공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅋㅋㅋㅋll조회 34364l 7
이 글은 7년 전 (2016/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다른 아이돌보단 덜함

여자친구 실감 사진 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

EXO-K OHSEHUN  19940412
여자친구당
7년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
와ㅜㅜ예쁜이들ㅜㅠ
7년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
보기딱좋게날씬하당
7년 전
짱예븜
7년 전
띠드케이꾸  초꼬케이꾸
귀야워 ㅋㅋ 인형같다
7년 전
딱보기좋게이쁘당
7년 전
실제로 보면 우오아아웅러 하면서 달려들 것 같다 ㅋㅋ
7년 전
헐 대박귀야워
7년 전
너무 예쁘네..
7년 전
유주 너무이쁘다..
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 여자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 이쁘다ㅠㅠ
7년 전
요즘 유주 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장난없다(No Joke)  그들만의 리그에 군계일학.
딱 적당히 예쁘게 날씬한 듯... 예쁘다!
7년 전
12'30  태형
소원 분이 진짜 대박인듯... 길쭉하고 가늘고
7년 전
소원 너무 말랐당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다리 겁나 길다...
7년 전
실제로 보면 딱 예쁠 거 같다
7년 전
예원  7/11여친나빌레라
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#전원우  방탄 셉틴 여친
얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 저 사진 별로 안 마르게 나왔...는데...?
7년 전
박하늘  
댑악 소원 넘 마름..퓨ㅠㅠ
7년 전
저 며칠전에 실물 봤는데 카메라랑 똑같았어용!
7년 전
엄지 귀엽다ㅜㅜ
7년 전
윤시윤♡  내남편
와 진짜 날씬하고 예쁘다
7년 전
여친너무좋음
7년 전
셋넷본투빝  비투비워더
이 그룹은 실제로 봤을때 티비랑 똑같아서 놀랐음!
7년 전
예린이ㅜㅜ 꿀귀
7년 전
길고 얇고 예쁘다....
7년 전
진섭  
다리 얇다
7년 전
다들 비율 덜덜 다리 덜덜
7년 전
지 철  땡큐 랩몬이 돼줘서
최유ㅏ나 다리라인에 주거벌임
7년 전
와 소원 다리 짱길다
7년 전
헐진짜 날씬하다..
7년 전
다리예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소원진짜너무말랐어ㅠㅠ
7년 전
햇님달림  youonlyliveonce
오 진짜 딱 내 주위 친구들 마른정도다 요즘 연예인들 너무 말라서..안쓰러워보이지만 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너란 구원이  난 알았지
다리 진짜 롱다리ㅠㅠㅠ
7년 전
GFRIEND 엄지  갓자친구 사랑해
실제로 보면 더 말랐어요 진짜 너무 예쁘고 귀엽고 막 연예인이고 막 쩔고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와중에 울 리더님 비율 대박적... (입틀막)
7년 전
실제로봤는데소원님기럭지대박적..다른분들도그렇구여돌중에제일보기좋은체형들이에요ㅠㅠ더마르지말아라ㅠㅠㅠ
7년 전
와 소원ㄷㄷ
7년 전
저 사진보다 걍 말랐어요... 다이어트 그만해...
7년 전
빅히트연습생  데뷔소취
엥 저정도면 빼빼 마른거아닌가요...?ㅠㅠㅠ 저게 적당한거였다닛
7년 전
와.....다리길이.....
7년 전
와 진짜 말랐다
7년 전
우와 제일 오른쪽에 있는 분 누군지 알려주실 분..
7년 전
애니 덕후  애니 추천해드려요♥
제일 오른쪽이면 유주 말하는 거 같아요! 여자친구 메인보컬 입니당!
7년 전
치마넘ㅜ짧당
7년 전
아 너무 예뻐 진짜
7년 전
헐....대박 이쁘다ㅠㅠ역시 여치니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 화면으로 볼 때보다 너무 말랐네요ㅠㅠ
7년 전
우지 17  '우'리라는말이'지'켜질수있게
엄지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄지 본명이 뭔가요????
7년 전
김예원이요!
7년 전
우지 17  '우'리라는말이'지'켜질수있게
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김남준씨  방탄루팡
우와 다리 진짜 길당
7년 전
헐 소원봐
7년 전
와 비율..
7년 전
와 다리길이가..
7년 전
빅스 리더 엔  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
소원 유주 넘 말랐다...
7년 전
와... 딱 이상적이다... 화면도 실제도 딱 좋을거같아요
7년 전
워.....
7년 전
donu  사랑아 동우해
와 다들 길쭉길쭉
7년 전
유월  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
이쁘다......
7년 전
유주 다리 왕예쁨...
7년 전
헐 너무 귀여워..8ㅅ8
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
이 시간에 피자 먹은 나레기...
7년 전
이태민윤기  방탄소년단 샤이니 평생덕질각.
