공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
빙결ll조회 38536l 53
이 글은 7년 전 (2016/9/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 엑소팬이던 무도피디 백현 독무 반응.jpg | 인스티즈

이렇게 콘서트 현장에서 모니터링 하시다가

오늘자 엑소팬이던 무도피디 백현 독무 반응.jpg | 인스티즈

제일 관심가는 멤버인 백현의 독무 부분이 무대에 나오자

입 틀어막고 보시는 피디님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 부경피디는 

이분이심 ㅋㅋㅋㅋ

추천  53

피디님표정=내표정
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋ
7년 전
입틀막 레알 소름....나잖아...완전
7년 전
ㅇㅁㅇa  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
표정 완전 나잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔용
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부경에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
성덕ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
7년 전
아이콘김진환  우리천천히오래가자
성덕ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저거 내표정인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오늘 방송 편집이 잘 된 이유
7년 전
꼴깍 캬아~  쿠우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부경에리
7년 전
넘나좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅜㅠ
7년 전
내가 설렐 수 있게  에이핑크26일컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사랑이 가득 찬  사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT 이제노  ^_^
부경피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
씨스타  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나귀엽
7년 전
부경에리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디님 마음=내 마음
7년 전
Hun  이9조
zzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 너무귀여우시구ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕님...부럽다..
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 보고 더쿠구나 싶었으ㅡㅁ
7년 전
김설아  우주소녀
완전 나잖아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배쿈.. ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이다ㅋㅋㅋ
7년 전
거울인줄 아라써,,,,
7년 전
제일 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전기여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피 노키 오  블락비
부경에리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완죠니 내표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 ㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언붕  언어 붕괴
부경 피디님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 더쿠의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하... 부경에리짱이에요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
핫태형  방탄소년단 엑소
짤 만들어 주셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅㅣ청각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ZⅠCO  그 입 당장, 가져와. 움뫄.
ㄹㅇ 모든 덕후가 최애 보는 표정 아닌지...
7년 전
ㄹㅇ귀여ㅜㅇ셔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
올티(정우성)  쨍봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우심
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 짤줍하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 인티로고 없는 건 없나요..?
7년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
아니 이럴수가 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 세뇨리따 복받으세요ㅠㅠㅠ!!!
7년 전
준면이도 복 받으세요ㅠㅠㅠ내일은 슈돌 월요일은 360!!! 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅜ 얼마나 귀여울지 벌써부터 심장이 뿜딱붐딱두둠칫 해요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳  글쓴이
이게 왜인지 모르게 로고 체크를 풀어도 로고가 박히더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 쓰니님 이렇게 오셔서ㅠㅠㅠㅜ 감사합닏다 세뇨리따ㅠㅠㅠㅜ 복받으세여ㅠㅠ
7년 전
빙결  겨울이 오지않는 곳  글쓴이
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
피디님 표정=내 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경에리=나
7년 전
부경에리의 남같지 않은표정ㅠ_ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 무편집본만 올려주세요 부경피디ㅠ_ㅠ
7년 전
부경에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 부경에리보고 티비에 너나온다고 콕찝어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할 수 없었다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변백힌  엑소리더해줘서고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피디님 = 저... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입틀막...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여우세요ㅠㅠㅠㅠ성덕,,,
7년 전
부경에리 맘 = 내맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 부경에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부경에리님=저..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경피딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워슈ㅠㅠㅠ
7년 전
마고 로비  할리 퀸
성덕.. 우와
7년 전
귀여우심
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 성덕 ....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
시청각ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경에리님=나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 귀엽
7년 전
보는내내 귀여우셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여뷰ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
너무귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 멘토....
7년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
저컷 나왔을때 너무 귀여우셨어요ㅋㅋㅋ
7년 전
세우  박명수 닮.. 읍읍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하셨네요
7년 전
Pay Back  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
입틀막 너무 귀여우셨어욬ㅋㅋㅋㅋ 나랑 똑같앸ㅋㅋ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
7년 전
7년 전
윌리스 수고했어  엑방셉
부경에리님 넘나 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
부경에리 오늘하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
너무귀여우심
7년 전
나빌레나  너 그리고 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경에리님 오늘 진짜 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 ㅠㅠ성덕 부러운것..
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
부경피디님 콘서트 장에서 나인줄,,
7년 전
부경피디님 마음=내마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 최애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BIODERMA  인생립밤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나랑 싱크가 맞으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
7년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀여우심
7년 전
Zakaria Khiare  덴마크 출신 모델
부경에리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ짖짜 저 보는 줄 알았어요 넘나 귀여우신 것....
7년 전
물오름달스물엿새  종대야 노래해줘서 고마워
엄마가 저분 보시고 너 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우셬ㅋㄱㅋ
7년 전
채형원(24)  Monsta X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
얌얌 자몽  사랑아 지은해
