자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
No one would listen to me ll조회 23563l 16

슴에서 입꼬리 짱예쁜 남녀 아이돌(ㅇㄱㄹㅇ) | 인스티즈

슴에서 입꼬리 짱예쁜 남녀 아이돌(ㅇㄱㄹㅇ) | 인스티즈

엑소 첸

에프엑스 크리스탈

+)

소녀시대 써니

모바일

진짜 저 입꼬리ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁜.. 모바일
2년 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
#AWAKE  김석진 사랑해❤
우와 몰랐는데 엄청 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
f(x)  함수는 일곱살♡
ㅇㅈ 모바일
어머 크리스탈은 몰랏는데 예쁘다ㅋㅋㅋ 모바일
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
(≧W≦) 둘 다 귀염 모바일
박태인  건빵선생과 별사탕
예지력상승!
2년 전  13:11 l 스크랩  신고   답글
CALL ME BABY (叫我)  ♡엑소♡
종댕ㅠㅠㅜㅜ 모바일
피어싱 개복치  다라야
일겅 종대 입꼬리에 낑겨 뒤지고 싶다... 모바일
피어싱 개복치  다라야
수정양은 몰랐는데 진짜... 너무 예쁘세요ㅠㅅㅠ 모바일
2년 전  13:11
열센다  get out of here
죤대 ..울죤대..끙끙.. 진짜 넘 사랑스럽지 ㅠwㅠ 모바일
2년 전  13:13 l 스크랩  신고   답글
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠ입꼬리에 걸리고싶다 모바일
2년 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
스엠덕후  스엠으로 위아원
하 내 사랑들ㅜㅜㅡㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 모바일
2년 전  13:14 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 모바일
2년 전  13:15 l 스크랩  신고
No one would listen to me  l  글쓴이
GIF
올마인 뮤비 보면 많이 나와요~
모바일
2년 전  13:19
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 죵대 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
이이이잉 죤대 입꼬리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이 입꼬리ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:16 l 스크랩  신고   답글
우리 종대 나올 줄 알았지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 몰랐는데 크리스탈도 입꼬리 넘 이뿌네여ㅜㅜㅜㅜ 안 이쁜 곳이 어디인지... 모바일
2년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
김종대 있을줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
종대야 ㅠㅠ 모바일
2년 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
샤온유  강아지 좋아하니?
허윽...넘나 귀엽... 모바일
종대 생각하고 들어왔어요!!!
함벅해  함수는 일곱살
끼이아 투본진ㅠㅠㅠㅠ듀엣한번만더해죠... 모바일
2년 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
BIODERMA  인생립밤
종대 예지력상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 몸둘바를모르겠어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스탈 입은 잘 안봤는데 안예쁜데가 없구나,,,, 모바일
첸 입꼬리 진짜 예쁘다
헐,, 크리스탈은 몰랐네
멍냥룡즈(9092)  엑소♡에리
체니첸♡ 모바일
2년 전  13:20 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁘다...
둘 다 너무 좋아... 모바일
써니써니 모바일
2년 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
죤대 입꼬리 진짜 신기하고 예쁨ㅠ 모바일
2년 전  13:22 l 스크랩  신고   답글
백현(22)  귤 까줭 김종대애!
종댜ㅐㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ넘예브ㅡ더ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ 모바일
수정이는 몰랐는데 예쁘다ㅠㅠㅠ 모바일
ㅇㄱㄹㅇ 입꼬리마저 예쁘고,, 모바일
GIF
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ

2년 전  13:23 l 스크랩  신고   답글
내남자내여자
종대진짜...워... 모바일
내가 에셈들가면 탑쓰리가 되는군..^^ 모바일
2년 전  13:24 l 스크랩  신고   답글
듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잃앓....앓.....입꼬리에 한번더 치이고 가고요... 모바일
김종대 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
GIF
입꼬리 진짜 최고야 ㅜ ㅜ

