공지가 닫혀있습니다 l 열기
peachplumll조회 155280l 25
이 글은 7년 전 (2016/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 이우연...어감도 좋고 예뻐서ㅋㅋ
부드러운 단어일수록 남자랑 매칭할때 예쁜거 같애ㅠ
여자이름 예뻣던건 해서!
나이 먹을수록 화,설 들어가거나 중성적인 이름이 이쁜거 같다ㅋㅋ
게녀들도 살면서 독특한 이름이나 예쁜이름 기억에 남는거 있어?

추천  25

이런 글은 어떠세요?

이전11121314151617181920

권유RI  I
인자한
7년 전
사랑아 학연해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
유현! 차유현 한유현이 제일 예쁜 듯... 내 지인이 차유현인데 진짜 예뻐요... 아 얼굴도ㅇㅅㅇㅎ
7년 전
문유현도 예쁘지않아요??ㅎㅎㅎ
7년 전
사랑아 학연해  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
헉 예뻐요... 문유현도 예쁘네요ㅠㅠ
7년 전
얌얌 자몽  유애나는 여덟살
한샘
7년 전
이른봄 (건너건너 들었는데 진짜 예쁘단 생각...
7년 전
벚꽃색 도경수  = 나의 피터팬
김맑은샘
7년 전
이해루
진짜 이건 내가 남자아이 낳으면 꼭 지어주고 싶은 이름임 ㅠㅠ

7년 전
현후
7년 전
이수 도화
7년 전
노아
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
혼혈은 아닌 것 같고 종교는 잘 모르지만 하여튼 이름 제니퍼인 친구 있었는데 짱예,,
7년 전
명엘  인피니트
윤 화
7년 전
쌍둥이 친구 이름
다정 다감
성은 정씨라 정다정 정다감

7년 전
본 남자 이름중에 정하... 진심 청량 갑 ㅠ 중성적인 느낌이라 여자 이름으로도 잘 어울릴 것 같음
7년 전
pepi_jy_  진영입니다^0^
의연 하별 노아
7년 전
루리
7년 전
짐니얏  ;-♡)
상큼
7년 전
CHENLE  지언..사랑..해
한빈
7년 전
이름에 솔 자 들어가는 거 넘 예쁨 하악
7년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
허청
7년 전
신기한 이름은 있음 박혜례나!! 지금 학교쌤인데 넘나 신기함
7년 전
우왕 내 이름 찾아보니까 다섯 번이나 나왔당ㅎㅅㅎ
7년 전
MONSTAX 원호  싸우자몬엑아
예하
7년 전
김영운 남우현 변백현 박찬열 류수정 배수지 임윤아 유지애
7년 전
제임스 커크  엔터프라이즈호 함장
설아
7년 전
신의 퀴즈  #쫑쫑아생일축하해❤
도혜
7년 전
찬열ㅠㅠ 너무나도 예쁜 이름ㅠㅅㅠ
7년 전
Intro ; Dt sugA  윤기야 사랑해 ♥
헉 제 이름 완전 많이 나왔네여 한별!!!!!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 엄마랑 아빠가 한 글자씩 지어줘서 넘나 좋음!
7년 전
백송이 이로운
7년 전
도하...진짜예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
엘림 친구동생이름인데 신기
7년 전
뿌13cm요  그대들 오늘 모해?
이도하 도하연 익잡에서 봤나..
7년 전
한글
7년 전
남자이름이었는데 차나미르.. 진짜 이뻐서 기억에남는다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아라 성이 기억안남
7년 전
사현...김사현
7년 전
예바김용선  무무
청조 푸른하늘
7년 전
남 우현  인피니트 내남지들
비아
7년 전
Climax  0907 바비 꽐라
다정
7년 전
Climax  0907 바비 꽐라
그리고 한빈 너무 예쁨 한빈...
7년 전
아라 가온 청하
7년 전
너도 상상했던  너가 될거야
수하ㅠㅠㅠ박수하ㅠㅠㅠㅠㅠ 이름너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유 그 진기말고 여자 중에 온유있었는데 예뻤어 귀엽고ㅠ
7년 전
*´θ`ノ  
신비!! 성이 신 이름이 비
7년 전
떼끼얌  oh블락비oh주년o
조아서
조아해

7년 전
헐 나도 이우연 있는데 나랑 쓰니랑 친구....?
7년 전
설아 다정 백현
7년 전
비스트beast  내인생의 하이라이트
이로운.... 제가 들은 이름 중 가장 이뻤던거 같아요!!
7년 전
어린여자  언제까지?
별들어간 이름 예쁘던데 은별 별이 별이는 '별이'가 이름인데 너무 신기하구 예뿜 두명다 별아 라고 부르는데 그런 좋아여
7년 전
뉴트로진아  퀵실버
제시 아이젠버그
7년 전
이성종(INFINITE)  INFINITE
우현 이름이 둥글둥글한게 좋아..ㅎ
7년 전
진효...
7년 전
독특해서기억에남은이름은 금강산, 천송이
이쁜이름은 정화음

7년 전
그르티 그르티  우리천천히오래가자
전 제 이름을 사랑합니다 예별...
7년 전
이름 예뻐요
7년 전
그르티 그르티  우리천천히오래가자
헉 감사합니다♥♥
7년 전
설리
7년 전
동물원  널 사랑하겠어
소중한 남자이름이였는데 기억에남음 신의한수는 성이다!
7년 전
F (팜므파탈)  블락비 에프엓
예람 #~~~~~ 채은아 보고있니?
7년 전
정다우리 동생이름이 정한우리 였나.. 진짜이쁨
7년 전
무농약풀길만걷자  무한재석교
내이름 없을줄 알았는데 있네 ㅠㅠ 이름예쁘단말이 빈말들은 아니었나봐요...감사
7년 전
도하
7년 전
다을 소을 이화 넘 예뻐..
7년 전
유채
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
하영!!!이름 너무 흔해서 하영으로 개명하고 싶음ㅠㅠㅠ
7년 전
류아  슈주야,꽃길 걷자♡
하영 아영 은빈 은진 현진 정연 설아 연진 예빈 소연 예진 다정 하연 유라 채은 채아 수연

개명 하러 가고 싶은 충동이...

7년 전
윤기..ㅎ
7년 전
이전11121314151617181920