공지가 닫혀있습니다 l 열기
김지홍ll조회 13880l 9
이 글은 7년 전 (2016/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

최택9단  사사매보
저 이거 영상보고 눈물났어요ㅠㅠㅠㅠ 교수님들이 학생의 안전을 보장하라고 그런 말을 하시면서 행진하실때 옆에서 학생들이 감사합니다 감사합니다 !! 하고 외치는데 눈물나더라구요 교수님들 뒤를 따라가면서 저렇게 되던데 진짜.... 마지막에도 스승의은혜 불러드리고 환호하고 해서 교수님들도 눈물흘리시면서 가시던데 진짜 찡했음
7년 전
헉 영상 어디서 보셨는지 알 수 있을까여..! ㅠㅜ!!
7년 전
최택9단  사사매보
요기요!

7년 전
감사합니다♥
7년 전
그 영상어디서볼수있나요??
7년 전
최택9단  사사매보
윗댓이요 ㅠㅠ 진짜진짜 찡하고 감동적이더라구요
7년 전
감사합니담ㅁ!
7년 전
donu  사랑아 동우해
멋있어...
7년 전
어제 유튜브에서 영상 봤는데 울뻔했어요 ㅠㅠ
7년 전
황금막내즌증국  ʚ WINGS ɞ
영상 너무 울컥한다 .... ㅠㅠ
7년 전
영상진짜 눈물나온다 ㅠㅠㅠ
7년 전
임 윤 아 ♡  우리아이김태연첫돌
진짜 너무 대단한 것 같다 마치 4.19 혁명 때까지는 아니지만 그만큼 존경스럽당
7년 전
허으루ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 영상 찡해ㅠㅜㅠ
7년 전
야호지  웽웽
울컥한다 ㅠㅠㅠ영상ㅠㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전율 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 존경스러워...
7년 전
영원하자신화빅스  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 대단한 것 같음...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
감동이네요ㅠㅠㅠ
7년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
사진만보는데도 울컥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울컥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허구성  정자매=♡
존경스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 울컥하게 되네
7년 전
울커규ㅠㅠ
7년 전
너를만난계절 여름  기쁘다미카엘오셨네
진짜 존경스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영상보는내내 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행동하는 지성인은 역시 다르네요
7년 전
전원우 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
대단해도 사진만 봤을땐 그냥 멋있다는 생각뿐이었는데 영상까지 보니까 진짜 눈물나네요 이화 진짜 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존경합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GFRIEND 유주  여잔데 걸그룹...
역시 제대로 배운 사람들은 달라도 한참 다르네요 존경합니다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법428 임팩트FBI1:4886989 1
정보·기타 생년월일로 알아보는 퇴사 사유157 308624_return9:0038928 0
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급535 태 리0:3176052 33
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg125 호롤로롤롤1:4964884 1
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?116 우우아아12:5930362 2
유머·감동 인기글 l 안내
6/14 17:36 ~ 6/14 17:38 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위