공지가 닫혀있습니다 l 열기
박보검이다ll조회 93817l 38
이 글은 7년 전 (2016/10/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

눈물이 주르륵....
7년 전
지훈아 밥먹었어?  밥해줄게 이리와~♥
그래 어디가서 엄한짓하지말고 저렇게해요...
7년 전
7년 전
Swing  zero7
7년 전
한성호대표  FNC ENT
7년 전
555555 별의 별 방법 다 나오는 것 같은데 혼자하세요 혼자
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전
5년 전
5년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃기지
7년 전
아..뭔가 기분이 나쁘도다
7년 전
...............
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다...
7년 전
스릴짜릿키스  기쁘다햇살오셨네
그럴수 있죠 뭐... 즐겁게 하세여
7년 전
하나 사세요
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  크로스진 4주년♡
여자 버전도 아닌데 왜 들어왔지 여자 버전이 필요...
7년 전
완디  롸드봘봣
여성들 자위기구랑 다를 것도 없.. ㅇㅅㅇ
7년 전
SSG Wra1th  !
근데 신박하네요 저분 과학상상화 잘그리실듯
7년 전
와 근데 똑똑하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이런것보다 손이 더 좋을 것 같은데 더 정교하구.. 믱..
7년 전
여자친구가 성욕풀이에 지나지 않는건가... 여자친구를 만들어서 쓰라는 말이 썩 기분 좋지는 않은...
7년 전
너무 과대해석같아요... 그렇다고 맞는 표현도 아니지만요
7년 전
하하 그냥 저 문장을 읽고 든 제 개인적인 느낌이랍니다! 그리고 제 윗댓들은 안그렇지만 전에 이거 올라왔을땐 거의 저랑 비슷한 반응이었어요
7년 전
저도 되게 거슬렸어요 ㅠㅠ 여자를 구하 쓰라니 ㅠ
5년 전
쿠루루 체페시  종말의 세라프
뭔가 현타올듯...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네...
7년 전
여자친구를 만들어 쓰자니ㅋㅋ... 자위기구 보고 여자친구라 칭하는 걸 보니 애인을 성욕 처리도구 정도로 생각하는 듯 싶네요 애인이랑 하는게 섹스밖에 없는 줄 아시나~~
7년 전
222... 쓰자는 표현은... 좀.... ㅠㅠ
7년 전
오 신기해
7년 전
엄한짓하는것보단 저게낫지요 뭐ㅎ
7년 전
인 더 플래쉬  키어런 워커
여자친구 만들어 쓰라는 뜻이 딱히 나쁜 뜻은 아닌 것 같음 좀 눈물이 맺힐 뿐 ㅎ...
7년 전
슬프다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
고토부키 란  네코마
오신박해
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤아이  안나라수마나라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ신박하다 따듯한물 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
여자 친구를 만들어 쓰자닠ㅋㅋㅋㅋ; 여자 친구가 자위기구 그 이상 이하도 아닌가 보네요 ㅎ
7년 전
엇 진짜 자위기구랑 비슷하게 생겼네요
7년 전
헐 신깋하다
7년 전
라텍스장갑이 저렇게 싸요?
7년 전
아니근데 다이소 정찰제라 600원짜리없는데
7년 전
권순 영  세븐틴 천러
신기하다
7년 전
헤이즈(HElZE)  다혱
눈물,,ㄸㄹ,,
7년 전
우지호넌살아있는게팬서비스야  힙합계우수지 지코
ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱ저런생각을..ㅋㄱㄱㄱㅋ
7년 전
Cool Hot Sweet Love  결혼은영재랑
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대단하다
7년 전
민검사  뱀파이어검사
상상력 체고시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와우
7년 전
토닥토닥
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃펑
7년 전
산들하세요  그냥 산들하세요~♥
헐........ 잠만.... 헐...?............ 저거... 저거.. 엄마가 전에 동생서랍에서 왜 저런게 있냐고 그랬을때 동생이... 학교 청소도구라 그랬는데 잠만... 하.... 그런거였다니.. 그렇구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈팅가드  #4 First Love
Aㅏ.....
7년 전
지 코 코  아이라이크 치킨!
Bㅏ.....
7년 전
Cㅏ...?
7년 전
Dㅏ......
7년 전
청춘시대  JTBC 드라마
Eㅏ....
7년 전
20000320  StrayKids 현진
Fㅏ....
5년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
와....
5년 전
Gㅏ....
5년 전
Hㅏ...
5년 전
Iㅏ.....
5년 전

오...음.... 해피타임 되세요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기발해요
7년 전
나는 참고할 필요 없는데...
7년 전
여자친구 만들어쓰라는게 좀... 그거 말고는 다른데서 엄한짓하지말고 그냥 저렇게 풀면 좋을듯..
7년 전
여자는요?????
7년 전
이태일(27)  blockB워더♥
스크랩 뭐얔ㅋㅋ
7년 전
김때때  우리아이김태연첫돌
이상한 짓하고 다니는 것보단 훨씬 낫지만 뭔가 기분이 좋진 않다..
7년 전
.에이핑크  ♥우릴설레게할에핑컴백♥
음...
7년 전
오좋하요  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
신기하다 후기가 궁금
7년 전
제가 남자였으면 한번쯤 시도는 해봤을거 같네요...ㅎ
7년 전
신박하다
7년 전
오 진짜 리얼하다
5년 전
와 똑똑해
5년 전
말 하는게 좀 마음에 안들지만 엄한곳 가서 하는것보다는 낫네요
5년 전
강다니얠  Daniel. K
근데 그러지 않나요? 친구들이랑 딜도로 얘는 내 남자친구야 하면서 장난 안 치나요 저만 그런가...
5년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
맞아요... 위에 손을 '양'이라고 표현하고 새여자친구라고 하는것같은데 ...
5년 전
우오 ..
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
그으래요 여자친구 만들어서 '쓸' 생각 하지 말고 계속 저렇게 혼자 노세요
5년 전
와 ㄹㅇ신박...... 진짜 똑똑한듯
5년 전
장갑 금방 빠질 것 같은데...!!
5년 전
이렇게 저렇게 해 볼까? 하고 시도하는 과정 생각나서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
우와 저런 생각을 어떻게 하지 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보통 자위도구를 애인이라 칭하는 건 남자 쪽밖에 없는 거 같네. 손을 여자친구라고 하는 건 많이 봤는데 남자친구라 하는 건 한번도 못 봄
5년 전
그래 밖에서 엄한짓 하는 것보다는 좋은 방법이죠 제발 밖에서 나쁜짓 하지말고 저렇게 하세요..
5년 전
2012년 01월 27일  별이는 사랑입니다
여자버전 소취요ㅋㅋ
5년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
되게 신기하군,,, 생물학적 남자로 사는 것은 어떤 느낌일까 궁금하네요
5년 전
우와 잘 만드셨네....
5년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전