공지가 닫혀있습니다 l 열기
해피니수ll조회 120291l 66
이 글은 7년 전 (2016/10/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별풍선  백만개
뭔데다맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
레알ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ성규♡
7년 전
매력넘치는듯ㅋㅋㅋ
7년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
제 남자가 저렇게 매력덩어립니다
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
배신을 해도 성규가했다하면 아~성규 이자식이또ㅎㅎㅎ 밉지않은 배신이랄까
7년 전
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성규 매력이 진짜 마력수준ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강슬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니 키(26)  샤이니 엑소
지니어스에서 진짜 성규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여움. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
입덕은 열린 무우우우운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 우리규...
7년 전
성열부인짱짱걸  오구오구끄덕끄덕
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
지니어스에나온건 진심 신의한수
7년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
성규 매력 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니어스 보고 성규 엄청 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
청춘찬가  홉아 널 원해 많이 많이
내 규... 우리 규... 모순의 아이콘...
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성규ㅠㅠ
7년 전
응 그래  무한대
규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비굴하지만 정정당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Another Me  같이가자 인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지니어스보면 반박불가인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지니어스 성규는 레전드ㅠㅠ
7년 전
사자의 밤  리에야쿠
지니어스 성규님 때문에 48494059717192번 돌려봤어요 진짜 짱
7년 전
222 성규때문에 시즌 1 엄청 돌려보고 그 후로 시즌 234 다 챙겨봐서 인생프로그램 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 지니어스 최고 좋아요ㅜ
3년 전
진짜 성규 너무 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#VIXX  5늘도2만큼4랑해
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 정말 내남자...
7년 전
인피니트V  군주 5/10 첫방
갑자기 지니어스 재탕하고 싶다 으으윽
6년 전
제 남자입니다!!!!!!
6년 전
매력덩어리 블랙홀 같은 남자 김성규,,
3년 전
남우현´▽`  💙하트 왕자님💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅇㅈ +장동민..
3년 전
귀여우러아ㅜ룰 ㅠㅠ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
svt_scoups  캐럿
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 완전 공감돼요
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
마이규 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ❤ 누가 김성규 복제 좀 해주세요.
. 원봄 성규는 쿨하게 양보할테니까 복제 규라도 저 주세요....

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진ㅁ자 맞음
3년 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 매력덩어리 ㅜㅜㅜ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지니어스 오래만에 정주행해야겠어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
RED VELVET_SEULGI  @hi_sseulgi
아 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남도현 조승연  🐹🦊
지니어스 또하면 성규 나왔으면 1이 너무 재밌었음ㅠㅜ
3년 전
문 태 유  개와 고양이의 시간
나누기 10을 누가 사죠? 제가 사겠습니다
지니어스보고싶네요ㅜㅜㅜ

3년 전
크~ 거만한(?) 표정 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
지니어스규 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나로 설명이 힘들죠 ㅋㅋㅋ
3년 전
지니어스규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 진짜 신기해요 신기하다 하는게 맞나? 암튼 그래옄ㅋㅋㅋ
3년 전
법의진명  LVLZ/刘昊然/张若昀
규야ㅠㅜㅠ
3년 전
선배님~ (가넷 툭 던지기)
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
지니어스 봤는데 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유가 뭘까
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
4가지없는데 예의있다는거 뭔지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코찐방  우정앞울행알💜
나누기 10 누가 사죠? 명대사 ㄹㅇ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
진짜 김성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 마성이죠 ><
3년 전
지니어스 성규는 레전드엿죠
3년 전
와 6년 전
8개월 전