공지가 닫혀있습니다 l 열기
JYP엔터테인먼트ll조회 185619l 62
이 글은 7년 전 (2016/10/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말하기와토하깈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
#VIXX  5늘도2만큼4랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수업 한번 듣고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
믿고듣는정은지  Apink 메인보컬
우와 앵커만 하신줄 알았는데 대학교수도 하셨었어요? 처음알았다는..
7년 전
하시다 jtbc에서 스카웃되셨습니다! 2014년이였나12년이였나
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
와ㅋㄱㅋㅋㅋ듣고싶다
7년 전
ERIC NAM  1가구1에릭남 추진
아 그리고 손교수님 갱장한 애플빠셨음,,,,,진짜 절귀탱썰 엄청 많은데,,,하,,,,,,,,,만천하에 이 귀여움을 알리고 싶다
7년 전
별당아씨  한복예뻐요
썰풀어주세요ㅠ
7년 전
222썰 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
롤링페이퍼의 묘미는  익명성에 있는거거든
풀어주세영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SVT_이지훈  아낀다부터아주나이스
풀어주세요 ㅠㅠ
7년 전
하 선배님 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 풀어주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
제발 풀어주세요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전

잌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수업 들어보고싶다ㅠㅠㅠ 한시간만 들어도 유익할것같음
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ들어보고싶다ㅜㅜ
7년 전
헤이즈 (Heize)  돌아오지마
와... 멋있어요 진짜
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이쁜들들  비포 옴걸 워더
ㅜㅜㅜ저런교수님이면ㅜㅜㅜ
7년 전
아 나도 수업 들어보고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 아니..한 번 만나뵙기만 해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
들어보고싳닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이와ㅇ중에 교재 없는 거 너무 좋네요
7년 전
매력적인교수님일듯
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박대박 들어보고싶다
7년 전
저희 학교 선생님이 어떤 언니분이 성신여대 면접보러갔는데 교수님이 내가 널 공격할테니깐 넌 널 방어해라 하셨는데 그 교수님이 손석희님이였다고........ 그리고 그 언니는 합격....☆
7년 전
처음처럼  언제까지 어깨춤을 추게할거야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거왜이렇게웃기지..
7년 전
아쿠타가와 류노스케  라쇼몽(羅生門)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
듣고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅋㅋㅋㄱ누가 손석희님이랑 토론잌ㅋㅋㄱ됰ㅋㄱㄱ냐곸ㅋㅋ욬ㅋㄱㅅ
7년 전
Honey잼  달콤해요
하....☆그냥 청강만 하고싶다....손교수니므....
7년 전
헐 세상 제일 부럽다 저거 들ㅇ느 분들
7년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 든고싶은것ㅜㅜㅜㅞ
7년 전
푸른 밤  종현입니다
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 토론자분들 멘탈 탈탈 털리실듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
수업 한 번만 들어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심창ㅁL  ♥슈주 동방 셉틴♥
말하기와 토하깈ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
뿌잉뿌잉♥  아낀다부터아주나이스
듣고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
헐 ..너무듣고싶다 ㅠㅠㅠ
7년 전
힝 며칠전에 떨어진 성신...
7년 전
22..저두요..특히나 전 미컴이었어요ㅠㅠㅠ엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말하기와 토하기... 궁금하당
7년 전
백현a  백현아
아 진짜 들어보고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 들어보고 싶다
7년 전
하지만 그럼에도 불구하고 듣고싶다...!ㅋㅋㅋ
7년 전
버블티성애자  인피니트❤태풍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만 해도 숨이 막힌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
(´∀`)  SVT
손석희씨 너무 북악에서만 놀으신거같당
7년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수업 들어보고싶다!
7년 전
말하기 1도 못하지만 한번 들어보고 싶다. 수업에서 정말 배우는게 많았을듯.
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
헐 저때 썰 들어보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 듣고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
말하기와 토하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키르아  우리도 했어, 배구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설마 토하기 일줄 모르고 저게 무슨 글자지 했는데,, 토하기였다니
7년 전
ButterFinger  핫케이크 맛있쪄
핳ㅎ...우리학교...왜 지금은...안계신거죠...ㅠㅠㅠ..엉엉
7년 전
Kat dennings.  17kt
9주10주11주 왠지 내 인생이 오류가 아니었을까 자책하게 될 것... 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래도 저 수업 충실히 거쳐가신 분들은 지금 굉장히 뿌듯하실 듯
7년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
계획서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전