공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 애인ll조회 27814l 2
이 글은 7년 전 (2016/9/25) 게시물이에요

치아에 립스틱 묻는거
아예 구강구조상 자연스레 묻는 경우도 있음

여자들이 많이 하는 화장하다 하는 실수 | 인스티즈

추천  2

바르고 확인해도 잠깐 새에 또 묻음
7년 전
7년 전
7년 전
잠깐 멈춰봐 비가 오잖아  잠깐멈춰바비가오잖아
7년 전
7년 전
봉쿠래  성규야내사랑이이겨♥
7년 전

최수영과이순규  순규순규한최수영
슥슥 내리다가 효여낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞니 두 개 부농부농해ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조심해도 잘 묻음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효여니 해맑은거 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
여자들 이런 거 보면 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠ 성소야... 기자님 하필 저런 사진을...
7년 전
아이코 몇몇 분들은 너무 심하게 묻어서 민망쓰ㅠㅠ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
효연 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
7년 전
저거 립 바른다음에 입에 검지손가락 넣었다가 쪽 빼내면 안 묻는데
7년 전
중학교땐 학교에 저런사람 많았는데 고등학교오니까 아무도 없음...다들 똑같이 바르는데 왜지
7년 전
EXO-l<  이9조+에리
저요...근데 교정 못하겟음
7년 전
제 입구조가 진짜 ㅋㅋㅋㅋ바르고 한마디만 하면 이에 덕지덕지 ㅜㅜ친구들이 말해줘서 안것만 해도 100번쯤 될듯
7년 전
구강구조....ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
바르고 검지손가락에 휴지 얇게 두른다음에 쪽 빨듯이 넣었다 빼면 돼요~
7년 전
한번도 그런적이 없어서 볼때마다 신기ㅎㅎㅎ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
엫 나는 ㅇ한번도 안묻었는데
7년 전
이산화탄소  청량감이 살아있죠
맨날묻음ㅠㅠㅠ
7년 전
난 한번도 안묻음
7년 전
아 닦아주고싶엉 .. ㅠㅠ
7년 전
겨울에는 추우려나?  뾉뿌룹뿝뿝뾉뿌
저거구강구조상 묻는데 그거갖다가 니나이가몇이냐며 뭐라고정색흐면서 말하는거 진짜기분나쁨
7년 전
정호석여자친구  기쁘다햇살오셨네
입술이 두꺼워서그런지는 모르겠는데 잘 안묻는당...입술 두꺼운거의 유일한 장ㅇ점...?ㅎ
7년 전
이차장  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
성소 너무 해맑아서 커엽ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내이름은침침  느집엔슴살고딩없지?
난 왜 안묻지... 입이 째깐해서 그런가
인중이 길어서...?

