공지가 닫혀있습니다 l 열기
김동영ㅇll조회 5701l
이 글은 7년 전 (2016/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

막줄에서 절레절레...
7년 전
권죵  너를 갖고파
착각이 넘 크심
7년 전
호의 베풀어도 결론은 여혐인데 호의를 안 베풀면 어디까지 생각하실까..
7년 전
착각이 큰 것도 있지만 난 진짜 관심 없는 이성한테 저런식으로 먼저 카톡 안해서.. 여자분도 이해가 안간다ㅠㅠㅠ
7년 전
메리츠화재  헤헤헿레렐ㄹ
여자를 사람으로 안 보고 연애상대로 보니까 그렇죠...남자가 그랬으면 님 남자한테 대쉬할거에요? 아니잖아요ㅋㅋ
7년 전
어휴
7년 전
정말 해도 문제고 안 해도 문제임...? 살아가기 힘들다 ^^...
7년 전
심통난모찌  ʚ WINGS ɞ
? 여자와 남자가 사귄다는 전제 하에 대화하는 건 아니잖아요.
7년 전
지랑 얘기하면 다 사귀고싶은줄 아나봐요..ㅋㅋ
7년 전
여자들이 착하네. 이성으로는 안 보이지만 챙겨준건데 갑자기 들이대니까 선 그은거. 몇 마디 했다고 내가 글쓴이 좋아하는 줄 알았나?? 질겁하고 연락 안 하는 거 같네요.
7년 전
보통 저정도로 호감있는줄알고 데이트신청하지않는데 글쓴이 정말 이성경험 없나보다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혼자 사귀고 혼자 헤어지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..사람대 사람으로 친해지는게 그렇게 힘듭니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주위에서 보면 에릭남이나 박보검같은 여자분들이 보기 힘든이유가 저런분들이 꼭 있어서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ(((내주관)))
7년 전
잘 모르기 때문에 저러는게 안쓰럽기도...
7년 전
그래서 처음부터 그냥 완전 단답하던지 철벽처야함... 괜히 아무생각 없거나 미안해서 계속 받아주다가 관심있는 줄 알고 들이대는데 진짜...하...... 그 뒤부터는 무조건 단답함
7년 전
지연공주  티아라 비스트 방탄
좋게대해줘도 난리야
7년 전
스테이크  쓱싹쓱싹 얌얌
호의는 말그대로 호의지 호감이 아님..
7년 전
이 풍년이다
7년 전
하... 내가 올해 겪은 일들이네...^^...
복학생 오빠가 전공 어렵다고 그래서 도와줬더니 고백하고
다른 오빠한테 맛집 추천받아서 동생이랑 만족스럽게 먹고 감사해서 바나나우유 사줬는데 너나 좋아하냐는 소리나 듣고...ㅎ...
착하게 살지 말래요~~~~~~~~~~ 내 인생 착하게 살든 막 퍼주든 호구가 되든 내 인생인데~~~~~~~~~~~ 왜 혼자 착각하고 나한테 그러는지....

7년 전
왜저래..
7년 전
Richard Starkey  비틀즈 링고스타
조금만 잘해주면 착각하니...그럼 사회생활은 어떻게함??친구는 어떻게 사귐?? 아 여사친이 없나..
7년 전
덧글반응 궁금하당
7년 전
Who needs shelter  Good day
어장 안 치고 칼처럼 정리해주는 게 어디임 근데 흠 여자분도 내 기준에는 착각할 만 하기도 하다
7년 전
착각은 안돼요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사람대 사람으로 알고 지내자는거지 남녀가 알게되면 바로 사귀는줄 아네 관심있으면 조금씩 접근하던지.. 너무 성급해서 부담스러울듯
7년 전