부경에리 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 저 관찰카메라 보고 진짜 많이 웃었는데 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오수나  감사합니다 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요!
7년 전
아 저분이셨구나 저 캡쳐? 본적은있는데 얼굴이 기억안나서 저분은 왜 직원인데 새삼스럽게 감격하면서 보고계시지....?이랬는데
7년 전
뀨동  인피니트
7년 전
이진기(ONEW)   SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
나랑 반응 이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우셔서 터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자막도 저 피디님이 쓰시는데 자기장면에 저렇게 자막넣으신게 생각해보면 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이민석  이민석 본부장님 서인국 ♡
넘 귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이분 귀여우심
7년 전
970331구준회  우리천천히오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우심
7년 전
구준회(구준회오빠)  잠깐멈춰 '바 비' 가오잖아
리얼 덕후표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무공감
7년 전
내가 콘서트 갔었을 때 내 표정이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경에리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경에리님....표정이 내표정이야
7년 전
너무 귀여우신ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 진짜 백현이 독무 처음 보던 내 표정이랑 똑같아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
8황자  
난줄 .....
7년 전
완전 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민 현  *゚✧LOㅅE(๑◕‿◕๑)ノ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경피디님 너무 부러움 ㅜㅜ 덕계못 깨심.......... 그 첫번째 안무 연습 보면 부경피디님 보고 계심... 세상 어디에도 이런 덕계못 탈출이 있을까요...?
7년 전
19871104  최승현생년월일
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋으심
7년 전
그여름  8월 5일
피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혼자 무편집본 소장하실꺼죠? 부럽다
7년 전
성덕하고싶다!!!!!!
7년 전
너무나도 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
몽구몽룡  나의 빛 백현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
으아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Daum  Daum
부경에리 완전 성덕..
7년 전
ㄹㅇ 성덕이신...
7년 전
그리고 저 모습은 나의 모습,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부경에리 완저니 성덕이자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
처음에 누구시지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 덕후의 모습을 본 기분이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남우현(1991.02.08)  그해여름
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 자막 자기가 썼을꺼 아니얔ㅋㅋㅋ.
7년 전
나카모토 유우타  BIGBANG NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이코닉 1기  그대들 오늘 모해?
입틀막 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보는 내내 마냥 부러웠다는 ....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO PLANET  오늘만열리는평행통로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전해림  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
입틀막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 성덕bb
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심 정말 엄청나신성덕이신분
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
넘 귀여우세여ㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
부경피디 진정한 성덕
7년 전
끝이 안 보여  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김도우  IOI 세븐틴 레드벨벳
시청각 점령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤기 피디님  존경해, 윤기야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
햇살이 어루만지는  그대 얼굴
시청각 점령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성덕이셔라
7년 전
진짜귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ표정에서 거울보는 줄
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같은 수니맴
7년 전
며니토끼'^'  엑소x재석음원17일
부경에리 표정 완전 나였어...'^'
7년 전
먼 훗날 전설이 될 엑소  엑소 사랑하자
콘서트에서 백현이 독무보던 나같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입틀막..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ나보는줄ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
나잖아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셔
7년 전
달아  사랑스럽게
피디님한테서 제 모습을 봤어요...
7년 전
준회동혁  우리천천히오래가자
부경피디님 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
진심 성덕이시궁ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 내 모습을 보는 것 같았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈(23)  ♡해피니니데이♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피디님표정=내표정
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피디님 표정 = 내 표정
7년 전
허니텐션  
부경에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뀨륵  소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
스엠덕후  스엠으로 위아원
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부경에리님 표정=내 표정
7년 전
켄오나시  Aㅏ. .Aㅏ. .
너무귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김남준씨  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귀
7년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박찬열 .  알찬열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 줄ㅋㅋㄱㅋ심지어 이름도 같음
7년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
부경에리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 표정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요....
7년 전
ㄹㅇ성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우심ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
성덕..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경피디  =성덕
크으으으으b
7년 전
아진짜 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
또하나의 내가..ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
근데 저 모습 진짜 저희 모습같지 않나요...? 울 애기들 너무 귀여워하는 모습.......
7년 전
진짜 덕후의 모습 .. 저도 콘서트 때 그랬어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내표정이랑같다ㅠ
7년 전
저 피디님 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
申東佑  신동우
부경피디 넘나좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ 나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바비의 푸  잠깐멈춰바비가오잖아
부경피디 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 덕후의 모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성덕ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보는줄알았....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진두부  치명치훈쌤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범(26)  샤이니JYJ방탄빅스
7년 전
이 분 매력 쩌렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ 누구든 팬들의 마음은 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엄마야  unfair
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 딱 나다..
7년 전
Viva La Vida  인생 만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
부경에맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀여우신것..
7년 전