공지가 닫혀있습니다 l 열기
발광머리 앤ll조회 378723l 680
이 글은 12년 전 (2012/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

가슴만큰 흔녀가 말하는 '진짜 가슴 커지는 방법

안녕하세요?ㅋㅋㅋ악 부끄럽고 오글거려서 뭐라 써야 할 지 모르겠네요[판] 가슴만큰 흔녀가 말하는 '진짜 가슴 커지는 방법 | 인스티즈

전 올해 수험생이 된ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부안하고 맨날 판질하는 흔녀입니다:)

가슴은 어느 정도 유전인 것 같아요:0

저희 마마께서도 매우매우 크시구요

전 D컵속옷은 작은데 돈이 없어서 E컵 사러 못가겠는 그런여자구요.

우리 언니도 B컵..ㅋㅋㅋ젤 작은데 b컵이에요.

하지만!꼭 그렇지도 않다는거:)

1.가슴 큰 여자들의 공통점은 우유&치즈 등의 유제품을 좋아함.(예외 있음)

글쓴이도 어렸을때 부터 하루에 우유 1L는 가뿐하게 치워먹었음.물 대신 우유를 마시는 생활을 했음

어려운 형편에 우리 마미는 그래도 애들이 먹는건데 하면서 힘들게힘들게 사주셨음

마미 사랑함[판] 가슴만큰 흔녀가 말하는 '진짜 가슴 커지는 방법 | 인스티즈

그리고 치즈도 대박 좋아함.슬라이드 치즈 외국치즈(이건 맛이 살짝강해요) 피자치즈 할 것 없이 치즈라면 일단 먹고 보는게 글쓴이임.

그리고 이거슨 내 주위에 가슴 큰 애들 전부 해당되는 말임

우리집에서 젤 작은 b컵가슴인 울 언니는 어렸을때부터 치즈랑 우유랑 담 쌓고 살았음

같은 유전적 요인을 타고났지만 우유&치즈를 안 먹어서 언니는 b컵에 머무름(본인은 만족하고있음.솔까말 글쓴이 보기에도 b컵이 젤 이쁜 것 같음.)

아차차차.딸기우유를 속설인듯.살은 찌겠지만 딸기우유라고 해서 가슴크는데 더 도움을 주는 건 아님

난 흰우유만 먹고 자랐고 지금도 흰우유를 최고로 생각하는 여자임.

딸기우유 살찜............ 살찌는건 다들 바라지 않잖슴..

[판] 가슴만큰 흔녀가 말하는 '진짜 가슴 커지는 방법 | 인스티즈

[판] 가슴만큰 흔녀가 말하는 '진짜 가슴 커지는 방법 | 인스티즈

(사진은 네이x에검색해서 가져왔어요~문제시 삭제할게요)

2.가슴을 자주 만져주면 가슴이 커져요

고1때 같은 반 애들이 제 가슴 크다고 남치니가 만져주면 커진다는데 만져줬냐..뭐 이런 얘기를 한 적이 있음.그때 나름 상처받아서(얘들은 악의 없이 그냥 장난ㅠ) 좀 알아본 적이 있음.

가슴을 만져주면 유선을 자극하게 되서 가슴이 커질 수 있대요.

실제로 글쓴이도 자주 안마?같은 걸 해줌.이런거 잘 모르고 가슴이 클때나 가슴이 아플때가 있어서 종종 가슴을 주물주물해주고 안마해주고 그랬었음.(다른 의도 없이 순수하게 안마의 의도였음[판] 가슴만큰 흔녀가 말하는 '진짜 가슴 커지는 방법 | 인스티즈)

그래서 큰 걸 수도 있음.

남자가 만져주면 더 커진다는 소리가 있던데 이건 좀 생각해봐야할 것 같음.

여자들 ㅅㄹ하기 전에 ㅅㄱ가 좀더 커지는 것과 같은 효과인걸로 생각됨.

남자가 만져주니까 여성호르몬이 나와서 좀 부풀었다가 시간이 지나면 작아지는 요론게 아닐까 생각이 됨.

