모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김동영ㅇ ll조회 32583l 4
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 5년 전에 쓰여졌습니다

5년 전
윈윈스청
잠깐, 소녀야  AOA여자친구세븐틴
2222 속으로 외치면서 들어왔는데 밀정 볼 때 계속 크으 눈 예쁘다 하면서 봤어요..
•••
서주현  소녀시대
•••
5년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
눈보다는 눈동자색이라고하는게맞을듯
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
5년 전
송경아
갑데렐랔ㅋㅋㅋ 뭔가 눈이 빠질듯했었ㄴ는데 이뻐서 그랬군요
5년 전
공 태 광  넌 나의 1004
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
갈색눈동자ㅠㅠㅠ
아! 눈동자색을 말하는거였구나
5년 전
손자
헐 김갑수,,,
5년 전
최한솔 (崔瀚率)  세븐틴 러블리즈에 인생 베팅함
저희 애도 슬쩍,,,
헐 버논도 눈 진짜 예쁘시다...ㄷㄷ
•••
한성수 대표  너희들은검증이필요해
버노니 눈은 환상적이죠..... 하....
•••
너무.. 너무 좋습니다ㅜㅜ
•••
뻐노니! 눈 환상적입니다ㅜㅜ
•••
부승관 (1998年1月16日)  플레디스 세븐틴
버노니.... ㅠㅠ 넘 예쁜 ㅠㅠ
•••
핵잘!!!!!!!!
•••

