공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐티펫ll조회 38065l 21
이 글은 7년 전 (2016/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

게스트로 안영미, 홍석천이 나왔는데 안건이 '결혼을 숙제처럼 생각하는 나 비정상인가요?' 였음
그래서 이 주제로 결혼에 대해 얘기도 하는데 샘이 결혼해본 알베르토 한테 듣고싶다고 함

남자가 여자를 보고 한 눈에 반할 때 드는 생각.jpg (Feat. 알베르토) | 인스티즈

"결혼해 본 사람에게 듣고싶어요"

남자가 여자를 보고 한 눈에 반할 때 드는 생각.jpg (Feat. 알베르토) | 인스티즈

벌써부터 스윗하다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡쳐 지송.. 하지만 알베 잘생긴건 다 아는 사실이자나여...

와이프 만났을 때 바로 느꼈다는 알베

첫만남에 바로 이 여자라고, 어딜 가도 따라가야겠다고 생각했다는 알베르토

"부인 눈을 보고 이 눈을 놓치면 안 되겠다고 생각했어요"

한국에서는 종소리가 들린다는 말을 많이 해서 보자마자 띵 했냐고 물어봄

정말 보자마자 띵 했다고 함
"얘다.
다른 여자 필요 없다"
(비속어) 여기서 현실 소리질러따 ....

"저는 원래 동양여자 좋아한다 그런거 없었고"

"그런데 제가 한국까지 따라왔어요"
중국에서 생활할 때, 지금 와이프를 만났는데 좋아서 한국까지 따라왔다고 함

안영미 생각=내 생각

강하고 솔직하고 자기 의사표현 잘 한다는 성격인듯

사건 터지기 전이야.... 이 땐 이런 놈인줄 몰랐다고 ....
근데 얼굴 보고싶지않다...

ㅠㅜㅜㅠㅜ으응엉ㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ

촬영 당시, 결혼 삼년 째인데 지금도 좋다는 알베 ,,,

멋쟁이 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

다른 사람이 알베 이야기 듣더니 갑자기 결혼하고 싶다고 말함ㅎ

하지만 환상같지는 않다는 현실.
But,,,

"저도 와이프의 아침상을 꿈꿨었는데"

"결혼하년 절대 그렇지 않아요"

아내가 아침마다 차려주는 아침상을 원했지만 본인이 차려먹고 나갈 때도 있다는 알베ㅔ
but,,, 너무 행복한 결혼생활이라고....

+ 프로포즈 할 때

사랑의 확신이 들었던 여자를 만났을 때 프로포즈를 했냐고 묻는 mc

(기대중) (기대중) (기대중)

"화려한 이벤트보다 여자 친구를 놀라게 하는 걸 좋아해요"

"결혼에 관한 얘기를 절대 안했어요"

평소처럼 평범하게 시작한 데,,이,,,트

"아무 일 없는 것처럼 행동하다가"

"아침 먹고 방에 들어가서 그 때"

S T O P 🔒S T O P 🔒S T O P

심장약한 분들은 뒤로가기 눌러주세요 ....

"나 너랑 평생 같이 살고 싶어"
그만해,,,, 제발,, 부러워서 그런거 절대 아니야,,,
진짜 들었다고 생각하면 최소 떨려서 사망 ;

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

후우 ,,,, 지금은 아이까지 있다던데 ,,, 행복하세여 ,,
태명은 알베르토 알을 따서 알맹이래 ㅎㅅㅎ

표정 진짜 쏘스윗 ;

mc가 이탈리어로 해달라니까
저렇게 말함 ㅜ 설레 죽을거같아 ㅜ

홍석천 말 = 내 말

아쉽다 ..... 알베르토 ..... 이탈리아 남자 편견 심어줬어 ....

추천  21

이런 글은 어떠세요?

쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
7년 전
빅형식  ♥가장빛날호시십분♥
진짜 스윗함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레오도 귀엽던데... 아기 얼굴에서 알베 모습이 보이는 것 같았음
7년 전
LIKE 17  명호케이크마니모고라
진짜 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 에읍읍ㅂ... 나올 때 쓰니 글 보고 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Elder-Tree  성덕이되고싶어요☆★
진짜 알베 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 달달함 터지네유ㅠㅠㅠ
7년 전
@bbang_93  여잔데 걸그룹...
중간에 약간의 함정이 보였지만... 알베 넘 스윗해 진짜 (ㅠㅠ)... 그리고 개인적으론 영국 제임스 나와서 아내한테 썼던 손편지? 공개 한거 보고 심쿵...
7년 전
222222!!!!ㅠㅠ토끼와달팽이ㅠㅠㅠ넘귀여워요ㅠㅠ
7년 전
에네스? 그 분 뭐 했어요?
7년 전
대상  ❤BTS 2NE1 IU❤
저 분 유부남인데 자기 출생나라 속이고 클럽에서 여자들 꼬시고 댕겼던 걸로 기억해요 심지어 캐릭터가 보수적인 사람이었어서 더 충격..ㅎㅎ
7년 전
나쁜 X이네요...
7년 전
저 나쁜 X때문에 (기미가요 때문에도 있지만) 비정상회담 팬들이 많이 떠났죠ㅠㅠ 침체기..
7년 전
기미가요를 틀었어요...? ㅠㅠ 그렇구나...
7년 전
윤기[BTS]에게
죄송한데 기미가요가 뭐에여...?

