공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
빠른ll조회 12461l 3
이 글은 10년 전 (2014/3/16) 게시물이에요

개쩌네...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

+)

국악신동 송소희 클라스.txt

전국 시조가사가곡 경창대회 대상 5회
한국 국악협회 주최 국악경연 대상 1회
전국 시조경창대회 학생부 대상 3회
한밭문화재 주최 시조대회 대상 1회
가람 이병기 선생 추모대회 대상 2회
보령 시조가사가곡 대회 대상 1회

여기까지가 2008년 '이전' 커리어임;
현재는 더 후덜덜...

송소희 어머니 인터뷰 중,

"소희가 나오는 대회마다 대상을 휩쓸어서

주최측에서도 이제부턴 나오지 않았으면 해서..

이젠 학생부로 나가지 않고 성년부에 나가요..."

학생부 경연에 나올 때마다 송소희가 상을 다 휩쓸어서 주변에서 말이 많았음

그냥  맡겨놓은 1등 찾으러 오는 수준이라, 다른 참가자들과의 형평성 때문에

2008년(초등 5학년) 이후부턴 학생부 대회는 더이상 참가안함

그러나 지금도 아직 미성년자ㄷㄷㄷ (올해 18살..)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

단신  SHINeeB1A4
와...대박이다...
10년 전
11월19일  나 귀빠진날
헐 18살???
10년 전

10년 전
decadent.  sex so wet
헐.. 쩔어
10년 전
박은지  나뮤용팝와썹슾카투눈
우와........대박이다....
10년 전
와.... 어쩐지 음악샘이 계속 보여주더라... 그리고 바로 뜸ㄷㄷ
10년 전
스물다섯번째밤  쥬비올레그레이스
와.. 소름
10년 전
됴민대  EXO
와 진짜 소름이다 잘 컸다.....
10년 전
@gttk0000  광스타그램
헐 ㄷㄷ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
하이포(High4)  NAP엔터테이먼트
와...진짜대박..
10년 전
강남언니  신상으로 주세요
어릴 때보다 목소리도 무게감 있어져서 이젠 카리스마까지 느껴짐 이뻐죽겠음
10년 전
목소리가.....ㄷㄷ
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와후
10년 전
우와ㄷㄷㄷ
10년 전
니나노옹  **********
와...........
10년 전
우와....
10년 전
이재환_KEN  뎨니스♥
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
이산들여친  소찮행쇼
내친구의 친구..
10년 전
저번에봤던거다!! 짱잘불러
10년 전
님피아  종대야 인사좀받아줘
와 대단하다...소름.....
10년 전
  ♡ 남
진짜 소름돋는다 우와
10년 전
쇼타 카제하야  봄을 가져다 줄게요
근데 웃기는게 잘해서 1등 타가는건데
그거가지고 말이 많았다는게 진짜 이해가 안됌...
김연아도 너무잘해서 견제 엄청 심했다던데.. 잘하면 칭찬해주고 더 격려해줘야지
왜 자꾸 항의를 하고 찍어누르려고 하는지 ㅜㅜ..

