공지가 닫혀있습니다 l 열기
범득ll조회 13682l 1
이 글은 7년 전 (2016/12/09) 게시물이에요

능력자들에서 아이린과 지숙.gif | 인스티즈

능력자들에서 아이린과 지숙.gif | 인스티즈

이떄도 지숙은 꾸준히 멘트 쳐 가면서 했는데,아이린은 리액션 장면도 얼마 없었던....

지금 장면도  쭈뼛쭈뼛있는 아이린이 카메라에서 동 떨어져 있으니 지숙이 카메라 앵글안으로 들어오라고 챙기고

레드벨벳 잘 모르지만,예능담당을 빨리 바까야함

예능 2개만 보더라도,아이린은 100%논란 또 나올 케릭터...

추천  1

이런 글은 어떠세요?

새훈이발 말랑말랑  고양이발 말랑말랑
챙겨주는 모습이 이쁘다 보기좋당
7년 전
이거 너무이쁨 챙겨주는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지숙언니 넘좋음ㅠㅠㅠ
7년 전
지숙 넘 예쁘네...
7년 전
레알 다정하고 착하고 성실하고 혼자 다 함... 결혼하고 싶다 ㅠ
7년 전
쑥ㅠㅜㅜㅠ착해ㅠ ㅜ
7년 전
별똥별아 안녕  내 소원 들어주렴
둘다 넘 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GOT7 Mark  GOT7 SVT
엥? 아이린님 아는형님 나오셨을 때 되게 놀랐는데, 말도 쭉쭉 하시고 예쁘게 잘 웃으시고...
7년 전
7년 전
권흥찌  TWICE SEVENTEEN
7년 전
진짜 하얗다........
7년 전
아니 라디오 스타 이후로 몰아가기 장난 아닌듯... 방송 보면 괜찮았는데 왜 자꾸 돌려까시는지 ? 지숙 챙겨쥬는거 보기 좋당
7년 전
아이린 예능담당 아닌데...ㅠㅠ
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
둘다 내 사랑들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다정하다ㅠㅠ챙겨주는 모습 보기좋다
7년 전
굳이 예능 캐릭터가 빵긋빵긋 웃고 리액션이 좋아야하나? 그사람의 캐릭터 자체인데ㅠㅠㅠ 막 너무 없는거 아니라면 괜찮은디..
7년 전
지숙짱져아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지숙은 진짜 볼때마다 참 따뜻한 사람같애요ㅜㅜ
7년 전
지숙 진짜 성격 좋을 것 가틈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
7년 전
다른 건 몰라도 예능담당 바뀌어야한다는 건 공감...
7년 전
진짜 누가 보면 아이린이 아예 참여 안 하는 줄 알겠네... ㅋㅋ
7년 전
그냥 아이린말고 다른 멤버를 보내는게답인듯...
7년 전
석마  ♡방탄레벨태연♡
아이린 예능담당 아닌걸요...
7년 전
은금동  은지원
아이린 성격 억지로 바꾸지 않았으면 좋겠어요. 본인이 스트레스라면 바꿔도 괜찮지만.. 라스모습이 불편했던 시청자가 있는 반면 그런 조근조근한 모습을 좋아하는 저같은 사람도 있다는걸 알아줬으면 좋겠어요.
7년 전
지숫 다정 대마왕 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
아 지숙 진짜 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
저 당시에는 지숙 너무 착하다는 반응이 대부분이얐는데ㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
쑥이 언니ㅠㅠ♥
7년 전
아이린은 낯을 많이 가려서 받아 주는 상대에 따라서 그날 방송이 달라지는 것 같아요 아무래도 라스는 아이린이 하기에는 뭐랄까... 무서울 수 있는 분위기 최대한 말 걸려고 해도 그게 더 무서울 느낌이라 더 그럴 수도... 나서서 하기 보다는 편하고 웃기게 마음 풀어 줘야 신나서 하는 성격 같아 보이던데요
7년 전
아이린 원래 성격이 그래여..
7년 전
원래성격이 무뚝뚝하면 나와서도 무뚝뚝해도되고 무례한성격이면 방송에서도 무례해도되나요?
7년 전
일부러 그러는것도 아니고 원래 성격이란게 있는건데 그거 가지고 뭐라하는건 좀 아닌듯해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 아이린이 예능에 나가고 싶다고 한 것두 아니고... 예능담당도 아니에요.
7년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
말은 좀 적지만 남 얘기하는데 절대 딴짓하고 그러는 사람 아닙니다 경청하고 반응도 열심히 하구요..ㅠㅠ 글 내용으로 오해하실까봐 적어유...
7년 전
헐 아이린 짱 하얗다
7년 전
그 런드리데이? 에서 보면 아이린이 게스트들 정보 이것저것 찾아보고 하는거 보면 열심히 하는것 같은데 태도논란이라는 소리 듣는거 보면 안쓰럽다ㅜㅜ
7년 전
지숙 너무 다정다정하다
7년 전
KitKat  NestIe
지숙 성격 좋으시다 ....!
7년 전
숫기 없음 ㅜㅜ 애기다
7년 전
방송마다 다른 듯.. 그나저나 아이린 진짜 하얗다....
7년 전
승완이나 수영이 같이 리액션 좋고 활발한 캐릭터를 예능 담당으로 넣어도 좋을거 같은데 왜 자꾸 주현이를 예능으로 꽂는지 이해가 안 간다 스엠...
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
아는형님 보면 생각보다 잘했는데...
7년 전
선배미 ㄴ낭낭 멋지다
7년 전
분명 저번에는 지숙이 잘 챙겨준다는 내용이였는데.... 주현이가 낯을 많이 가리고 조곤조곤 말하는 스타일이라서 맞는 예능이 있고 안 맞는 예능이 있는 것 같아요 런드리데이에서는 잘 하거 있는 것 같던데ㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
지숙님과 아이린님은 서로 예능이나 방송 출연 횟수가 다른데 둘이 비교 하는건 아닌듯 싶네요 지숙님은 아무래도 방송 활동 오래하셨으니깐 자연스러우신듯
7년 전