공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
도전에 반하다ll조회 63971l 54
이 글은 8년 전 (2016/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

백현 인스타 업데이트 (feat. 성덕과 수치플)+피드백 추가+또 추가 | 인스티즈 

문제시 왕은 작은부인 하러갑니다

백현 인스타 업데이트 (feat. 성덕과 수치플)+피드백 추가+또 추가 | 인스티즈 

아이가 본인이 겪은 즐거운 에피소드 공유해준만큼 의심 안해주셨으면 좋겠어요ㅎㅎ 우체국 분실물 관련해선 이름+생년월일 조회가 가능하답니당
추천  54

귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왜요 왜 성공한 덕후죠? 자기 물건이 연예인에게 가서 그런가여? 아니면 저거 주인한테 돌려주다 만났나여? 저 혼자 이해 못 한듯ㅜㅜ 알려주실분
8년 전
아마도 전자가 아닐까요..?
8년 전
아하 뭔가 신기하고 끝일 거 같은데 또 겪어보면 기분이 좋을수도 있을 거 같네요. 알려주셔서 고마워요
8년 전
전자요!
8년 전
고마워요!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Shine a light  EX'ACT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 애들반응 소유증 만드렁서 우체국 앞에 분실물 흘리고 가겠다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
백현이 너무 귀엽다 하고 있었는데 이런 일까지 피드백을 해야 한다니 진짜 극한직업...
8년 전
laskey  歌い手
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대ㅏ밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수치플이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정영재  풀하우스
빅스는 저런 거 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽....
8년 전
박지민 아내  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우체국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 내가 다 부끄럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아, 안돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내통장은수마니꺼  빅엠룬클탱묭융현셩규율효첸씽큥됴
아 수치스러워.......
8년 전
이진기(ONEW)   SHINee
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 이걸가지고 주작이라하는 사람이있다니.... 대체 얼마나꼬인걸까
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
엥 이런 것도 의심하나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
10황자 왕은  위아원엑소사랑하자❤
극한직업 엑소...별걸다 의심하고 주작이냐 해킹아니냐 그러고... 웃자고 올린거에 죽자고 달려드네 ㅋㅋㅋㅋ
백현이도 맛있는거 먹고 옷 잘잊고 다녀ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 짜증나서 인스타 지웠는데 다시 깔아서 댓달고 왔네 ㅋㅋㅋ 아니 세상을 어떻게 저렇게 꼬아서 보면 저걸 주작이라고 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타도 한달에 두세번 올리는데 저러니 이젠 걍 해탈이다 뭐가 그렇게 세상이 아니꼬우세요? 적당히들 좀 하세요 진짜
8년 전
앜ㅋㅋㅋ너무 귀우ㅕ워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  엑소 세븐틴 하이큐 엔씨티
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형 .  인피/방탄
아수치플 레알ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
아 변백현 쿠크랑 멘탈 괜찮냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상하네ㅠㅠㅠㅠ배쿈쓰 다이죠부한거지ㅠㅠㅠㅠ? 극한직업 엑소ㅠㅠ이번 일로 인스타 더 뜸해질까봐 겁나네 배쿈 괴롭히지마새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서 깔깔 거리면서 봤는데 저 글에 피드백 해야하는 일이 생길줄이야
엑소 한정 프로불편러들 넘나 많구요

8년 전
별뿌  별안간 뿌우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
똥개애 지미니  땡큐 랩몬이 돼줘서
악 진짜 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼!!!!!!!!...근데 백현 맘 아푸겠다 그냥 재밌는거 팬들이랑 공유하려고 올린걸텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 백현이 누가 뭐라고 맨날 욕해도 피드백 잘안하고 그냥 참는데 얼마나 답답하면 댓글로 피드백까지 했을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭐하러 자작글을 벌여요 그냥 넘기지..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오구오구 ㅠㅜㅠㅡㅠㅜㅠㅠ8888888♡♡♡♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 수치스러운 복잡한 마음일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미 생  그래도 살만한 인생
찾으러간게 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 수칰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 진짜 백현한테 연락이 간거예요??
8년 전
내사랑마이럽  비스트
네!!!!
8년 전
내사랑마이럽  비스트
셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱ낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
8년 전
세븐틴 밍규  안녕♡난 밍구라고해
근데 소유증이 어딨다고 우체국은 저걸 믿고 연락한걸까...ㅋㅋ
8년 전
baekhyuneee_exo  내 우주는 전부 너야
백현이꺼라고 믿기보다 필통 안에서 얻을 수 있는 정보가 저거뿐이니까 연락한거겠죠..?
8년 전
아 귀여운데 저런 것도 주작이라니 뭐라니 참 피드백도 해야하고..
8년 전
이 사랑에 갇혀  One & Only
백현이는 일상도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강제수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
8년 전
19871104  최승현생년월일
성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아.....ㅋㅋㅋㅋㅋ팬분어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순두뷰  포동포동
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍 장미 한 송이  당신은 묘한 매력이 있어요.
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작이라고ㅠㅠㅠ 백현 예쁜 것만 듣고 자라
8년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강제 수치플인데 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
용현  소년24
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강제 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨스타  
ㅇ하 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
괘웃기다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치플^^;
8년 전
사용  용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치에 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민군주노예  엑소 방탄♡
북흐북흐
8년 전
이태민 (SHINee)  모든 우주가 너의 눈에 담긴걸
연예인이 뭐 저런 걸 주작합니꽈..ㅜㅜ 작은 일에도 다 피드백 해야 하네요 딱 보니까 팬분이 필통 떨어트린 것 같은데
8년 전
진짜귀엽....저런거하나장만해야하나고민되네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕ㅋㄱㅋㄱㄱ아 넘행복하게따
8년 전
박찬열 .  져지남신알찬열매
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여ㅠㅜㅜ
8년 전
넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생각이많을땐?  레몬사탕이지!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커플증도 찾아주는 마당에 소유증이라고 못 찾아줄 이유는 없...ㅋㅋㅋ
백현은 자유의 몸이 되어따!

8년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
귀여워 쥬거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태연아주현아  오늘도 예쁘네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 진짜 성덕+수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 근데 저거 돌려받으면 진짜 성덕이겠다..
8년 전
아대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  컨셉돌이 선사하는 판타지
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필통주인님 만감이 교차하실듯....
8년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬분 수치플과 성덕의 사이
8년 전
내가 바로 지개매 후계자  SM 방탄 해연
아 지짜 웃겨서 배 사라지는 줄ㅋㅋㅋㄲㄲㄱㄱ
8년 전
10041230  Save ME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
8년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 웃긴데 저런 부분까지 피드백을 해야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낭니하다  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀여워라 'ㅅ'
8년 전
이걸 자작이라고 생각하는 사람도 있구나
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여우어ㅜㅜㅜ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 근데 좀걱정된다...
8년 전
李碩珉  이석민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀엽다8ㅅ8.........
8년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅑㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까보고 너무 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세상에나  마상에나
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전