공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호시햄찌ll조회 9924l 1
이 글은 7년 전 (2016/10/19) 게시물이에요

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
드립이에요ㅋㅋ
7년 전
키키... 수치사... ^ㅁ^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
7년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이런거 넘 좋다..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 호란언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스터지네요 ㅋ
7년 전
HVC a.k.a vernon  세븐틴여자친구AOA
나이가 어리면 모르겠는데 나이도 어느정도 있으면서 혈액형믿는사람보면 너무 한심 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
  블락비 110415
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 비형에 게자리 같네요ㅋㅋ
7년 전
A형이 제일 피해 많이 봄 ㅋㅋ
7년 전
아동청소년보호법  아청법 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋ게자리 ㅋㅋㅋㅋㅋ센스대박이다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 장난으로만 했으면 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이네요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그와중에 필력이...ㄷㄷ
7년 전
섬광  난 네 안에 갇혀
호란...?
7년 전
すもも  ´ㅁ`
! 와중에 저랑 같으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비형에 게자리 ㅎㅎ
7년 전
치넨  점프 ❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근데 그냥 믿지는 않아도 농담삼아? 말할 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저스트 재미
7년 전
게자맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ab형...맨날 천재 아님 또ㄹ....(울컥)
7년 전
변강  이구인
게자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어머 나도 비형에 게자리
7년 전
일 더하기 일은 나  인티 대표 귀요미
헉 저도여
7년 전
반가워여\(*_*)/
7년 전
첫사랑니  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호란은 음주운전해도 노홍철처럼 안까이네.......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신기하게 친구가 혈액형 뭐게 하면 성격 보고 얘기하면 거의 맞춤..
7년 전
엇 저도 게자리 ㅎㅎ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
근데 아이도루들 보면 성격이랑 혈액형이 비슷비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가의시선  REST
와 필력 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져여
7년 전
Jess  내 모든 걸 다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BERRY♥  찬란한 봄
감성적인 게자리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다들 재미로만 하는데 아는 언니중에 인생 다산것처럼 얘기하는 언니가 있었는데 혈액형 광신도였어요 맹신했음 ㅠ 자기가 3x년 살면서 ab형은 죄다~~~~어쩌구저쩌구 b형남잔 죄다~~~~어쩌구저쩌구...나보고 무슨형 만나라는둥...다섯살차이면서 인생 조언도 어이없는데 (솔직히 조언도 아님) 혈액형으로 사람판단하고 선입견 있어서 스트레스였음ㅜ 저보고 소심하고 주문도 잘 못하니까 a형이나 b형아니냐고 하던데 전 o형ㅋㅋㅋㅋ o형중에도 소심한 사람이 있지~ 이러는데 그거야 당연한말 아닌가요....어휴 그 언니랑 연끊어서 다행
7년 전
NCT_도영(96)  김동영
근데 난 b형이라 좀 자부심있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혈액형 믿지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그예로 저는 a형인데 b형같다는 소리를 들었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저런거 안믿어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 하긴그건그래 이러면서 읽다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잼씀 그냥 가끔씩 별자리나 혈액형 같은거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반박불가  나는 항상 심심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
연젬  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박수고개  YG & EXO
난 요즘도 혈액형을 결정짓는 유전자가 성격을 결정하는 유전자와 연관되서 기본적인 성격은 같을 거라규 보는데요... 거기에 배경지식과 고등적 사고에 의해 자신만의 성격으로 바뀌는 것이라고 봅니당...
7년 전
게자리 ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부질없는 짓..
7년 전
이박제보훈검  좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호란님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 혈액형은 안 믿고 별자리는 믿음

7년 전
ㅋㅋㅋ이럴줄알았음
7년 전
이거 생각나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
星(ほし)  아낀다부터아주나이스
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호란언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
게자리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전