공지가 닫혀있습니다 l 열기
10qll조회 3491l 1
이 글은 7년 전 (2016/9/29) 게시물이에요
[TV리포트=박설이 기자] 팝스타 셀레나 고메즈가 SNS 인스타그램 최초로 1억 팔로워를 돌파했다.

27일(현지시간) 미국 할리우드리포터 보도에 따르면 최근 활동 중단을 선언한 셀레나 고메즈의 인스타그램 계정 팔로워가 1억 명을 찍었다. 인스타그램 유저 중 최초다.

셀레나 고메즈의 마지막 게시물은 6주 전 올린 투어 사진이다. 이후 건강 문제로 활동을 중단하면서 SNS도 함께 휴식 모드에 들어갔다. 그럼에도 셀레나 고메즈를 향한 세계 네티즌들의 관심은 끊이지 않았고, 결국 최초 1억 팔로워 보유자로 등극했다.

셀레나 고메즈에 이어 테일러 스위프트가 9140만, 비욘세가 8530만, 아리아나 그란데가 8500만, 킴 카다시안이 8360만 팔로워를 보유 중이다.

한편 희귀질환인 루푸스를 앓고 있는 셀레나 고메즈는 최근 루푸스로 인한 불안, 우울, 공황에 시달린다며 활동을 중단하고 휴식을 취한다고 알렸다.

탑3
1.셀레나고메즈 2.테일러 스위프투 3.비욘세
추천  1

이런 글은 어떠세요?

가려진 시간 성민  ♥11월 개봉 ♥
워....셀고쩌는데....대박...
7년 전
셀레나는 셀레나만의 그런 마성의 매력이 있어요ㅠㅠ못헤어나오는..
7년 전
우와 짱이다...
7년 전
와... 인스타 유저 중에서 짱인 거져...? 대박이다...
7년 전
진짜 핫하다..
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ346 마유7:0452404 28
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg260 우우아아6:5273357 3
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯172 비비의주인1:1679526 3
유머·감동 친동생에게 웨딩드레스 직접 만들어주겠다고 한 언니.JPG410 우우아아8:2246926
유머·감동 친구가 공무원 발령 받았는데 스트레스 받아서 한달만에 그만둠.jpg102 으러13:3714715 0