공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이 글은 7년 전 (2016/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와..
7년 전
오드아이...!
7년 전
예뻐... 내 시킹...
7년 전
미쳤다..
7년 전
닉네임을사용중입니다  ❤️대상축하해❤️
울어서 화장 번진건가요?!
7년 전
아뇽!
7년 전
진짜 최고.. 핏줄까지...
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
오 혈관 그린거 죠으다
7년 전
저거 눈 밑에 머리카락인가여??
7년 전
보는데 계속 답답.. 머리랑 겹쳐서..
7년 전
아무리봐도 아닌 것 같은데.. 맞는 것 같구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
응?  꿀?
혈관을 표현 한거 같아요!괴물같은 느낌 내려고
7년 전
아하.. 제목에 맞춘(?)건가... 잘 모르겠네요 ㅎㅎㅎ... 감사합니다
7년 전
응?  꿀?
우와~눈 옆에 디테일 장난 아니네요
7년 전
토끼왕자수호'^')♡  김준면 무스탕 길만 걷자'^'
하앙ㅇㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 백현만 특수분장사가 붙나요? 대박
7년 전
아이린 0329  예헷
엑소 백현 서가대 메이크업에 이어 마마 미이크업돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현이는 확실히 카리스마 터지는 메컵 했을 때가 절정인 거 같다;ㅅ; 오늘 정말 마지막까지 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
흑발도 최고존엄이지만 다갈색.... 다갈큥 넘나 멋진 것
7년 전
센티ㄴ 이 실존한다면, 저럴것 같아.
7년 전
이런게 어울리는 남자는 백현이 너뿐이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
하아 오드아이
7년 전
처음에 번진 건 줄 알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 잘생김
7년 전
김줌몀  알찬열매 맺힌날
ㅜㅜㅜㅜ예쁘당
7년 전
디테일 대박이다 혈관 표현한 거..! 확실히 화려한 메이크업이 잘 어울리네요 뭔들 안어울리겠냐마는..ㅎㅎ
7년 전
숨_  iKON
처음에 방송봤을때 머리카락인줄 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘나 잘생겼다...
7년 전
백현변  심장폭행
오....
7년 전
심지어 오드아이...
7년 전
워....현아....쿨럭..
7년 전
혈관 완전 섬세해..
7년 전
백현이가 뒤집어놓으셨다
7년 전
오..렌즈 이쁘다..
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
메이크업 실장님 열일... 저번에 서가대 백현 메이크업도 진짜 유명했던것 같은데...
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
너무 예뻐...
7년 전
왜 이래? 날 사랑하면서  EXO 닉 와일드
천재 아이돌 변백현 저런 화장도 소화를 완벽하게 하다니,,,
7년 전
변말랑  말랑이 워더♥
어ㅜㅜㅜ 진짜처ㅣ거다ㅜㅜㅜ왕자님사랑해오ㅜㅜㅜ
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
미쳤다 ㅜㅜㅜ백현아
7년 전
아 내 사랑... 수고했어 ㅠ
7년 전
넘 최고된다
7년 전
에리 아빠  변백현 워더
최고대존엄
7년 전
'박찬열  찬열아 예쁘다
아 오빠 미모포텐이라는 것이 터져버렸다 아 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어엉 ㅓ너무 이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
복사꽃  알찬열매 맺힌날
(쥬금)
7년 전
아,,,,,, 메컵센세,,,,,,,,,
7년 전
ain
어 되게 섬세했네.... 눈만 봤는데 다른데도 했구나
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 혈관 ㄷㄷ
7년 전
두근거려  도키도키
헉 어디에 절하면 될까요
7년 전
예쁘다
7년 전
백현님의 마마 메이크업은 항상 경이롭...
7년 전
혈관까지,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 벰파이어 컨셉인가욥
7년 전
아스트로 이동민  차은우
백현오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헐 핏줄도 그렸구나... 망할 카메라때문에 안보였네...
7년 전
젤리  심쿵
아..? 눈물 흘려서 아이라인 번진 건 줄
7년 전
진짜 컨셈 소화력 갑
7년 전
오드아이에 핏줄 디테일까지ㅠㅠㅠ
7년 전
디테일 대박쓰...
7년 전
백현분 메이크업하시는 분은 시상식만을 위해 1년 기다리시는 느낌 그만큼 짱...
7년 전
......와
7년 전
백현이 가슴에도 있어요!
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
하악..... 배운변태....
7년 전
뱀파이어인듯?
7년 전
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워 스엠 저 섬세한 터치...메이크업북 만들어주세요 ㅠ
7년 전
최고이뻐ㅠㅜ
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
와...변백현...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈우  ♡ EXO ♡
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다 진짜 버건디를 백현이때문에 처음했던 내가ㅠㅠㅠ 이번엔 특수분장을 해봐야하느
7년 전
과하면 징그럽고 눈살이찌뿌려졌을텐데 딱 무대에서 모든 사람이 보기좋을만큼 컨셉표현한것도 좋음
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와.......
7년 전
융배  배가고팡
헐 우와.....오른쪽 렌즈 정보 넘 궁금하다...너무 예뿌다...메이크업도 너무 이쁘다...
7년 전
여!유!  알찬열매 맺힌날
진짜 메이크업 대존엄...
7년 전
여!유!  알찬열매 맺힌날
가슴에도 톱니바퀴가 있더라구요.. 대박적....
7년 전
홍조져  내 맘 때리는 세븐틴 홍조져
목근처에도 엑스자 흉터처럼 메이크업했던데 대박
7년 전
새훈이발말랑말랑  고양이발 말랑말랑
좋아ㅠㅠ
7년 전
너는, 나의 봄이다  초록초록초록초록초록
와..

