공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
딥 엔드ll조회 23126l
이 글은 7년 전 (2016/9/15) 게시물이에요

지금 여러분의 등록금이 터지고 있습니다~!

등록금 터지는 경기대 축제 역대급 라인업 | 인스티즈

아이콘 BOBBY  우리천천히오래가자
우와 라인업 장난없닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
아이고 가야겠다 경기대 가는 버스가...
7년 전
그때쯤이면 수원에서 택시 잡으시면 경기대요? 이럴걸요...
7년 전
똥개애 지미니  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 진짜 장난아니다 라인업 다 좋은데 특히 29일 짱,, 셋다 내가 완전 좋아하는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
내새끼들 오니...? 가야해..,?
7년 전
바로앞인게 갈까나
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
와 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
워 쩐다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
백현망고  박보검❤️
왙ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현망고  박보검❤️
대세 걸그룹은 다 오넼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고무장갑  섲섲옥수
와 잘골랏다
7년 전
29일에 가야지
7년 전
하 대박 레벨 보고싶음..
7년 전
아 레드벨벳ㅠㅠ부랍다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...
7년 전
당구  
와 다 좋아하는 가수들...
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
와 대박ㅋㅋㅋ
7년 전
우와.....대박이당....
7년 전
헤에~?  샤이니_
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레벨이들보러가야지
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
두기  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
헉 생각지도 못했네요
7년 전
김 연 아  adios
씨와이...?
7년 전
=_=
씨와이가 씨잼 비와이...?설마...?(동공지진)
7년 전
에브리띵  우린영원할수밖에
맞아용
7년 전

7년 전
에브리띵  우린영원할수밖에
씨와이♥♥
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
레벨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐리하트.  샐리덕후
경희대로 잘못보고 들어와서 좋아할뻔 ㅎ
7년 전
와대박이다
7년 전
몬스타엑스_이민혁  모내기랑손잡고풍년길
아 내 등록금이 터지는걸 3일동안 보겠구나..
근ㄷㅔ 왜 남그룹은 안불러주나요 경기대야....ㅠ

7년 전
달리반이나피카소처럼  변화는있어도변함은없었던3년.
헐 부럽..ㅠㅠㅠ
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
워 대박이다
7년 전
샤또 와인  빛 컬러
허..레벨...부럽다
7년 전
아... 경기대 하향 넣을건데... 등록금 많은편인가..?
7년 전
원카소  ♥원더걸스-카라-소녀시대♥
여트레 ㄷㄷㄱㄱ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그리고 전 아이오아이오는거로 알고 있었는데.....?
7년 전
2차 라인업은 오늘 12시 공개입니다!
7년 전
아이폰7S  언젠가는 나오겠지
헐 정말요...? 제친구 경기대생인데 저거 믿고 있던데...
7년 전
이렇네요...☆
7년 전
아즈키 미호에게
그리고 2일차 오피셜 올라왔는데 2일차도 맞아요 저도 설마설마했는데 ㅋㅋ

7년 전
될수니수니  너의노래안에서행복해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ친구 학교다
7년 전
등록금 터지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와...라인업...
7년 전
워...장난없다
7년 전
아 이틀 내내 가야하나
7년 전
빨대  엑소리더해줘서고마워
워 대박이다
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트