5년 전
톰홀랜드
헐 김갑수님 눈 완전 예쁘시네요
5년 전
옥도사변  유유한 옥졸들
한지민 최정원 신하균
2222222222222 마저 원조는 이 쓰리탑이지
•••
고아라 서강준..bb
5년 전
조소ㅑ홍  너에게가는길은꽃길
근데우리엄만눈동자색흐린사람보면 흐리멍텅해보인다고싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ예쁜데...ㅠㅠ
5년 전
이도공간
김갑수님 눈동자색 ㄹㅇ 예쁨...
5년 전
화조풍월  4분기 2기방영
홍채색이라고 하는게 좋을듯
5년 전
세이버
왜 지민느가없됴??
5년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
한지민님도...!
헐 김갑수님 몰랐는데 눈동자색 짱...
김갑수 어르신 눈동자에 치얼스
5년 전
제아  우댕'ㅅ'
고아라 이성경 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내숮
눈이 아니라 눈동자 색...?
5년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
서강준 한지민 최강
5년 전
예인잡담  세븐틴탑
ㅓ런 갈색눈도 이쁘지만 개인적으로 진짜 새까만 눈이 진짜이쁨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
택이내남편
눈동자색이 참 곱다
5년 전
유예
김갑수 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진짜 예쁘시다
5년 전
.전원우  정국오빠!!!!!!
김성오님은 진짜 노란눈...
5년 전
갓숨
내별명...멜로눈깔...심하게갈색..여자서강준이별명 ㅎㅎ행복..!!
5년 전
갓 효 신
진짜 리얼리 저희 아빠 김갑수 닮으심.. 외모만 닮은줄 알았는데 눈동자도 닮았네여.... 울 아빠 눈동자 나도 닮았으면 얼마나 좋았을까.....
5년 전
大國男兒  이인준워더
고아라 예상적중
5년 전
토마스 스티븐슨  조각의 지휘자
서강준 저 사진.. 머리색이... 톤이 안 맞았나
5년 전
flfaslenm
눈동자색이 꼭 갈색이어야 이쁜건가요....ㅜㅜ
5년 전
맨투맨랍랍  쟈단계 슴여돌
눈해서 위너 김진우? 생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장리인
고아라 ㄹㅇ...
5년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 예쁘심
5년 전
주꾸미
2222 와후
•••
미모에 감탄하고 갑니당...!
•••
5년 전
♥^ㅁ^♥
눈동자 색만 안 따지면 눈 모양으론 진리...
눈앞머리가 어쩜그리ㅠ
•••
이성경분은 쌍수하지않앗나?
눈동자 색 말하시는 것 같아요...!
•••
5년 전
백원냥
진심 부럽다..
5년 전
Present Perfect
눈이아니라 눈동자색이군여!
5년 전
#2taeil2
눈동자에 홀릴듯
5년 전
정한아꽃하나  정한아 사랑해♥
갑수 갑!수!
5년 전
EXO–K  EX9
눈동자인줄은 몰랐네...종대 있을줄
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무들예쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Princess Bubblegum  소녀시대 세븐틴
갓영애는 안 가진 게 뭐죠...
5년 전
루카스9   #쫑쫑아생일축하해
진짜 눈동자 색이 너무 예쁜거 같ㅇ아ㅕ
와 이영애님에서 숨이 탁 와 진짜 아름다우시다
5년 전
다닭쥐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 김갑수님
5년 전
민흉기
앗 제사진이 있네요 밑에서 두번째랍니다 ㅎㅎ
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
5년 전
부봉봉
이영애님..와
5년 전
킹밥  My youth is your
약간 다들 밝은 갈색 눈동자이신듯!
5년 전
Marry to me  SM BTS BAP
눈동자색이네요
5년 전
BTS SUGAR  너희의 영원한 관객
이성경 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
또렷하게 검은 눈동자도 아름다우면서 타고나기 힘든데....
5년 전
박지민_#꾸워  BTS결국 시련 끝에 만개하리
한지민님 추가해주세영 짱예이심 ㅠ
이영애 눈이 환상적이예요...
5년 전
dkWLd
카키색도 있고 밝은 갈색도 있고 무조건 다 라이트 브라운일줄만 알았는데..! 나도 좀만 더 밝았으면 좋은데 애매한 색깔이당..
5년 전
으헿헤헤헤  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
눈동자가 특이하다
5년 전
어린쥐  송지은 바비돌 컴백
김갑수 ㅋㅋㅋ생각도못했다
5년 전
서주현  소녀시대
짐느 눈 미쵸,,,
5년 전
연아, 내가 너 많이 좋아해  보란듯이 해내자
한지민생각하고왔ㄴ느데 !!!!!!
5년 전
오마걸
박보검 있을줄알았는데..
+이종현도
5년 전
순두뷰  포동포동
대박에뿌다
5년 전
헤에~?  샤이니_
다 ㄹㅇ.........
달의 연인 오상궁... 이 분 성함이 뭐죠ㅠㅠㅠ
진짜 예쁘신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우희진이에용~~ 너무 예뻐요ㅠㅠ
•••
5년 전
김낮누
5년 전
탱 탱
고아라 ㅜㅜㅜㅜ너무 이쁨
5년 전
백현 (25)
이영애님 ㅠㅠㅠㅠ
지디도 눈동자 이쁘던데
5년 전
voice
와.... 인정!
5년 전
춘추정국시대  느집엔슴살고딩없지?
눈동자 색 연한사람 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펜타곤 여원  펜타곤 데뷔하자
5년 전
Two Moons
5년 전
엔시El  nct/exo
갓영애...
5년 전
Berry♥  찬란한 봄
와 진짜 신비롭다 부럽 ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄TV  둘셋
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 김갑수님 생각치 못했ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄TV  둘셋
눈동자 밝은거 부러워요ㅠㅠ 신비로워 보이구..
•••
5년 전
Gaspard Ulliel  
눈이아니라 눈동자색깔 말하는거였고만
눈동자 색이 예쁜 연예인이구나 짐느도 추가해주세여
5년 전
닉 네 임
숨막힐정도로 예쁘다
5년 전
쟈니 지금 뭐해 쟈니 밖이야  서영호 (22)
눈 자체도 물론 예쁘시지만 눈동자색이 예쁘신 분들이네용
개인적으로는 검은 눈동자가 좋아요ㅎㅎ
•••
5년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
진짜 다들 눈 예쁘시다...
5년 전
이.제훈  내 남자
인정ㅠㅠㅠ갓지민님도ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의 청춘이 멀어진다  WONWOO
이성경 ㅠㅠ
5년 전
귀가겁네커요  호비호비뀨
고아라 생각하면서 들어왔다...고아라 눈처럼 되고싶음ㅠㅠㅠ
5년 전
엘 조  미루키졸업축하해♥
4년 전
쿠키야
고아라 서강준 이영애 이성경 진짜 넘예쁜..볼때마다 눈빛이 살아있고 눈이 반짝거리는 느낌
어우...넘예쁘구....
4년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
GIF

룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
슬쩍
•••
4년 전
펭구
우리 엄마도 저런 눈동자인데 왜 난 저걸 안닮았나..
눈색이 보석 박아둔 것 같아요
4년 전
쥐며느리
와ㅜㅜㅠ
4년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
GIF

영원히 소녀시대  배주현 손승완
우리 예림이도,,, 슬쩍
•••
4년 전
신 율
김태희 님!!
최정원이랑 한지민이 없다뉘,,
눈동자 색깔ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
계란쟁이  예지앞사
물론 고아라 엄청이쁘고 예전에도 예쁘긴한데 쌍수 한걸로 알고있어...! 인에서 아웃으로
솔직히 데프콘 있어야한다고 생각합니다
4년 전
최 예 원
공통점으로 다 색이 옅으신 듯...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)