7년 전
222 묻어본적업ㅅ음..
7년 전
알쓰  알코올쓰레기
공감하면서 내리고 있는데 효연앜ㅋㅋㅋㅋ 거기서 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거진짜..넘나 화나는것ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
빅스 이홍빈  사랑사랑사랑
저거 립 바른 다음에 입술 앙다물고 입 안쪽 면봉으로 한번 싹 닦아주면 안묻음
7년 전
진짜 앞니가 딱 튀어나와서 안묻을수가없어요ㅠㅜㅠ맨날묻음
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
제가 저런 상태로 좋아하는 축구선수 앞에서 대화를 하고 웃었죠....(수치플)
7년 전
장 이씽  엑소 세븐틴
그뒤로 5분 간격으로 확인하는 습관이생김^^
7년 전
01:16  승관시
아으....어떡해요...진짜 수치플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저는 입이 너무 나온건지 이빨이 너무 들어간건지 묻어나지는 않는데 왜때문에 틴트르 바르고나면 혀에 묻어있는거져...
7년 전
뭔가 말하다보면 싸해서 거울 딱 봤더니 ㅜㅜ
7년 전
그래서 저는 음빠음빠 입술끼리 묻히기 전에 호호 바람으로 양입술을 건조하게해요! 그럼 좀 덜묻더라구요
7년 전
아 효연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한번도 묻어본적 없음..
7년 전
친구꺼 묻으면 말해줌
7년 전
모브  보덴소넨단
친구들이 이빨에 틴트묻었다고 할때마다 창피..ㅎ앞니가 커서 어쩔수없음 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 몇몇짤 심하다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
gugudan  구구단
치타가 알려준 방법을 쓰기 시작한 이후로는 한 번도 묻은 적 없어요! 여러분 치타 방법 쓰셔용
7년 전
거대말랑이  예아 댓츠 마이 잼
그게 뭐예여?
7년 전
gugudan  구구단
입술 사이에 검지 손가락을 살짝 넣었다가 빼면 립이 살짝 묻어나오는데 그렇게 닦아주면 묻지 않아요!!
7년 전
짝남에게  고백 받자!
헐 이거 저도 쓰는 방멉인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김인태  #허슬두
성은님 립컬러 겁예
7년 전
Kylie  Jenner
뜬금포지만 막짤 디타 본 티즈 겁예...
7년 전
난 진짜 잘 안묻는데 내 친구 진짜 잘묻음..말해줘야하는데 못말하게쒀..
7년 전
무난  한거요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김효연 겁나 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
관음하라내자질을  제이홉 원벌스 中
그 바른다음에 검지 하나 넣어서 입을 오 모양으로 하고 넣다빼면 안묻어여!
7년 전
THERED  영원한초록둥둥이
김효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
한번도 묻은적이 없어서 저런거보면 신기함..!
7년 전
전 거울 안보고 발랐다가 입술말고 이에 발랐더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겼는데,,,,,
7년 전
전 진짜 안묻는데 최근에 교정기에 묻어서...ㅎ...교정기랑 고무줄 핑크....ㅎ......아......
7년 전
ㅁㅈ구강구조때매 그런애들 ㅇ있음....
7년 전
동안석진  블락비 방탄 세븐틴
한번도 안묻어봐서... 친구들 볼때 묻어있음 바로 알려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거 진짜 민망해여 엉어우ㅜㅜㅠ
7년 전
선교사  For Jesus Christ
오난안묻음!!ㅎㅎㅎ
7년 전
표지훈(24세)  블락비 세븐틴
한번도 안묻어봄..
7년 전
원래 이에 진짜 안묻는데 교정기.....망할
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
그래서틴트바르고이빨한번훑음
7년 전
너무 싫어서 손으로 이 닦는게 습관됨ㅠㅜ
7년 전
난 진짜 안묻음
7년 전
남자애들이 맨날 야 너 이빨에 피나 이러던데...액체틴트가 제일 잘묻어서 화나요ㅠㅠㅠ
7년 전
나만저러는게아니였구나..
7년 전
김효연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
RUR  레슈
화장한 세월 n년간 단 한번도 묻어본적 없다... 이럴때만 쓸모있는 구강구조..ㅎ
7년 전
거울보는 습관 들여야ㅜㅜ
7년 전
효연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 잘묻어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ민망ㅠㅜㅜ
7년 전
차라리 치아염색을 해서 뭍어도 티가 안나게하면..
7년 전
김이케내여자  ☆우주천재탄신일☆
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효랭이...
7년 전
확인해도 어느 순간 묻어있음
7년 전
그러고 입대는 젓가락 음식 컵 그런거에도 립스틱 다 묻음 ㅠㅠㅠ
7년 전
항상 묻어있죠
7년 전
교정기땜에..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
김효연 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서덕준  당신은 나의 것
즁학교 때 맨날 묻는 애 있어서 레드투스라 놓림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레~드 투~쓰 날개를⬆ 펼쳐줘여
7년 전
화꽃  찬란한
앞니가 튀어나와서... 진짜 많이 묻는 ㅠㅠㅠ
7년 전
한덕광  Swan
예전에는 안묻었는데 1년전부터 묻기시작한.....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
웃으면서 입술말리면 저러던데 전그냥입술이가로로퍼져서 안묻지요
7년 전
큽...저러고 밖에 나간적이 있었죠
7년 전
잘 안 묻음!!
7년 전
벚꽃진기  내맘을 비추오
구강구조상 묻는 사람 접니다 앞니가 토끼이빨이라서...
7년 전
태형이 샹각난다
7년 전
묻어본 적 한 번도 없음
7년 전
핑크몬스터  20161010
7년 전
엑소러브  깅종댕생잉충캉행♥
진짜 너무자주묻음 ㅜㅠㅜㅜㅠ그래서 계속신경쓰임
7년 전
앙잉웅엥웅웅  이창섭 잘생김 ㅇㅇ
아 쥔짜 너무 잘묻은 ㅠ
7년 전
저거로 욕하는 사람들보면 때려주고픔 보기숭하면 그냥 슥알려주면되지 뭘 욕한대 안바르면 안바른다고 아파보인다고할사람들이면서 ㅋㅋㅋㅋ 지들이 내 구강구조수술시켜줄거아니면 가만히있어주길바람
7년 전
7년 전
뀨루루뀨뀨뀨  월드투어잘갔다와!
교정해서 그런가 안 묻음..
7년 전
저번에 원어민 쌤이 영어로 이빨에 립스틱 묻었다 하실 때 부끄러워서 창문 깨고 탈출 하고 싶었어요...8ㅅ8
7년 전
김 태 연.  
효여닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내리다가 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전