2년 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
멩구  훈련된 비글
ㅇㄱㄹㅇ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
종대야........(사망) 모바일
PRIMAVERA  봄, Spring
종대 입꼬리 최고죠... 모바일
2년 전  13:26 l 스크랩  신고   답글
역시 죤대 입꼬리 귀염귀염 하죠^^ 모바일
2년 전  13:27 l 스크랩  신고   답글
울쩨니는 말할것두 없구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정씨도 입꼬리 예쁜줄 몰랐네용 모바일
2년 전  13:28 l 스크랩  신고   답글
비림  Agust D
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
국카스텐은사랑  마성의하현우
크ㅠㅠㅠ크리스탈여신ㅠㅠㅠㅠ아휴 예쁘다 수정아ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:29 l 스크랩  신고   답글
둘다예쁘다 모바일
2년 전  13:30 l 스크랩  신고   답글
끼야아아아아 둘다 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 겁나죠아여ㅠㅠ 모바일
2년 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
역시 종대일줄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 모바일
2년 전  13:31 l 스크랩  신고   답글
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
헐크리스탈몰랐다 첸입꼬리가워낙유명해서 모바일
2년 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
에리젤웃   ⊙♡⊙
아.....김종대......... 모바일
종대야.. 하 모바일
But He is....  허바셉
개읹적으로 첸은 아이돌중에라고해도 무방한듯ㅠㅜㅜㅠㅜ진짜예쁨 모바일
2년 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
남자는 몰랐는데 여자는 딱 클쓰 생각났당 볼 때마다 눈코입 안 예쁜데가 없다고 생각했어서 모바일
2년 전  13:34 l 스크랩  신고   답글
아역시 우리종대ㅠㅠㅠ입꼬리 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전  13:35 l 스크랩  신고   답글
너무예쁘다ㅠㅜㅜㅜ김종대ㅠㅠㅜ 모바일
2년 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
至瑩  엑소는 건재합니다.
진심 ㄹㅇ 모바일
GIF
ㅇㅈ...
모바일
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)
모바일
2년 전  13:37
수정이는 몰랐는데 예쁘다
2년 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
류사녕  비스트 같이걷자
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예쁘다 모바일
2년 전  13:37 l 스크랩  신고   답글
뚠대  EXO 첸
아 왜 소름이가 돋지..? 응...? 너무 예퍼 ㅠㅅㅠ 모바일
2년 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
죤대야...끙끙 죤대...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
깅종댕깅영웡
모바일
2년 전  13:40 l 스크랩  신고   답글
크리스탈 입꼬리에 비해 입이 쪼그만함.. 아나운서 웃음처럼 활짝웃으면 입꼬리가 도드라질텐데 입이 작아서 잘 표가안나는듯 모바일
2년 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
입꼬리ㅠㅜ 모바일
2년 전  13:41 l 스크랩  신고   답글
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐

2년 전  13:42 l 스크랩  신고   답글
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨이들