7년 전
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫사랑니  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크로스진 이세영  이세영 장동우
우리집앞인데 가야겟다~~!!
7년 전
우리학교랑 짱 가까운뎌 ㅎㅎㅎ
7년 전
김동 혁  인!!!피!!!니!!!트!!!
첫날 막날 취향저격
7년 전
사오정  도통 모르겠수다
헐.. 레벨... 좋다
7년 전
Lucky Girl  ♥레드벨벳미니3집♥
저거 순수 등록금은 아닌데ㅠ
7년 전
모해또모히칸  마이웨이
헐 대받이네
7년 전
정챠누  iKON 구준회
와 레벨 트와이스..
7년 전
...?우리학교 등록금이 저만큼 많다고...?
7년 전
정국아 사랑해  윤아야 사랑해
우와 우리학교는 좀 본받아라.. 빅스 오면 안되나요....ㅠㅠ
7년 전
ㅏ...29일에 학교 끝나고 갈까...가서 오빠 만날까 두렵...
7년 전
헉 레벨.... 야자빼고 갈까
7년 전
일단 첫날은 맞아용
7년 전
우리 등록금 낸거 제대로 안 쓸거면 차라리 연예인 부르는데라도 좀 써주세여......
7년 전
헐? 대박..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 가야지 옆학굔뎅
7년 전
경리  ♥빈이♥
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미니미닛  시우민석
내년에도 이랬으면ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
페이퍼타올아껴서 연예인부르는 구낳ㅎㅎㅎㅎ참 수고한다ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
몬스타엑스_이민혁  모내기랑손잡고풍년길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고갑니다
7년 전
대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 29일 가고싶다
7년 전
씨와이!!!!!!
7년 전
29일갑니당
7년 전
예 29일에 전 그렇게 경기대에 있을 예정입니다 ㅎㅎ
7년 전
전 이번축제때 집에 안들어갑니다
7년 전
보둥이  땡큐 랩몬이 돼줘서
와ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ라인업 대박이닼ㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  방탄위너소시종석슬기
헤에에에에엑 쩐닼ㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인생 = 민윤기  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 대박
7년 전
곰돌이辛  SS501♥ BLOCK.B♥
저라인업 바로 뒤에서 주점일하고 있을 예정....ㅜㅜ
7년 전
주점 안합니다!!!!!!!!!!!!!! 등록금 알차게 쓰시네용케켘케케!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터진댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
홉빵  관음해라홉생일을
가야겟다
7년 전
음오아예  마마무 휴가 좀
와 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크러쉬...가고싶더
7년 전
유또검  유정연 또 검정색
와 쩐다..
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
경기대 축제는 진짜 대박...
7년 전
NCT 127 MARK  BTS SVT GOT7 NCT
아는 언니 저기 다니는데 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
찌잼  샤이니
27일 가고싶당
7년 전
오피셜아닙니다~ 아직 첫날 밖에 안나왔어요.. 여자친구는 온다는 소문있었는데 모르겠네요
7년 전
헐 2일차 여친 크러쉬 맞아요... 세상에 우리학교 내년에 없어짐????
7년 전
핀란드  가고싶다
7년 전
소녀시대 서현  그여름우리가만난少女
워....대박.....
7년 전
Ar...  방탄러버♥
와우 대박이다 진짜
7년 전
와 대단하네요
7년 전
왕...가고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈프림 팀  인피니트♥
에픽하이.. 씨잼.. 비와이.. 크러쉬.. 다듀... 와ㅋㅋㅋ장난없다ㅜㅠ 근데 옛날에는 JM통째로부르는대학도있었던거같은데...
7년 전
JYUSHI  I B X
우와 쩌러...
7년 전
볼빨간준면  피티엘
부러오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
덕선아,택이나한테주겠니?  김려욱어린왕자대박
29일에가야겠다ㅠㅠㅠㅠ레벨ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
학교 동문분들이 참 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기랑결혼  a.k.a.윤기부인
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
셀수없는행복  그여름우리가만난少女
레벨..트둥..다듀..
7년 전
국카스 텐  사이다.
오 대박
7년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핀란드  가고싶다
어서오세요^~^
7년 전
FANTASTIC BABY  승리야 니가 최고야
헐ㅋㅋ장난없다
7년 전
소녀시대우리오래가자  지금은앞으로도영원히
헐쩐다 동국대 분발하세요...올해 나뮤 러블리즈 좋았어요
졸업생 우리 윤아 서혀니도 한번만 와줘...재학생 에이핑크 와주세요...

7년 전
입맞추며 쓰러지고 싶은  샤이니방탄엑소
와 세상에.... 제발 경기대 붙게해주세여....
7년 전
핀란드  가고싶다
맑음 짱^^
7년 전
아이쿠야  전정쿠야
헐 첫째날 가고싶다..
7년 전