7년 전
정환이랑 결혼해야겠다에게
일본 천황의 시대가 영원하길 바라는 내용이 담긴 노래요 ㅠㅠ

7년 전
민윤기 [BTS]에게
아 감사합니다!

7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부롭다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기[閔玧其]  누가 윤기만큼 해
ㅠㅠ알베 진짜 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착하고 스윗...
7년 전
花容月態  꽃, 달
캬...쏘스윗.....알베때메 이태리 환상 생겼자나여..ㅠㅠㅠ
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
ㅎㅏ 사진만 봤는데도 설렌다...
7년 전
알베 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ 알베같은 남자랑 결혼하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하.... 진짜 스윗하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 남자 어디 없나요..?
7년 전
알맹이ㅋㅋㅋㅋㅋ 괘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알베 넘 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얼마전에 우연히 알베르토 봤는데 넘나 멋져써요...
7년 전
Willis Oh.  너의 모든 것
알베 같은 남자 만나고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋져ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알베 진짜 쏘스윗가이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
진짜 스윗가이ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅆ스윗 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
퓌우푸우 알베 싸랑해욤
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스윗 ㅠㅠㅠㅠ 하 저런 남자랑 결혼하구싶다... 정말 밖에서 결혼하지말라고 이러는 분들 보기싫음.. 그럼 하질 마시든가요 ㅠㅠ
7년 전
SHINee♪  SHINee
알베 진짜 멋있음 ㅜㅜ
7년 전
언제나 최고였어.  망개가 만개한 날
.....세상..에
7년 전
ㅜㅜ
7년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
우리 아빠같다.. 엄마도 아빠도 서로 첫데이트 전날밤 엄청 떨리고 이게 운명이라는걸 느꼈댔는데
7년 전
이탈리아남자하면 바람기있다 이런 이미지있었는데 알베가 좀 깨줬다아아
7년 전
비행  ʚ WINGS ɞ
스윗가이ㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
NCT WINWIN (20)  엑소 NCT를 주로 파는 슴덕
와 진짜 너무 스윗해... 멋있어......
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
와 대박이다........
7년 전
소 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
7년 전
  과제의 노예
쏘스윗.....허
7년 전
비투비는 거꾸로해도 비투비  비투비투비투비투비
알맹이ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ귀욥다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ쏘스윗ㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
근데 어느나라든 아침상을 바라긴하네요ㅠ
그거말곤 스윗

7년 전
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알베ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아욥 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기분 좋게 내리면서 보고 있었는데 터키 분... ㅎㅎ...
7년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와 대박사건........
7년 전
대학가자  행정학과
알맹이 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공간스런 혼란 속  날 이끌어 줄 빛이 되고
와 알맹이ㅜㅜ
7년 전
쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠ알베ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
알베 넘 좋아ㅠ
7년 전
珉 奎  SVTHQ-!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
7년 전
오래보자비스트  비스트 오래보자
태명 짱귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와ㅠㅠㅠ
7년 전
알베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿠야  찬찬찬 ❤️
헐 베리스윗 쏘스윗 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ하 진짜ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알베만 보면 진짜 결혼하고 싶어짐..ㅜ
7년 전
알베르토의 알이랑 부인성씨 맹자 따서 알맹이라고 들었음ㅋㅋ 귀욥
7년 전
알맹이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부인분 부럽........
7년 전
NCT 127 재현  민형이 생일 = 내 생일
알맹이ㅜㅠㅜㅜ넘 귀엽 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용준형 (28)  비스트오래보자
으아아아 스윗해ㅠㅠ
7년 전
와.. 완전 스윗보스이시다....
7년 전
넘나 스윗하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 진짜 스윗가이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
후하후하 겁내설레......?
7년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고
7년 전
햄찌레오  변화하지만 변함없던 4년
저도 꼭 저사람이다 확신이드는사람 만나보고싶네요
7년 전
Young and  Rich
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋아여ㅜㅜㅜ
7년 전
몇 회인지 궁금하다ㅠ
7년 전
쌈자가 내 맘을 보쌈  그 시절 우리는 모두 버즈였다
(설렘사)(쥬금)
7년 전
빛이 되어줘  웽웽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
쏘 스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으으으
7년 전
아오미네  다이키
미쳐따미쳤다 알베 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
7년 전