공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

은 인피니트 남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤 한 번 잘못 췄다 영원히 고통 받는 중인 아이돌.gif | 인스티즈

컴백을 기념해 출연한 주간아이돌에서 치얼업을 이렇게 춰버리고만 우횬...

예고편을 통해 고스란히 방송을 타버렸고

이를 놓치지 않고 낚아챈 금손님께 잘못 걸려버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 결과...

춤 한 번 잘못 췄다 영원히 고통 받는 중인 아이돌.gif | 인스티즈

칼춤 ver.

수건 짜기 ver.

훌라후프 ver.

알로하 ver.

인스피릿 ver.

에어로빅 ver.

소원을 들어주는 무당 ver.

(((((((남우현)))))))

괜찮아 우현아 귀여워! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 다양한 짤 탄생을 바라봅니다. * ´ ▽`* ❤

+ ❤9월 19일 인피니트 컴백 태풍 [THE EYE] 대박나자❤

+ 새로 올라오는 대로 추가 중입니다! * ´ ▽`* ❤ 

추천  229

OHMYGIRL 미미  수능대박나자
와 짤 만드신분 진짜 금손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
970331구준회  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐돜ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 팬은 아니지만 웃고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 긔엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤에규넘 좋아 ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Joshua Hong  몬스타엑스 원토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 해 준  아이돌 박애주의자
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ표정귀엽닽ㅌㅌㅋ진짜금손ㅌㅋㅋㅋ
7년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠
데헷데헷넘귐ㄴ우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JM박지민  둘 셋, 방! 탄!
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 준호  내 남자
남우현 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저분 완전 금손이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1997_0214  TVXQ&NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BEN
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒤에 성규 표정...
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넘웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫인상  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 앞을 언제나 밝히는 빛  몬스타엑스 내꺼^^
아 진짜 금손님들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스물꾸기  saveme
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ귀엽다
7년 전
INFINITIZE  언제나 영원히
우횬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
경수여자친구  사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김석진맘  땡큐 랩몬이 돼줘서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무한지대규  인피니트 방탄소년단 세븐틴♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지반이 융기한다  반갑다고 뽀뽀뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
택운아 이리와  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이윤조  누나~
힐링짤해야지ㅋㅋㅋ겁귀
7년 전
아 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손들ㅇ시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
꾸미  꿈이 있다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손들.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉엉 우현아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민굥7ㅣ  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수건짜기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정 지석  대한항공 no.10
진짜 넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
환청남부인  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트팬분들 합성하나는 알아주는드ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
뭐야 다 잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7년 전
민트민슙슙  방탄인피빅스세븐틴★
수건짜깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 또 들어왔는데 또 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
되게 뿌듯해함ㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현 귀엽다 지짜ㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스랑 빕스 가고파  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트V 남우현  같이살자
아아아아아 너무 귀여워서 쥬금...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤기' 차타고붕붕붕  슈가가 타고있어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤나오기전까지는 그 스포츠댄스...? 생각했는데ㅋㅋㅋ
7년 전
달의 연인-보보경심 려 해수  유애나는 여덟살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
순영이와 연애중  인피니트 세븐틴
귀여워 우리 현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뿌다퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
シュガ  ユンギ
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'김명수  #9월 19일
귀여워쿠쿠큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오마이걸효정  아잉~
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7년 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
천연오징어  떡볶이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다꾸...
7년 전
넌상뱃  LastRomeo
아 진짜 넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기 (93)  btsvtara
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 금손이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.김성규  9월19일에태풍옴
zzzzzzzzzzzz
7년 전
우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ횬ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
누구지 하고 들어왔는데 내 가수일줄이야.....(입에 머금고 있는 커피 뿜을뻔)
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다진짴ㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익남  ██████████
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 뒤 성열 분 오른쪽에 앉아서 웃고 계시는 분은 누구시죠? 처음 보는 것 같은뎅
7년 전
엘이요! 명수예요 ㅠㅠㅠ 처음 보는 사람 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ (울컥)
7년 전
익남  ██████████
앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지 마세여...!!!! 저도 엘 좋아해요 !!! 뉘집 아들인지 을매나 잘났던지 참,, 복면가왕 나온 것두 잘 봤구요ㅠㅠㅠ 다만 저 짤에서 웃는 얼굴이 익숙지 않았을 뿐이랍니다,,ㅜ
7년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
함께  0919 태풍♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기[閔玧其]  관음해라 내 자질을
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
일리닛  made in 98
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세요  아 원츄 픽미열♥
귀엽ㅁ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오오후리  제발 3기 주세요
아 배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이럴줄알았닼ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규야오늘도좋은하루보내  넌나의첫번째니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  인피니트 아이유 다이아
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정아영  9월19일에태풍옴
새짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피스릿0609  #쫑쫑아생일축하해♥
태풍 대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!남우현 세젤귀다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가된거 넘나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규애깅  ♥잉피/동원/제훈♥
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌꾸?  #쫑쫑아생일축하해❤
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 헐 진짜 사랑스러우시답.......ㅠㅠ
7년 전
우혀니 표정이 넘 자랑스러워하는 표정이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀엽당 ㅠㅠ
7년 전
걸어다니는  남우현 통장 입니더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파요진자
7년 전
진짜 사랑수럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장에무리간다 ㅠ
7년 전
  함께하자 B.A.P
핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
朴 智旻  박 지민
사진 다시보러 또 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전