공지가 닫혀있습니다 l 열기
레즈비언에 대한 제목 검색 결과
범득ll조회 15288l
이 글은 7년 전 (2016/10/02) 게시물이에요

10 위

레즈비언들이 선호하는 여자 배우 순위 .jpg | 인스티즈

문채원

9위

레즈비언들이 선호하는 여자 배우 순위 .jpg | 인스티즈

한효주

8위

전지현

7위

오연서

6위

김혜수

5위

손예진

4위

김민희

3위

나나

2위

천우희

1위

김태리

(총 3000여표 나왔고 1위 부터 10위까지는 100여표 이상 나온분들)

이런 글은 어떠세요?

이산돌  가까이서보지마세요
역시사람눈다똑같군
7년 전
전코튼  Ennik Somi Douma
탤태루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천우희 한효주 김태리 오연서 문채원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
+ 저는 유미언니랑 결혼할 것임다 ㅠㅠㅠㅠ 정유미 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K OHSEHUN  19940412
전젼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레즈언니  애인 있음.
제맘속 1위 3년째 문채원
7년 전
헉 1위 태리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제 친구가 태리님이랑 도플갱어 수준으로 똑같아서 그런지 더 정겹고 좋은 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 레즈인건가....... 소름
7년 전
히라이 모모  트와셉틴
한예슬 신민아 있을 거 같았는데 없네
7년 전
히라이 모모  트와셉틴
근데 문채원 저짤 보고 치일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 사스가 갓혜수
7년 전
컥.. 정확한듯..
7년 전
소시워더  전음원싸이트음원공개
효주언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
난 지조있게 윤소희
7년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
손예진은 꾸준히있네
7년 전
강소라 있을 줄 알았는데...!
7년 전
YoursTruly  슈주방탄
전 지조있게 채원언니...ㅎㅎ
7년 전
이차장  임자도가 낳은 우리 맏내 진우
문채원!!
7년 전
웃찾사  웃음을 찾는 사람들
진짜 영화보면서 김태리한테 홀리듯이봄..
7년 전
R.I.P.  rest in peace
천우희 우리나라 여배우들 다 통틀어서 제일 좋음
7년 전
킴성규  인피니트세븐틴방탄
이성애자지만 저도 다 좋아해요 아아아아아ㅏ아아....
7년 전
핰 다 좋넴
7년 전
우리가함께하는지금  花樣年華
오연서 천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
김태리 1위 예지력 상승!♥
7년 전
문채원 한효주 전지현ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
왜 한지민 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 맘속 1위는 한지민인데ㅠㅠㅠ
7년 전
애기언니  10 11 4
나나진짜ㅋㅋㅋㅋ굿와이프보고와주세요다들
7년 전
아 천우희 진짜 예쁘다.
7년 전
그린티ice  빅뱅인피니트샤이니♥
오연서 천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전부 예쁘네요
7년 전
이 언니들 다 같이 영화...고우..
7년 전
강소라 진짜 있을거같았는데 왜없지?ㅠㅠㅠㅠ내가결혼해야겠다
7년 전
10:10  ~호시십분~
김단 한홍난 2인으로 이미 종결ㅜㅜㅜㅜㅜ 굿와이프랑 돌저씨 꼭보세요ㅜㅜ
7년 전
웬웬  따슈
젼젼....ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김혜수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
웬웬  따슈
하지만 제맘쏙 1위는,, 오직,, 김유정8ㅅ8!!!!!!
7년 전
9월26일 에이핑크 컴백  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
숙희 ...김단....오연서...천우희 제 인생 천우희 김단 두사람으로 종결....
7년 전
9월26일 에이핑크 컴백  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
아니 근데 왜 윤선배 없습니까...?인간적으로 윤선배 있어야하는거 아니냐긔...한예리 ..윤선배..
7년 전
왜 우리 유미언니 없어요....;-;
7년 전
나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내 최애 소현이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이민석  본부장 서인국, 내 블락비 ♡
와 다들 너무 예쁘다... 나나 하나도 안 꿀리네요... 진쩌 예쁘다
7년 전
Tessa Virtue  Scott Moir
김태리 천우희 김혜수 전지현!!!!!
7년 전
순위는 노인정이지만 탑10 인정ㅇㅇ
7년 전
역시 나나 높을줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다휴  '*'
탑텐짱짱이다
7년 전
R=VD SM연습생  샤이니에펙럽리여친아스트로크나큰
전지현 천우희 정유미
7년 전
서주현  소녀시대
여배우는 똑바로 나온 듯ㅋㅋ
7년 전
서주현  소녀시대
여배우들끼리 영화 몇 편만 찍어주십시오 느와르물 로코물 다 상관 없고 개연성이 개미똥구망보다 없어도 좋으니 자비를,..
7년 전
SVT 버논  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전지현 한지민 내 여신님들♥
7년 전
오하빵  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
한효주 오연서 손예진 천우희 김태리 크으
7년 전
역시 사람은 똑같넹
7년 전
더워 죽겠어  그게 여름이야
일단 나나 워더
7년 전
오연서... 넘 예뽀요... 그리거 개인적으로 서우... ㅠ ㅠ
7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
오 저 김태리님이랑 나나님 닮았단 소리 많이 듣는데 주변에서 이쁨 많이 받아여...(여고)
7년 전
천우희님 예뻐용
7년 전
이성애자인 저도 선호합니다
7년 전
오세훈 (24)  1년후 내가 레어닉
태리여신님 일위하실줄 알았어요;ㅅ;
7년 전
태리야!!!! (울먹)
7년 전
결혼해주세요..
7년 전
이성애자인 저도 다 좋아합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
미니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟈기  쟈기야 뭐해 쟈니?
저도 김태리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Insane  비투비 데뷔곡
강한나 언니...제일 좋아요
7년 전
전 신민아 ㅎㅎ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
문채원 짤 내가 다 설레다...
7년 전
나의 타코야끼 나의 문어수키ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
오연서ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ연서누님 걸크러쉬
7년 전
깅찐따오  BTS JIN
한지민님...
7년 전
변백현 (1992.5.6)  사랑아백현해♥
이분들이면 레즈가 되도 될것같다.... 핳
7년 전
2NEONE  Black Jack