10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
10년 전
카스티엘_  슈퍼내츄럴♡
마치 인천공항을 보는 듯한...ㅋㅋㅋㅋ 항상 1등해서 이제는 인천공항을 제외한 나머지 공항들끼리 순위를 매긴다고 하죠 ... ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와천재인지는몰랐네..소름
10년 전
동..동갑?
10년 전
송소희 진짜 멋짐..
10년 전
개인적으로 씨에프에선 별로였는데 이렇게 정식 무대 보니까 쩐다..
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
첸리쉬  엑소사랑하자
대단하다..
10년 전
으리!  으리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 시작부터 바로 소름.......
10년 전
왜? 참 웃기네. 1등할 실력이라 1등 받는거지 .
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
헐..소름돋는다....
10년 전
평창때 노래해줬음 좋겠다 ~~
10년 전
Skinny Red  콩GD효섭시아최동훈
어린나이에 정말 잘한다 게다가 얼굴까지 이뻐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
지호(92)  블락비 빅스
헐 우와.........확 떠라 전 세계적으로 유명해졌으면 좋겠다 잘한다!!
10년 전
변백현기증나요  ★비스트안재현방탄★
결혼식가서축가부르는거봤는데ㄷㄷ함
10년 전
인생 뭐시당가  틴탑 사랑한다규
와 잘하네; 인터넷 실력가지고 논란 많았었는데 수상내역부터가 남다르네; 뭐지 실력논란은 왜 됐던거지
10년 전
JYJ유천  죽고없는 박유천
대단하당
10년 전
포토원더  또다른 나
와...보는데 왜 소름이 돋냐;
10년 전
연 백룡  전 닉.센쥬 츠나데
첨에 시작할때 입벌어짐.......진짜 보면 대단한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.........
10년 전
어린나이에 이런분야 쉽지않은데.. 대단
10년 전
짱이다...
10년 전
진짜 잘한다..
10년 전
날개를 펼쳐라  바람을 막아 줄테니
그랴요........나랑 동갑이시죠............................나 왜 살지..
10년 전
광고로 볼때는 그냥 귀엽기만 했는데..ㄷㄷ
10년 전
럭시형  갤럭시 성애자
얼굴도 예뻐가지고...
10년 전
멋짐
10년 전
기념일  빨간날
어린나이에 저런 목소리가 나오네..정말 멋지다
10년 전
안녕언용  빅뱅
시작부터 소름...ㄷㄷㄷ
10년 전
베네딕트 컴ㅂㅓ배치  베네딕트 컴버배치
국악계의 김연아
10년 전
잘한다잘한다!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐진짜ㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
소름돋는다
10년 전
차학연♡  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
소치 패럴릭핌 폐막식에서 아리랑 부르던데 고음도진짜 잘 올라가고 너무 잘불려서 놀램ㄷㄷ 광고에서 보던애가맞나싶었음ㅋㅋㅋ
10년 전
류시원  샤이니인피니트하연수
와 진짜 현실소름 쩐다;
10년 전
저l시카  소녀시대♥
너무 이쁘다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 자동 엄마아빠할머니할아버지미소ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
국악들으면서 소름돋은거 처음이에요
10년 전
와 대박이다.....
10년 전
경리언니  비스트 블락비
헐...
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
핑순이들  WINNER
아따 잘한다아
10년 전
짱잘한다.. 소름돋아
10년 전
빵아빠  비엪엑소
헐 대박
10년 전
아빠어디가  일요일 4시 55분
우와...잘한다
10년 전
얼굴도 예쁘고 한복도 잘 어울리고 .. 광고도 진짜 너무 좋음 ㅠㅠ
10년 전
헐.....아직 미성년자라니....
10년 전
연아선수 화이팅!!  I LOVE U ♡
영상 찾아보면 정말 전율이 느껴지는 무대들 많더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 대단하다....
10년 전
와아ㅏ....
10년 전
예쁜데 국악도 잘하고0ㅠㅠ
10년 전
티아라N4  함은정박효민박지연

10년 전
떡잡술레오?꿀떡이레오!  빅뱅블락비빅스비투비
어머.....시작부터 소름돋았.....
10년 전
오와~~~~~
10년 전
신화는  언제까지나
소름
10년 전
와...진짜 잘한다
10년 전
와..... 클라스
10년 전
대박 완전............................
10년 전
헐 대박...
10년 전
진짜타고났다ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ얼굴도예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HOYA MACARON  인피니트 이호원 팬페이지
시작부터 소오오름
10년 전
뱃살  사라져라 뿅
와.................
10년 전
김기범.  레어닉.
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
인재다 인재ㅠㅜㅠ
10년 전
혜박  갓녀시대 나가신다

10년 전
혜박  갓녀시대 나가신다
진짜 소오름...대단하다 어린나이에...ㄷㄷ
10년 전
skfclskRdk  둥글게둥글게~
대박 소름...
10년 전
와 대박
10년 전
진짜 어린나이에 대단하다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
EXO 도 경수  날사랑하지않는너에게
헐..
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
와.....
10년 전
우와...
10년 전
와ㄷㄷㄷ
10년 전

10년 전
얜디  신화창좇
진짜 얼굴도 예쁘고 대단
10년 전
와 어떻게 열여덟살 몸에서 저런 깊은 소리가 나냐.. 대박이다 짱짱걸
10년 전
헐.....영상....장난아니다 진짜 클라스 장난아님...와....
10년 전
땅꽁  샌드
우와..대박대박
10년 전
크리스아내  회장님비서는듀금
와댑가..소오름....괘잘한다
10년 전
와.............
10년 전
미니정  슞 엓 빇 봎 윌
송소희 생각하는 것도 너무 착해서 더 흥했으면 좋겠다
10년 전
CHOAYA  초아야
대단하다...
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
대박...나보다 어려..
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
와..
10년 전
나보다 어린데..정말 대단한 아이인듯..
10년 전
육수팔이  호호호
진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
육수팔이  호호호
저번에 보니까 뭐 국악 쪽에서는 제대로 인정 안 해주는 부족한 실력이라고 했던 분들 있었는데 그거 완전 말도 안되는 거였네여..
도대체 인터넷 상에서 실력 논란은 왜 됐던 거지..? 저 스펙만 봐도 대상이 몇개야 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

10년 전
우왕 대박.....
10년 전
오우소름
앞으로 더더더더더 떠라!!!!!!!!!!

10년 전
ㅇㅅㅎ.  하잖아엠블랙컴백끄!

10년 전
헐 대박이다..........ㄷㄷㄷ
10년 전
동의보감  레레레레레레오
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와 광고에서는 몰랐는데 소름돋아..
10년 전
♥베니♥  ♥Sherlock & 베니♥
헐... 초등 5학년때부터 학생부 대회를 안 나갔대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
백현100현  백현ㅇ ㅏ..
어우 소름
10년 전