb
7년 전
와 말 진짜 예쁘게 하신다....
7년 전
하 성격봐..... 개그도 내스타일이야...
7년 전
제철은 므ㅓ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 좋은 사람...
7년 전
와 진짜 초면에 죄송한데
같이 살고 싶네요

7년 전
에스크 읽었는데 책 한 권 읽은 느낌... 진짜 박도하 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 잠만
7년 전
목화  지민맘예아
외쳐 갓도하!!!!!!!!!!!! 진짜 맨날 생글생글하고 웃는인상이니까 , 보는사람까지 기분좋아지게하는 사람ㅠㅠㅠ♥
7년 전
우와...말을 진짜 이쁘게 잘 하신다...
7년 전
저 입덕할 것 같아요....말투와 마인드만으로 덕통사고 당한 분은 처음ㅠㅜ
7년 전
리얼프랜드원식  컨셉돌이 선사하는 판타지
오... 가치관이 멋져요
7년 전
문 현아.  9muses
헐...오늘부로 제 남편리스트에 추가되셨습니다..
7년 전
피치생크림  뭉게뭉게뭉게뭉게뭉게
오늘부터 오빠라고 하겠습니다
7년 전