네이버에서 찾은 사진인데 이렇게 해주는게 좋다고 하네요.실제로 저도 이 비슷하게 했구요!

(출처:http://blog.naver.com/ththgks01/90135635491

문제시 삭제하겠어요)

3.가슴커지는 운동

사실 이건 안해봐서 잘 모르겠음.효과 보신분 댓글로 제보바람!

인터넷에 검색하면 요론 운동 많이 나와요.

글쓴이 생각으론 커진다기 보다 볼륨이 upup되서 가슴이 커보이고 약간의 근육?이 생기는 둡.

실제로 글래머로 유명한 배우 서x씨도 운동으로 가슴을 키우고나서 살을 빼서 가슴이 그대로 남아있는 거라고 하셨던 걸 보면 효과는 있는 것 같음

한번 해보시고 경험담 올려주세요!

안커도 예쁜 가슴 만들기

1.사실 컵수가 올라가는게 그렇게 쉬운 일은 아님.하지만 남들 봤을때 좀 더 볼륨감 있어보이는걸 우리 언니들이 원하는 것 같음.

내 친구들 중에 몇명이 A컵인데도 불구하고 B컵으로 보이는 애들이 있음.

그런 얘들의 공통점은 바른 자세임.

특히 한명은 B컵보다 더 커보이는데 얘는 음악한다고 항상 바른자세로 있음(보컬하는데 자세가 중요하다고 함.난 음악을 잘 몰라서 잘 모르겠지만 그렇댔음)

자세가 좋지않으면 가슴이 짝가슴 되는 수가 있음.아무리 커도 짝가슴은 보기 좋지 않음

2.브라 입을때 등쪽을 내려서 입으면 됨.

무슨 말이냐면 뒷쪽에 후크?있는 쪽을 밑으로 당기면 가슴이 up됨.

대신 어깨끈을 늘리지 않아야함.

그러면 속옷이 살짝 올라가서 가슴 up을 도와줌(속옷집 언니가 말해줌).

수시로 후크쪽을 밑으로 잡아당기면 가슴을 up시키는데 도움이 됨

3.사이즈에 맞는 속옷을 입어야함

이거 중요함.난 중2때까지 C컵임에도 불구하고 항상 A컵을 입어왔음(왜 그런지 모르겠음..ㅠㅠ후회됨)

그래서 지금 가슴도 많이 쳐지고 모양이 그닥 이쁘지 않음ㅠ

꼭 사이즈에 맞는거 입어야함

꼭 끼는거 입어서 가슴살 빠져나온다고 가슴 커보이는거 아님.더 추해보임

가슴보다 큰 속옷입어서 헐렁헐렁하게 입는거 절대 안 이뻐보임.잘못하다가 눌린채로 돌아다니면 그것보다 더한 쪽팔림은 없음!

아.. 분명 더 쓸게 있었는데 생각이 나지 않음..언니들이 추천을 해준다면 내가 생각 날 것 같기도 함ㅠㅠ

톡에 올라간다면 가슴 인증하겠음(야하게 말고.,..그냥 티 입은 사진같은걸로 ㅋㅋ...;)

추천하면

이런 몸매 됨

나 힘들게 썼는데 추천 한번만 눌러주면 안되나요?ㅠㅋ

악플&눈팅하면 가슴 커질 것도 안 커진다!

추천  680

이런 글은 어떠세요?

김따봉  아잌하나만사듀뎨여
가슴커지고 싶으면 이거 함 봐봐! 나두 가슴 커지고 싶어서 딸기우유, 치즈 그런거 먹으면서 난리 쳤는데ㅜ 잘 안되다가 이거 쓰고 나서 커졌어ㅎ 여기 찐 후기들도 많아서 함 살펴봐봥
https://cleanuri.com/47plnk