2년 전  13:43
종대야!!@@@!@!!! 모바일
깅종댕깅영웡ㅠㅠ 모바일
크리스탈은 몰랐는데 둘 다 예쁘다 모바일
2년 전  13:46 l 스크랩  신고   답글
진짜 죤대 입꼬리는 ㅇㅏ.. 모바일
ㅇㅈ
뒹구르르  정수정
둘다 넘나예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 모바일
2년 전  13:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 입꼬리 너무 이쁨 모바일
수정이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도ㅠㅠ 모바일
EXO LOTTO  영앤리치핸섬
둘다 예지력 상승 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:48 l 스크랩  신고   답글
김종대 입꼬리 영원해라... 모바일
둘다 내 사랑들♥ 모바일
라이토  
하...죵대넘나귀여운것 ㅠㅠㅠ
함플  함수는 일곱살
넘나 이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:49 l 스크랩  신고   답글
테라다타쿠야  크로스진
종대 예지력상승ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
김종대 나올 줄 알았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 명품 입꼬리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:52 l 스크랩  신고   답글
우리 종댕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  13:53
Real YOONGI  化樣年華
첸 생각하면서 들어왔음 ㅎㅎㅎㅎ 모바일
2년 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
울 수정이 안예쁜 곳이 어디야...???? 모바일
2년 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
역시 김종대 모바일
2년 전  13:58 l 스크랩  신고   답글
체니첸~ 모바일
2년 전  13:59 l 스크랩  신고   답글
항상 고마워  같이 꽃길 걸을래?
구리스털 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘예 체니첸 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:00 l 스크랩  신고   답글
  블락비 110415
크ㅠㅠ 수정이 입꼬리 저만 예쁘다고 생각한게 아니였군요 ㅠㅠ 모바일
2년 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
기버미 있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:02 l 스크랩  신고   답글
엑소 김종대 최애지만 본진 최애가 생각나는 것은 어쩔 수 없는 것... 모바일
2년 전  14:02
22222 기버마ㅏ 하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  14:28
입꼬리 최고야.. 모바일
2년 전  14:03 l 스크랩  신고   답글
깅종댕깅영웡  엑소샤이니
우리종대 사랑둥이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  14:04 l 스크랩  신고   답글
역시 둘다 나올줄알았어 모바일
2년 전  14:05 l 스크랩  신고   답글
세쿠시경수  엑소
종대입꼬리 진짜예뻐ㅠㅠ 모바일
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
종대입꼬리진짜예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
오...? 첸님 첫 번째 사진에서 섀도우가 파란색인 건가요? 모바일
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
네! 푸른빛나는 섀도우 발랐어요~ 모바일
2년 전  14:14
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
앗 감사해요 엑소 화이팅!! 넘넘 멋져요 쉬갓 미 곤 크레이제!! 모바일
2년 전  14:15
에이핑크뉴스  나의보미야나의은지야
울 종대 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
뎨깅이  ❤비투비 유닛데뷔❤
예뻐요ㅜㅜㅜㅜ전 예리도...! 모바일
2년 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
TWlCE  CHEER UP
에스엠에 입꼬리하면 첸만 생각남 모바일
2년 전  14:07 l 스크랩  신고   답글
김석진(25)  방시혁팬아님
헐 수정이 몰랐다 모바일
2년 전  14:08 l 스크랩  신고   답글
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
김종대 최고야.. 모바일
2년 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
종대 입꼬리ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:10 l 스크랩  신고   답글
크 종대 입꼬리에 매달려보고 싶다 얄랄ㄹ리 ~'ㅅ'~ 모바일
2년 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
꺄 수정아ㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠ 모바일
2년 전  14:12 l 스크랩  신고   답글
종대야ㅠㅠㅠ수정이ㅠㅠㅠ입꼬리ㅠㅠㅠㅠ개인적으로 써니 나올 줄 알았는데..! 모바일
2년 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
쀼쀼이그조쀼쀼  EXO 레드벨벳
예지력상승!!!! 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
이상한나라  앨리스
오오 써니나올줄.... 모바일
2년 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
샤또 와인  빛 컬러
오 둘다 맞춤!!남자는 종대고 여자는 수정이지~ 이러면서 들어왔는데 모바일
2년 전  14:15 l 스크랩  신고   답글
벚꽃진기  내맘을 비추오
부러움 ㅠㅠ 난 처진 입꼬리 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:17 l 스크랩  신고   답글