모여있는거 귀엽다...크윽...
7년 전
민윤기집사람  & 6명의 내남자들
소원너무말라쪄...안쓰럽..8ㅅ8 예린? 귀엽다
7년 전
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
예쁘다 다들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
은하 살짝 나왔는데 너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 날씬하다 와 예린 진짜 예쁘다
7년 전
순간의 순간  ❣AOA 플레디스걸즈 키쿠❣
귀여워 ,,
7년 전
도레미파솔라시  점은 세 개!
헐 유주 입이 옆사람 눈인줄
7년 전
와....
7년 전
SSG Wra1th  !
예쁘다 근데 저게 다른아이돌보다 실한거면 다른아이돌은 진짜... ㅠㅠ
7년 전
확실히 티비가 쪄보이게 나오는듯..
7년 전
윤두준 군  오래보자 비스트
진짜보기좋은날씬이다..모든여돌이 저랬으면ㅜㅜ
7년 전
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ진째루ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
완전 말랐네.... 여친이들 너무 예뻐ㅠㅠ
7년 전
도쿄 구울:re  카네키 행복하자
와 다리 길다
7년 전
소원이랑 은하 다리길이...ㄷㄷㄷ...
7년 전
실제로봤을때 다른아이돌보다 평균키가 커서 그런가 운동화신고도 기럭지짱
7년 전
건국대학교 18학번  선배님!
뭐가 덜하지??
7년 전
SEVENTEEN 아낀다  요즘말야 내가말야
실물 봤는데 소원 진짜 너무 말랐어요... 키가 커서 더욱 그래 보이고
7년 전
딱 보기좋은 날씬함인데요ㅠㅠ 제 워너비...
7년 전
피글  'ㅅ'
이게 보기좋게예쁜거구나..보자마자 마르다고 생각했는데 내 다리 눈감자..ㅠㅠ
7년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
실제로 공연스탶해서 사진까지 찍엇는데 더 애뻣어여,,,,, 저사진보다 더예뻣음 화장ㅇㅣ진해서 그랫나,,ㅁㅏ르기도 진짜 말랏고ㅠㅠ
7년 전
소원한테 옹기종기 붙어있는 아기새들느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웡
7년 전
민민윤기  방탄소년단
와 진짜 이뻐...ㅠㅠㅠ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
너무 예브다
7년 전
와 짖짜 다들 다리길이 장난없다...
7년 전
유주이쁘다ㅠㅠ
7년 전
  블락비 110415
다들 예쁘다 ㅠㅠ
7년 전
은하코..와..예쁘다..
7년 전
헐 진짜 길쭉
7년 전
와 다리 길다
7년 전
여친이들 진짜 귀엽네요. 사진에서 귀여움이 막 느껴져요.
7년 전
와 딱좋다ㅠㅠ소원은 마니 말랏지만 다이뻐ㅠㅠ
7년 전
와 진짜예쁘
7년 전
지은아  유애나는 여덟살
오 진짜 예쁘다...8ㅅ8 짱예...
7년 전
실물 예린 짱 이쁘던데!!
7년 전
와..다리 얇고길고..
7년 전
댄스개척자 최유나  ♡예자매생일축하해♡
저게 덜 말라보이게 나왔다는거...소원이만 해도 172에 51이고 유주도169에 50정도 인데ㅠㅠㅠ 너무 말랐어ㅠㅜㅠ
7년 전
이와중에 요찐이들 기럭지ㅠㅠㅠ 피지컬 완벽해ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
소원 = 너무 마르고 마른거에 대한 스트레스도 커서 활동기에도 소속사에서 밥이랑 피자 라면 같은거 먹게 해주는 아이ㅠㅜㅠㅠ 유주도ㅠㅠㅠ
7년 전
김태형내남자입니다  방탄소년단
어우 너무 예뻐..
7년 전
여자친구 실제로 보면 더 마르고 넘나 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 망태기를 주섬주섬 꺼낼 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예원이 볼따구... ㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워요 ㅠㅠㅠ
7년 전
넘보기죠하......마이롤모델.....
7년 전
차스페  차와 스타와 페임
세상에..신비..
7년 전
김 준수  동방신기jyj세븐틴
와 대박 다리 짱 길다ㄷㄷㄷ
7년 전
다리길이깡패들.. ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
헐 넘 말랐다..ㅠ
7년 전
丸山 隆平  칸쟈니에이또
와 다리 넘넘예쁘다ㅜㅜ
7년 전
@kim_msl  오래보자 우리
소원 다리길이 너무 부럽 ㅠㅠ
7년 전
왼쪽에사 두번째....헐....
7년 전
진짜 말랐다
7년 전
내맘때리는최승춸  쿱뜨케이크머꼬띠포요
와 소원 다리 길이 대박
7년 전
살짝보이는 은하 이쁘다
7년 전
다리길다
7년 전
ㅇ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전