.

7년 전
메이크업 굳 항상 기대됨
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
백현... 항상... 최고... 대존엄...
7년 전
인피니트 똥또우  오늘도 동우 맑음♥
지짜 배큐니.....(죽은자의온기
7년 전
첨에는 엥..? 이랬는데 진짜 역대급 메이크업이다 진심.....
7년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
kafka  문학은 도끼다
변백현 진짜 너무 잘생겼어요... 미모 아름답다..... 사랑해!!!!!!!!!!!!
7년 전
무심코 엿본 너의 사랑  들켜버린 나의 사랑
아..오빠ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘네~
7년 전
헐 울어서 번진 줄 알았는데...!
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백현이징차..다씹어먹어라
7년 전
핏줄 대박임......... 가수석에 왜케 안나오나했는데 저런 메이크업을 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무대중 옷깔때도 가슴쪽에 뭐가 그려져있더라구요! 그것도했나본데 카감..
7년 전
헐 혈관도 표현해놨네
7년 전
몬스타엑스_민혁  ❤민혀쿠생축❤
워.. 혈관.. 오드아이.. 멋있어..
7년 전
핏줄 대박이다
7년 전
ㅠㅠ 배쿄니 넘 짱이지ㅜ
7년 전
8크으역시디테일
7년 전
이산돌  가까이서보지마세요
매년매우핫하군
7년 전
mop
대존엄
7년 전
어...와..
7년 전
웬만한 여자 아이돌보다 더 섬세하게 메이크업하는 듯... 잘 어울리기도 하고
7년 전
심장 부분에 메이크업 한 거 보니까 심장 부분 혈관이랑 이어진 메이크업인 듯... 사실 엑소 무대의 스토리를 알고 싶어요 8ㅅ8
7년 전
천재 아이돌이네 백현이
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
혀니이즈뭔들...♥
7년 전
찬과 열  알찬열매 맺힌 날
혈관 디테일..
7년 전
그 가슴팍에있는것도 대박...방송봤을땐 눈밑만한줄알았는데 알고 보니 디테일 대박...
7년 전
본투비아이돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼들
7년 전
메이크업아티스트님 열일하셨다....ㄷㄷ
7년 전
가슴팍은이렇게,,,!그래서일부러 무대에서 단추 파박한건데 티비론 하나도 보이지 않았다는,,,
7년 전
  키워주세요
GIF

