공지가 닫혀있습니다 l 열기
G-1 남우현ll조회 5716l
이 글은 7년 전 (2016/11/11) 게시물이에요

오늘자 대학내일 표지모델 | 인스티즈

국민대학교 공업디자인학과 13 신민주

1. 요즘 제일 좋아하는 노래
Rachel Yamagata 의 be be your love 를 가장 좋아해요. 살짝 어두운 분위기에 감성적인 보컬이 제게 잘 어울린다고 생각해요. 모닝콜 벨소리 다 이 노래라서 아침마다 감성에 젖어서 일어나곤 해요.

2. 놀 땐 뭐 하면서 놀아요?
학교 근처를 거의 안 벗어나는것 같아요. 소소하게 친구들끼리 학교 앞 단골 술집에서 술 한잔 하면서 수다떠는걸 좋아해요

3. 서울에서 제일 좋아하는 장소는?
한강 공원이요! 바람부는 잔디밭이나 강변에 앉아서 하늘을 보고 있으면 마음이 너무 편안해져요. 자전거를 타거나 크루져보드를 타기에도 좋은 장소예요.

4. 대학 3학년을 보냈는데 2학년 때와 가장 달랐던 점은?
중간에 1년 휴학을 하고 혼자 여행도 가고 혼자만의 시간을 많이 보냈어요. 그 와중에 자신감도 붙고 생각이 자유로워진 것 같아요. 그래서 그런지 학교에서 배우는 것을 받아들이는 제 방식이 많이 프리해졌달까?

5. 로또 되면 하고 싶은 것?
세계일주 여행을 가고싶어요 부모님과 동생을 보내주고 저는 따로. ^^

6. 고치고 싶은 버릇은?
하기 싫은 일은 늦장부리는 버릇이 있어요. 하지만 반대로 좋아하고 재밌는 일은 집중해서 순식간에 끝내버리기도 하니까. 일장일단이 있는 것 같아요

7. 제일 싫은 유형의 사람은?
음… 군기잡는사람, 지적 많이 하는 사람

8. 제일 좋은 유형의 사람은?
성격이 자유롭고 여유 있는 사람 저랑 잘맞는 사람이 좋아요

9. 지금 이 기회를 빌어 친구 중에 욕하고 싶은 사람이 있다면?
지훈이 너어~ 자꾸 옷 짧다구 뭐라하면 미워!

10. 요즘 제일 많이 하는 말?
이거 끝나고 맥주 한잔 똑? ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

와.. 몸매도 좋으시다... 누구닮았는데...
7년 전
제니 느낌난다 메이크업이 요즘스탈~
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 연예인 덕질할때 의외로 이런 부류 많음320 류준열 강다니05.23 23:30100145
유머·감동 수류탄 사고로 사망한 훈련병의 어머니가 올리신 글232 뇌잘린0:2395651 29
유머·감동 예비신랑이랑 결혼 전 요구사항을 교환했는데 너무 예민해요217 311329_return4:0568297 7
이슈·소식 임영웅 수익이 생각보다 감소한 이유381 류준열 강다니1:0387178
유머·감동 해태 고향만두의 소리없는 추락113 게임을시작하8:5853952 6
급상승 게시판 🔥