공지가 닫혀있습니다 l 열기
레즈비언에 대한 제목 검색 결과
G-1 남우현ll조회 25417l 3
이 글은 7년 전 (2016/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

KBS에서 획기적이게 구성했던 레즈비언 드라마 | 인스티즈

10대,30대,50대 레즈비언들을 다룬 드라마

KBS에서 획기적이게 구성했던 레즈비언 드라마 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

서주현  소녀시대
이거일줄 알았다... 당시 한고은에 열광하던 레즈비언들을 고요히 잠재운 드라마..,
7년 전
왜 잠재워요?? 내용이 별로였나요??
7년 전
서주현  소녀시대
안타깝게도 한고은씨의 연기가...아...
7년 전
아...ㅎ 연기가 어지간히 별로였나보네여....
7년 전
왜인지 알 수 있을까요? !!
7년 전
서주현  소녀시대
한고은씨의 연기가 너...무...
7년 전
죄송하지만 프사 애니 뭔지 알 수 있을까요...?
7년 전
저분은 아니지만 제목 바람이 분다 예요 ㅎㅎ 김스태리분 말씀하시는거 맞죠?
7년 전
네 맞아요!!감사합니다~~~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨여
7년 전
서주현  소녀시대
이제 차 천장만 봐도 눈물이 흐르네요 흑흑 한고은ㅠㅠㅠㅠ너무 좋았지만,,, 그렇지만,,,
7년 전
왜용????????역할이 별로였나요????
7년 전
서주현  소녀시대
한고은씨가 레즈 연기ㅅ를 잘...못하셔서...흑흑
7년 전
Aㅏ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ알려주셔서 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
오옹 시간 될 때 봐약겠단
7년 전
DEAN  D Ξ Δ N
그리고 시청자 항의로 홈페이지에서 내려갔죠
7년 전
비에이피따라 꽃길따라  행복하기만 해라
보신 분들 어때요? 볼만한가요?
7년 전
보고 싶다...ㅋㅋ
7년 전
아.. 이거..
7년 전
김이나  브아걸나뮤써니힐
ㅋㅋㅋ동성애자를 다뤘다는 점에서 신선하고 좋았어요 내용 자체는 별로 였지만 특히 한나랑 영은이 부분 제일 별로였음....오히려 50대 내용이 좋았던 거 같네요
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
움짤을 데려왔는데 움직이지 않는다니... ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 안 움직이는 게 다행일지도
7년 전
아니에요... 충분히 알겠습니다...
7년 전
세븐틴(2015.05.26)  세븐틴❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .이 많은걸 담고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순간의 순간  ❣AOA 플레디스걸즈 키쿠❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 고통스러워요 !!!!!!!
7년 전
사랑아순영해.  ♥가장빛날호시십분♥
윗사진 설리 한지민인줄..
7년 전
학 연  지 연 혈 연
한고은 씨가 원래 연기를 못하는거에요 레즈비언 연기를 못하신거에요?
7년 전
배우 신혜선  선택하라 1988
이작품을 보진 못했지만 이작품에서 못했나봐요! 개인적으로 경성스캔들 차송주 잊을수가 없어요ㅠㅠ
7년 전
헐 이게 2011년 이라니 신기
7년 전
이런 영화가 있었다니 한번 봐야겠어요
7년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
영화가 아니라 드라마스페셜로 방영했던거에요!!
7년 전
엇 드라마 스페셜인거 봣는데 왜 영화라고 했죠. 감사합니다
7년 전
우와 대박
7년 전
마츠이 쥬리나  SKE48 팀 S
한고은 연기 나름 괜찮았는데ㅋㅋㅋ 일단 키와 비주얼이 다함
7년 전
오 이거 재밌었음
7년 전
추윤정  애쉬비
오 보고싶다
7년 전
김 태 연.  
보고싶은데..
7년 전
맥썸노이즈  AOA ❣
헐 궁금하다 한고은씨 연기가 어떠셨길래..
7년 전
보고 싶은데 대체 연기가 어땠길래...!
7년 전
예지력상승.. 예전에본적있
7년 전
레즈언니  애인 있음.
와중에 이반 검열...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 현실적이라 못볼듯
7년 전
이반 검열이 정확히 뭔지 알 수 있을까요? 검색해도 안 나오네요ㅠ
7년 전
학교에서 동성애자 잡아내서 짤라내는 거예요. 이반이 동성애자를 뜻하는 은어 비슷한 건데, 사상검열마냥 동성애자를 검열한다는 거죠.
7년 전
허...그런 게 있나요? 너무하네요ㅠㅠ
7년 전
그쵸. ㅋㅋㅋㅋ 화도 나고, 예.
7년 전
한고은씨 연기가 궁금해서 보고싶다....
7년 전
어디서다시볼수있죵?ㅜ수 ㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
헐 고맙습디당 ^♡^
7년 전
순영아, 예쁘다  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
다른남자 아기를 임신한거예요?
7년 전
순간의 순간  ❣AOA 플레디스걸즈 키쿠❣
녜에..
7년 전
김민규  SEVENTEEN
재밌었긴 했는데 20대? 너무오글
7년 전