7년 전
  키워주세요
GIF

7년 전
ㄷㄷ
7년 전
ㅇㄹㄹ  나는엑소엘이다!!!
와...진짜
7년 전
천재아이돌 변백현  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
백현이 눈화장은 레전드
7년 전
워...
7년 전
YG남돌  빅뱅 ♡위너♡아이콘
백현에게 버건디 아이 메이크업이란......♡
7년 전
흐에에엑 멋져
7년 전
와...진짜...와 말이 안나온다 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영롱ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소EXOexo  알찬열매 맺힌날
와..마마 봤는데도 지금 알았다...
7년 전
어빠 예뻐요..... 백현 오빠....
7년 전
아 왤케 숨이 안 쉬어지냐
7년 전
백현이 메이크업은 매년 화제넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
조비 (잘생긴 경수)  경수야 윤기야...
서가대 백현 아직도 잊히지 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단한듯 이번 메이크업 또한
7년 전
원래 너무 예뻐서...
7년 전
날가져백현  스엠
엉엉 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ너무멋뎌
7년 전
진짜 쩐다...배켜나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소EXOexo  알찬열매 맺힌날
몸 안쪽까지...
7년 전
아...!정말 미모...!
7년 전
큥이랑룰류'ㅅ'  Baekhyunee
진짜 사람 홀린다
7년 전
I believe in your galaxy  ʚ WINGS ɞ
그거 생각나네여...전설의 콘서트 프리뷰가..
7년 전
뭔가요... 저도 보고싶어요... 제발 부탁이에요
7년 전
진자 센티넬같다 백ㄱ현ㅇ아퓨ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
최고다 진짜루
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
오졌다,,,,,
7년 전
백현 이런스탈 너무 잘 소화하는거같음.. 짱예
7년 전
카 이  알찬열매 맺힌 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠ
7년 전
세상마상 구ㅐ좋아
7년 전
D.O.(도경수)  We Are One
진자 백현이ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 뭘 해도 다 어울려
7년 전
뭐때매 그런건지 설명해드리고싳지만 어휘력이 ㄷ뛰어나질않네요ㅠㅠㅠㅠㅠ하 답답하다ㅠㅜㅜㅡㅜ
7년 전
여유~  티켓은 없지만 여유는 있다
시상식때마다 최고됮니다..
7년 전
올해의 가수 EXO  토끼반 김준면✨
사스가 대상가수
7년 전
김준면의 광대뼈  난 김준면의 광대
아 디테일해... 변백현 화장 잘 먹는 거 항상 대리만족 느낀다.. 사랑해...
7년 전
렛서판다  내 우주는 전부 너햐
진짜 귀엽고 잘생기고 멋있는거 다 하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으......
7년 전
페코쨩  윌리스 메리 미❤️
와............
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BaekHyun__exo  브라운 인형 예뻐요
지금 처음보고 현실으로 비속어할뻔했어요 와 대박 헐
7년 전
와...
7년 전
月永レオ  웃츄~v^0^v
조거 심장 톱니바퀴랑 연결된건가여!!! 세상
7년 전
코디님들 카고바지 입어주세요. 현금빵 찔러줄라니까
7년 전
비가 와서 그래(Rainy day)  비가 와서 그래
지나가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 너무 찰지셔서 댓글 달아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최준혁  HOT SHOT
7년 전
백현p  @ㅏ이돌 백현
사랑한다 사랑해 가슴 벅찬 그이름 부르고 불러도 모자랄사람 백현아.....
7년 전
오드아이...어디로 절하면 되나요?
7년 전
매번 최고의 무대, 최고의 퍼포먼스를 보여주는 내 가수。゚(゚´Д`゚)゚。짱이야
7년 전
난 백현 쌍꺼풀 생길때가 왜 좋을까...
7년 전
호우호우호우  #바스타즈#출동이다
진짜....와...진짜 너무 잘생기고 이쁘고 아주그냥 와우....
7년 전
와 대박
7년 전
이번 눈 화장도 대박이네
7년 전
진짜 변백현은 아이메이크업 갑인듯...bbb 진짜 너무예쁘다 특히 버건디ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
D-5
아 세상에 컨셉대마왕 강림하사ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 매력적으로화ㅏㅇ잘하ㄴ듯
7년 전
에리야 아빠왔다  이그죠
변백현 진짜 인간 도화지...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나혼자 바보같이 번진걸로알고있었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현 진짜 싸라해..
7년 전
laskey  이럼생!이럼일!생일
와....대박....
7년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
진찌 소화력 대박ㅇ이다
7년 전
Β
처음에 눈 화장 번진 건 줄 알고 화장 번졌네ㅠㅠㅠㅠㅠ 했는데 분장인 거 알고선 관 짤 뻔 했다ㅠㅠㅠ
7년 전
진자 섬세함
7년 전
큥체니'^'  EXO
변배켠 싸라해❤️❤️
7년 전
7년 전
EXO 백현  에리아빠
이거.. 옷 반 찢었을때 옷 안에도 메이크업이 있더라구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 올리고 싶지만 야시시할까봐....
7년 전
매순간 레전드...
7년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜ
7년 전
경수는왜경수일까  엑소녀시대태연디오
오늘 내가 흘린 눈물인가...
7년 전
넌 내가 찾은  One and Only
어떤 분이 해석하신 걸로는 밑으로 그려 놓은 건 눈에 입은 상처이고 뿌연 렌즈를 낀 건 실명을 표현한 거라고,,, 멋있슴미다ㅠㅡㅠ
7년 전
(੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭⁾⁾ 백현아ㅠㅠㅠ
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ )
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥)

7년 전
리즈갱신 지렸다 역시 버건디 전설은 백현이다
7년 전
쩨고야 쩨고!!!!!!
7년 전
크 오드아이까지 짱이야
7년 전
큥아지  두큥거려
어빠 머쪄여... ;ㅅ; ♥
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  빵떡발효20개월째♥
우오... 잘 어울린다
7년 전
Time Paradox  비투비
홀리는것같다...
7년 전
쥬굼ㅠㅠㅠ
7년 전
어우우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
어어어엌 피부..핏줄 저거...영화에서 보던..무섭다
7년 전
권흥찌  TWICE SEVENTEEN
좀비같으면서 멋있다
7년 전
큥닥큥닥  카와카와쨩
잘어울려 역시
7년 전
xl우민  EXO NCT
하 진짜 낫닝겐......
7년 전
쩨짜에.........백현아 제일 예뻐......
7년 전
변백현....시상식만 나오면 리즈야
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
진짜 예쁘디 화장
7년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엑소 형아들은 화장 해 !!ㅠㅠㅠ
7년 전
이석민;  seventeen
워대박 잘어울림
7년 전
백현아 제
발 결혼하자

7년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
헉 한편으론무섭다.. 리얼하게 했네
7년 전
와 오드아이..
7년 전
예쁜..
7년 전
카메라 망할...이걸 못잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....
7년 전
NCT ALPHA  엑소엔시티사랑해
ㅠㅠㅠ현이ㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠ
7년 전
*도경수  안녕
섹시해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전