공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
Love Appealll조회 36519l 38
이 글은 7년 전 (2016/9/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이준기 "백현, 집 밖에 너무 안 나가서 안쓰러워" 걱정 (출처 : 엑스포츠뉴스 | 네이버 TV연예)

이준기 '백현, 집 밖에 너무 안 나가서 안쓰러워'걱정 | 인스티즈 

이준기 '백현, 집 밖에 너무 안 나가서 안쓰러워'걱정 | 인스티즈 

황자님들의 우정을 응원합니다...♥

추천  38

μ’s  코이즈미 하나요
우리 집으로 놀러와 백현아
7년 전
으리 집우러 놀로아 백현와
7년 전
누가 성이 백 이름이 현이로 알고있는거 아니냐고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도
7년 전
콘서트에서 복근 깔 때 변백현이라고 외쳤데요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멩구  훈련된 비글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  오늘도좋은하루되세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌나의봄이다  태연승완종현백현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
덤보  덤보문어 아니에오!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ홍종현도그렇곸ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변강  이구인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그럴듯ㅋㅋㅋㅋ하닼ㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
CL  쓸말이없으니안쓰겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
프로큐트러  귀여워ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

아니 준기씨 턱이 찔리면 죽을 것 같은..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ집돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두분 다 사랑해요
7년 전
사랑둥이 변백현...♥
7년 전
뎅니♡  인생이 덕질에 방해됨
이준기 언제늙지...
7년 전
이준기님도 사랑합니다...
7년 전
테라다타쿠야  크로스진
아...둘 다 후눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멩구  훈련된 비글
난 집순이니까 나랑 결혼하면 잘 맞겠다 백현아
7년 전
현이 진짜 집돌이ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ집밖으로 200m이상 안나가는듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ회사근처숙소근처헬쓰 끝
7년 전
헐 의외네여... 되게 활동적일 줄 알았는데
7년 전
훈훈...♡
7년 전
소 황자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막 투샷 크으으으으 좋네요
7년 전
성이 백 이름 현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘 다
7년 전
NCT Dream 제노  제노야 사랑해♥
와ㅏ비주얼..감ㅅㅏ합니다 잘생겨주셔서........
7년 전
진짜 연예인들 자기관리 대단한거보면 멋있고 안쓰럽다. 맨날 먹고싶은거 못먹고 하고싶은구 못하고 얼마나 힘들까. 자기관리 잘하는 연예인보면 설레
7년 전
이지훈(21개월)  세더넴세븐틴♡
현아...세훈이손잡고 여기저기 다녀봐...
7년 전
훈훈 둘의친목을 응원합니다
7년 전
이준기님도사랑해요.....
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
With Love  Savior B
현이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왕소님 최고 다정ㅜㅠㅠㅠ아이줁기진짜좋아...런닝맨 보고 크으으......우리 백현이 많이 놀러다니구 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밖으로 잘 쏘다닐 거 같이 생겨서 집돌이인 거 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
챠챠챠라라라챠챠 ㅇvㅇ  랄랄ㄹ랄ㄹ라~~~
달의 연인에서 저 둘이 커플로 나올일은 없겠죠..? ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그러니까요ㅠㅠ
7년 전
왕소  이준기 NCT
이준기옆집 엑소라던데...
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
큥이 사랑받는거보면 넘나 뿌듯한ㅠㅠㅠㅠ우래기 사랑많이 받지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준기찡 현이 아껴주셔서 감사해요❤
7년 전
민트리  fragrance
준기님...♥
7년 전
엑젤웃김수호  엑젤웃=김준면
나도집순인데백현이랑나랑역시데스티니
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
우리 집으로 놀러와, 백현아. 준기 오빠도 같이...
7년 전
ㅠㅠ너무좋다
7년 전
세상에 황자님들
7년 전
너무 보기 좋다ㅠㅠㅠ 우리현이 좋게봐주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB빝뷰비  ㅂㅌㅂㅇㄷ
왕솧하ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ허ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅓㅏ하ㅠㅠㅠ
7년 전
사랑둥이ㅜㅡㅜ
7년 전
2NEONE  Black Jack
훈훈하다ㅠㅠㅠ
7년 전
백현이 저거 진짜 잘하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ암살 이정재분 따라하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Lipstick,Chateau  와인빛 Color
우리 현이 예뽀게 봐 주셔서 감사해요 8ㅁ8 애가 우리 어빠가 워낙,,, 집을 좋아해서,,,
7년 전
밍쏘깅  덕심폭팔
종대랑 백현이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이준기 턱선에 찔리고싶다
7년 전
아마사와 세이지  귀를 기울이면
와 막짤 쩐다..심장 쾅쾅
7년 전
놀러와 마이홈  넌 나의 노예
자신의 후계자임을 밝혔다.
이거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
훈훈하다
7년 전
모야ㅠㅜㅜㅜㅜ넘 휸휸
7년 전
왕소님 최고 ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 우리 현이 예뻐해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동행합시다.  어디든.
현아 우리 집 열려 있어
7년 전
벌레 들어와요 문 다시 닫으시면 될 거 같아요 ^^
7년 전
동행합시다.  어디든.
앗 그런가요? (부끄) 지금 바로 닫으러 가겠습니다 ~^^!
7년 전
nct127멋져..  콘서트가고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헝헝ㅠㅠㅠ
7년 전
둘의 친목을 응원합니다..
7년 전
현이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘 귀엽
7년 전
와..........준기오빠 너무 잘생겼잖아요.......심장에 무리가....
7년 전
준기씨 턱선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 저 둘을 지지해요..♡
7년 전
헐... 막짤......... 저 진짜 죽어요....ㅠㅠ
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하다!!! 둘의 친목을 응원합니다...!
7년 전
황자님....왕소님ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
이준기 백현 되게좋아하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 턱
7년 전
하긴 팬들 때문에 어디 돌아다니지도 못하겠다...
7년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
헐 백현 엄청 활동적일것같은데
7년 전
헐.. 막짤... 둘 다 낫닝겐
7년 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
진짜 백현... 부럽다...ㅠㅜㅠ 나도 저런 에너자이저 끼쟁이가 되고싶은데.... 멋있음....
7년 전
세쿠시경수  엑소
백현아 우리집에와^^
7년 전
근데 이장면 방송된건가요..?
7년 전
아니요! 스타쇼 360은 월요일 밤 11시에 방송됩니다!
7년 전
아하 감사합니다!
7년 전
세상에 .. 이준기님 마자막 사진 보고 숨멎
7년 전
우와 훈훈하다
7년 전
현아ㅠㅠ
7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
컴온요
7년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리집와 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현해  변백현
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오규 ㅜㅜ우리 집에 와
7년 전
우리 집에 와 백현아. 맛난거 마니 주께
7년 전
꺄 ㅠㅠㅠ
7년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
집돌이 변백현...ㅠㅠㅠㅠㅠ 발림
7년 전
공 태 광  넌 나의 1004
기여어ㅠ
7년 전
아 귀여우 ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비슷두가좋아요  비스트 큡라
와 마지막 사진 겁잘.....
7년 전
어빠...나도 집슨이애오... 똑똑...문열어주새오..
7년 전
이준기.. 광광.. 눙물..
7년 전
와 이준기 턱선 봐
7년 전
애들 잘돌아다니는데 백현이 집돌이 진짴ㅋㅋㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집에 놀러와ㅏ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
아쿠 애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘귀야ㅠㅠㅠ
7년 전
김설아  우주소녀
오빠... ㅠㅠ
7년 전
4번 10번... 행복해라...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변강  이구인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