1개월 전
E.High  감정기복
작아졌으면 좋겠는데 그런건 없나??ㅋㅋㅋ
12년 전
우지호 (21)  딸기쨈을깔끔하고심플하게삐이버려
2222 키작은데......... 이상해 보여요 ㅠㅠ
12년 전
3333 와이셔츠같은거 입을때 진심 불편함. 못잠그거나 한사이즈 크게사서 입거나
12년 전
숭녀야오이는나한테던져  내가다먹어줄께우걱우
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못잠궈...
12년 전
매생이칼국수  님들모두가 매생이
행복한소리들 하시네
12년 전
쿠베라  카레곰
다른사람들이 들으면 자랑한다고 생각하겟지만 가슴이 큰게 고민인 사람은 행복한게 아닐수도 잇잖아요..거기에 저도 포함
12년 전
그냥 이분은 가슴이 작으셔서 부러운거를 유머러스하게 표현하신거같은데 그렇게 진지하게 반응하실건 없다고 생각함...
12년 전
쿠베라  카레곰
안 진지한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여진구(15+1)  엉덩이를흔들어주세요
맞아..성희롱은 물론이고 반에서 체육복한번 제대로 갈아입지도 못함..
12년 전
중학생떄 갑자기 커져서 교복 하복은 위에 티입고 풀고다니고 동복은 조끼안에 와이셔츠 풀다가 안되서 교복까지 맞췄음...ㅠㅠ
12년 전
님 나랑같네욬ㅋㅋㅋㅋ 저 여중때 여름에 수업듣는중에 가슴부분이 완전땡김 그래서 뭐 항상이렇지ㅋ 하고 안심했는데
수업중에 총알처럼 빵! 하고 나감ㅋㅋㅋ 그리고 쉬는시간에 다굴맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
쳐다보는거 너무 싫음.... ㅠㅠ
12년 전
♥BIGBANG♥B1A4♥B.A.P♥  폭풍간지용입니다
수련회같은데 가면 친구들이 옷갈아입는거 본다고쫓아다니고 와이셔츠 풀리느건 진심 내맘대로 풀리는것도 아닌데 풀렸다고 다굴ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

쁭끄즈므르  태일아귀여우면아주좇되는거야
아...
12년 전
알아요 빅뱅 키 작은거^▽^..  평균키멤버 있긴있음
이렇게해서 커지면 정말 좋겟다..
12년 전
우유 치즈 먹어도난....ㅜㅡ 타고나야하는가..??
12년 전
긷성규  내뀨하자임..
아..난우유를 안먹는데... 추천
12년 전
byo  
좀만 작아보이면 좋겠다 컵수보다...
12년 전

12년 전
치묭  0.801% 편애
그래봤짜 유전이 제일 큼..흡
12년 전
블낙지  난인슾비비씌무시하지마훗ㅅ
김수현♡  김수현♥
추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마성의블락비  블락비스트스릉흔드♥
추천추천
12년 전
신화맛샤니빵  샤월5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니도우유드립다많이마시긴하더라
12년 전
그래서 가슴이 우유로 이루어지는구나
12년 전
꼬마 마법사 쫑이  딴놈 만나면 죽어 닉첸
하.. AA도 가망잇나요..
12년 전
눈떴다규  눈뜬거라고요
우유 못먹는 체질은 어떻게 해야하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우유 머그면 폭풍ㅅㅅ하는데...
12년 전
버스커택시커  두유노우막걸리?
난썩었어...
12년 전
개껌어딨어  웃는거야
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
버스커택시커  두유노우막걸리?
나맨날 우유마시는데 뭐냐 난... 가슴에도 성장판이있음?
12년 전
우유 많이 먹는데 키로만 가고 가슴으로 안가요....
12년 전
빅뱅블락비에이피  진짜스릉흔드이긋드라
흡....오늘부터 우유를먹어야겠군
12년 전
조선9대임금성종  동방신기빅뱅인피니트
나는 키크라고 우유만 마셨더니 다 가슴으로 갔구만
12년 전
개껌어딨어  웃는거야
아 그래..그럼 이제부터 우유+치즈를 주식으로!!!나도 컵좀 채워보자...가난한가슴아 ㅠㅠ
12년 전
C컵인데 미국에서 그냥 보통 사이즈임........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 더 커지고 싶은 욕망이....
12년 전
엄마d컵인데 난왜ㅠㅠ
8년 전
음..
8년 전