공지가 닫혀있습니다 l 열기
10qll조회 17188l 5
이 글은 7년 전 (2016/11/17) 게시물이에요

호빠의 유혹을 거절했던 정우성 jpg | 인스티즈

조기축구에 호날두 등판한격

추천  5

이런 글은 어떠세요?

그곳의 판도를 바꾸었을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
갓우성 .. 진짜 와 잘생겼다
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
막짤진짜 인간이 아닌것같다..
7년 전
7년 전
인즈야  상은
7년 전
7년 전
7년 전
사요나라 탬토리  마이허즈밴드
7년 전
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
7년 전
쌈구  그 시절 우리는 모두 버즈였다
7년 전

와 막짤 진짜 미쳤다.....사람?
7년 전
고슴이도치  #쫑쫑아생일축하해❤
지하세계 판도를바꾸었을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 분이 정상이시죠 돈에 혹해서 그런 일 하지 않길,..

7년 전
막짤 톰크루즈 리즈랑 똑닮....넘 잘생....
7년 전
아메리칸뷰티  그럼, 힙합!
갓갓갓갓갓우성...
7년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
막짤 ㅎㄷㄷ.. 보자마자 헠함
7년 전
와....막짤 대박이다...
7년 전
감사합니다ㅠㅠ 배우님을 작품으로 볼수있게해주셔서
7년 전
위너는?  남태현편 진짜많아♡
왁........막짤대박....
7년 전
  켄타로랑 결혼할거임
조기축구에 호날둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 어디나오는 정우성인가요?
비트??

7년 전
치루치루의작은별  맛춤뻡이 외 안되
지하세계 판돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 본인인터뷰지만 넘나 쿨한것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓우성...미모 조넘.....인정합니다...

7년 전
판도를 바꿨을만하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ..낫닝겐..
7년 전
진짜.....지금도 멋있지만... 젊었을땐진짜 낫닝겐
7년 전
삼계탕  치킨이좋아
크....b
7년 전
막짤세상에 숨이 멎을것같다
7년 전
진짜 판도를 바꿨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 갓우성...
7년 전
와 막짤 진짜 장난 없는,,,,
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
갓우성
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
막짤 cg 같다...
7년 전
엏.. 아나다...ㅠㅠ 아나 넘좋아여ㅠㅠㅠ 50시간함 ㅠㅠㅠ
7년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
감사합니다(흐뭇)
7년 전
푸른 바다의 전설  11월 첫방송❤️
뒤집어 놓으셨따!!!!!
7년 전
강 성훈  젝스키스
자연스럽게 막짤 저장...ㅎ
7년 전
와.... 대박
7년 전
BEN
진짜 너무 잘생겼다... 심장 아픔...
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
와 막짤 진짜 대박이다 잘생기신 줄은 알고 있었는데 저렇게 대박적으로 진짜 잘 생기실 줄은..와...
7년 전
다낚아 다낚아 월척  B1A4 류준열 권순영
이와중에 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이라 ㅂㅂㅂㄱ다..
7년 전
와 막짤봐....
7년 전
빌딩도 짓고 편하게 살았겠지만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 막짤..... 눈호강
7년 전
황징위  상은 上瘾 addicted
너무 심하게 잘 생겼어..
7년 전
그 곳의 판돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
근거 있는 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우해주셔서 감사합니다....
7년 전
와 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 감탄나옴
7년 전
헐 막짤뭐지.......진짜 잘생겼다..
7년 전
진짜바뀌었을거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우해줘서고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈호강시켜주셔서감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
관객  에이핑크 방탄소년단
와 막짤... 진짜 잘생김
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㄹㅇ 쿨남 근데 막짤 쩔었다
7년 전
정우성님 실제로 본적있는데 진짜 너무 잘생기셔서 말이 안나왔었죠..사람이 아닌것같았어요 어후
7년 전
마지막 비유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 마지막 사진... 그사세네요...
7년 전
막짤...........
7년 전