7년 전
막짤 와 설레여
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부천새마을  둘다워더♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
7년 전
황자님들의 우정..스릉흐
7년 전
나도 집 밖에 안 나가서 친구들이 걱정하는데... 현이랑 나는 집덕후 데스티니,,,
7년 전
尹斗俊  윤두준
좋은 친목이야.. ....
7년 전
황자님들의 우정을 응원해요ㅠ
7년 전
My Brillant  Share to /ove
귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 분의 관계 응원하겠습니다..!^^
7년 전
이준기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ턱선봐...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
귀엽다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 현이 집돌이.. 난 집순이.. 천생연분.
7년 전
빅뱅(공백주의)  수고했어 오늘도
우리 사랑둥이ㅠㅠ
7년 전
귀여믜ㅜㅜㅜㅜ나랑놀ㅏㅜㅜㅜㅜ
7년 전
둘의 인연 오래가쥬세요..ㅠㅠㅠ
7년 전
BaeΚhyun  하늘이떨어뜨린별
크 좋다 둘 너무 좋다
7년 전
집돌이구나 난 집순이인데 공통점 발견
7년 전
오 준기쓰 턱으로 사과도 깎겠는디 완전 휴롬
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
둘이 너무 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
라비OPPA  컨셉돌이 선사하는 판타지
와 이준기 겁나 잘생겼다 진짜
7년 전
와 이준기 새삼
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
집돌이ㅠㅠㅠ후니 손잡고 나가서 놀아ㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 것도 많이 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ집돌이얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
리본 (ribbon)  내인생의 하이라이트
잘생겨따... 막짤 워
7년 전
둘다 잘생겼다~~
7년 전
와..쥰기님
7년 전
막짤....♥
7년 전
막짤 여우랑 강아지같당
7년 전
쿠로켄  ⊙θ⊙
나중에 콘서트장에서 홍종현 이준기 조인성 이광수 이렇게 앉아서 변백현 도경수 판넬 들고 있으면 웃기겠다..
7년 전
우리 현이...나도 집순인데 나랑 살아야겠네..ㅎㅎ
7년 전
BLACK FRIDAY  " 씨우제. "
저희 집돌이 좀 데리고 나와서 놀아쥬세여...
7년 전
은근히 낯가리고 집돌이인거 너무 발린다구요ㅠㅠㅠ
7년 전
12'30  태형시
와 막짤 대박...
7년 전
애기야 ㅠㅠ
7년 전
와 자기관리만 한다니..멋있..
7년 전
직업은엑소엘  당당해질거다.
우리집으로 가자
7년 전
진짜 우리 소황자님 스윗해 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은이랑 알콩달콩 귀엽게 평생 놀아주세여ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ둘다 너무 좋아
7년 전
자기 관리만 한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
\^0^/
7년 전
와 준기찡 얼굴 ..턱 ..깜짝
7년 전
The EXO'luXion#2[dot.]  160318~160320.
준기상ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배켜나ㅜㅜㅜ
7년 전
아 내가 좋아하는 배우랑 내 가수 조합은 언제 봐도 체고시다,,,
7년 전
와 막짤...둘 다 너무 잘 생겼따ㅠㅠㅠㅠ연예인들 진짜 여러모로 힘들겠다...
7년 전
나도 집수니인데 우리 이제 결혼만 하면 완벽해
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
아 둘이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전