우리 종대 입꼬리 미남이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:18 l 스크랩  신고   답글
근데 진짜 새삼 놀라는 게 어떻게 저렇게 생겼을까 수정이는....진짜 신기하다... 아직 23밖에 안됐는데 더 나이 먹으면 얼마나 더 아름다워질까.....ㄷㄷ 진짜 역대급 얼굴인 듯 모바일
2년 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
크으 종대 나올줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ <_> 모바일
2년 전  14:19 l 스크랩  신고   답글
도신영  
와 이쁘다ㅠㅠ
2년 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
수경  '-'
써니 예상하고 옴 모바일
2년 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
왕타이타이  빅스나뮤♥
써니나올줄 모바일
2년 전  14:21 l 스크랩  신고   답글
첸 입꼬리 진짜 예쁘다 모바일
2년 전  14:22 l 스크랩  신고   답글
여자는 갠적으로 써니 모바일
2년 전  14:23
Troye  Sivan
예리 생각했네 모바일
죤대 외치면서 들어와쑴다!!!!!!!!! 모바일
오둘다맞춤 모바일
2년 전  14:24 l 스크랩  신고   답글
입꼬리 애교스러워서 좋다
2년 전  14:25 l 스크랩  신고   답글
예지략 상승 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:26 l 스크랩  신고   답글
준며나아아  아다뿌
저 둘의 입꼬리 사랑합니다 모바일
2년 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:27 l 스크랩  신고   답글
첸이랑 수정이 완전 예지력 상승ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:29 l 스크랩  신고   답글
Hailee Steinfeld  HΔIZ, 소녀시대
내 순규ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
@day6kilogram  J Y P
써니 예전에 이태원에서 봤는데 보고 걸음을 잠깐 멈춤 너무 예뻐서.. 모바일
2년 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
少時 & 防彈  땡큐 랩몬이 돼줘서
순규 ㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  14:31 l 스크랩  신고   답글
체니체니첸~ 종대 있을 줄 알았찌 <w> 모바일
2년 전  14:32 l 스크랩  신고   답글
잼잼이는귀여워  함수는 일곱살
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
2년 전  14:34 l 스크랩  신고   답글
남자는 첸 여자는 써니 모바일
2년 전  14:36 l 스크랩  신고   답글
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
샤이니 키 있을 줄... 모바일
2년 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
20140930  only J
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
타카키 유야  장신즈 pv 보세욤
넘예브다.. 모바일
2년 전  15:22 l 스크랩  신고   답글
푸른달 닷새  소녀시대 세븐틴
순규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
다시만난세계  우리 오래가자
이순규 한 입꼬리하죠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:03 l 스크랩  신고   답글
우리 혼술범찌님도 계시답니다...'ㅂ' 모바일
2년 전  23:08 l 스크랩  신고   답글
김종대'  (((샤이니)))
샤이니 키도......♥ 모바일
2년 전  11:40 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6017614횡단보도에서 왼쪽 잘 보고 건너야 하는 이유이진기(30)17:4110
6017613Z를 눌러 탈것을 타세요천러러러17:40560
6017612[82년생김지영] 줘패는 일당백 성님색지17:3990
6017611한글과 한국어의 차이워너워너워너17:381670
6017610이 사람 기억하면 최소 20대 중후반봄처녀제오시17:381340
6017609번호 바뀐 전 애인멍ㅇ멍이 소리17:371650
6017608황교익의 이중성.jpg큐랑둥이17:37540
6017607네네 치킨이 인수한 브랜드션국이네 메르17:364260
6017606다음 중 조이하면 생각나는것은?데이비드썸원17:36880
6017605은근 매력적인 영국 배우 1패딩조끼17:351970
6017604어느 디씨인의 자위기구알케이17:354070
6017603배신감 느껴지는 헤밍웨이 젊은시절 2몹시섹시17:347391
6017601거기 털 제모 드립으로 웃기는 일본 걸그룹 멤버들 ㅋㅋ218023_return17:326880
6017600대만을 싹쓸이 했었던 한국 토종 브랜드..ㄷㄷ..jpg 2유기현 핑크머17:3112020
6017599좋아요 1,400개 찍힌 원피스 구독자의 일침 댓.jpghwikaii17:303700
6017598한때 남자 몸매 워너비이셨던 분내 마음속에17:295740
6017597찬물을 안마시는 중국인들.jpg 3배진영(a.k.a발17:285220
6017596김영하 '어째서 소설 문학은 이토록 괴물들을 사랑해왔는가'djekxn17:271610
6017595프로미스나인 인스타그램 꿀바페김낑깡17:271250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아티스트올리브영
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/21 17:38 ~ 2/21 17:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 17:38 ~ 2/21 17:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 데이식스 21
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 1343표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성