공지가 닫혀있습니다 l 열기
단 하나의 별ll조회 37780l 114
이 글은 7년 전 (2017/1/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
은 하이라이트 

연말 음악방송에서 모습을 볼수 없어 팬들이 매우 슬퍼했지만 오늘 팬미팅을 열어 팬들과 함께 2017년을 맞이함 

연말 음악방송 출연대신 직접 새해를 같이 맞이해준 아이돌.jpg | 인스티즈 

카운트 다운 대기 

연말 음악방송 출연대신 직접 새해를 같이 맞이해준 아이돌.jpg | 인스티즈 

2017년!!! 

큰절까지 

오직 팬들과 하이라이트만이 있는 공간에서 새해를 맞이해 더 의미가 있는듯! 

(팬미팅에 가지 못한 팬들과도 함께하기 위해 브이앱도 진행해줌!!) 

+) 이로써 멤버들은 막내빼고 다 29.....왜 팬들만 늙는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 

++) 멤버들의 손편지까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  114

이런 글은 어떠세요?

이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
오오대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬분들 진짜 좋으시겠네요ㅠㅠㅠ
7년 전
진찌 팬생각 많이 하는구나 대단하다
7년 전
못갔는데 너무 고맙고 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아기정신  놓지마정신줄
윤용양이손 오래보자 따라갈게 어스사랑해♥
7년 전
너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ribbon  비스트 오래보자
오래보자♥
7년 전
10시10분처럼  비스트 세븐틴 방탄소년단
V앱 갑자기 떠서 놀랬지만 윤용양이손 그리고 어라운드어스 ! 2017년 한해 또 잘부탁하고 행복한한해되자 오래보자 사랑해
7년 전
오래보자♡♡♡ 윤용양이손
7년 전
방탄 전정꾹  비스트 방탄소년단
흐어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅜ너무 좋아
윤용양이손 오래보자❤

7년 전
윤기야살빼지마  뉴뉴뉴류뉴류뉴
너무나 자랑스러운 가수 오래보자 윤용양이손
7년 전
Daum  Daum
모두들 새해복많이받으세요 그리고 2017년 윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운 대박나기를~~
7년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ멋있어진짜
7년 전
어라운드 비스트  오따비♥
진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브이앱 해줘서 더 고마워요♥ 어라운드어스 감사하고 윤용양이손 오래보자!!!! 1월1일날 12시에 한 일을 한 해에 가장 많이 한다던데 올 한 해 우리 정말 행복할것같아 사랑해♥
7년 전
어라운드 비스트  오따비♥
29살의 두준 준형 요섭 기광이도, 27살의 동운이도 항상 사랑할게♥ 2017년도 잘 부탁해
7년 전
윤도존  비스트 아스트로
진짜 비스트가 굿이야♥ 2017년에도 가장 행복한 해가 되길!!
7년 전
최고야 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래봅시다❤
7년 전
비스트 이기광  언제나 우리곁에서
카운트다운때만이라도 V앱해줘서 진심 너무고마워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓어스
7년 전
aroundUS  언제나용준형곁에❤
크으ㅡ으으 내가수들 오래보자ㅜㅜ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 좋은 가수
7년 전
윤두준♡  비스트엑소배우지수
고마워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ회사도짱우리애들도짱뷰티도짱ㅜㅜㅜ2017년도 더 행복하자♡♡♡♡♡우리오래보자♡♡♡따라갈게사랑해내가수들♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
Forget you  d.ear
오래봅시다ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
龍俊亨  오따비❤️
오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내친구부롭...
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ시랑행얘두라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너희만보고하는덕질
7년 전
어라운드어스짱 윤용양손짜유ㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대밬
7년 전
막내작가  언제나용준형곁에❤
낮공 즐거웠고 카운트다운 브이앱 고마워.
오래보자 따라갈게❤ 어라운드 어스 고생 많아요ㅠㅠ 새해에도 잘 부탁드립니다.

7년 전
두메라  비스트 정준영
윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운 덕분에 정말 행복했던 2016년 12월 31일 너무고맙고 우리 앞으로도 오래보자
7년 전
두메라  비스트 정준영
다들 비스트하세요.. 작년에 해외에서 팬들이랑 카운트다운해서 우리팬들 속상해하니까 올해 급하게 팬미팅열어서 추가공연도 열어주고 카운트다운 같이해주는 가수 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫팩도 주고 편지도주고 비스트하세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다람쥐맘  아구아구아구
아....브이앱하는지몰랐다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나는정말ㅠㅠ
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
못가서 너무 한 ㅜㅜㅜㅜ 오래보자 비스트
7년 전
왜못나와요?
7년 전
b2st 손동운  언제나용준형곁에❤️
상표권때문에여ㅜㅜ
7년 전
아하 그럼 그 문제가 해결될때까지 못나오는건가요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SEVENTEEN에스쿱스  슈아생일인게안보이니
정말 부럽네요 저희도 언젠가는 새해를 같이 보내는 날이 오길 바라며 모두 새해 복 많이 받으세요!!!
7년 전
12시 땡할때까지 한거에요..?
7년 전
지금도 팬미팅중이에요!
7년 전
아직하구있어요!!
7년 전
넹 지금도 하고있어용
7년 전
우리 오래보자!!!❤❤
7년 전
비스트 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 오래보자ㅜㅜㅜㅜㅜ 31일마지막과 새해첫날을 같이맞이할수있어서 너무 좋구 오래보자ㅜㅜ
7년 전
윤두준 용준형 양요섭 이기광 손동운 고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하이라이트  비스트 에핑워더♡
윤용양이손 사랑해♡♡♡ 진짜 짱짱이야 고마워 오래보자
7년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엄청큰모기  ❀٩(•ө•)۶ ❀
우와 팬미팅 진짜 의미있겠다
7년 전
요섭아여기보세요  1990.01.05
고마워 사랑해
7년 전
빅스라ㅂl  별님들이 별빛들에게
와 부럽다ㅠㅜ 우리도 제발ㅠㅜ 연말무대 안 나와도 되니까ㅠㅜㅠ
7년 전
뤼미에르  언제나용준형곁에♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자♥
7년 전
900330  ♡ 비스트세븐틴 ♡
사랑해 애드라ㅜㅜㅜㅜ 내가 저기 없는게 너무 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사랑해 비스트ㅜㅜ고맙고 2017년도 오래보자❤
7년 전
최슨철  슈아생일인게안보이니
와 진짜 팬분들 생각 많이 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손 우리 오래보자❤❤❤
7년 전
헐 대박 좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  비스트 오래보자
우래기덜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 비록 안방1열에서 열심히 응원봉을 광광흔들았지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ새해복많이받아ㅠㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ2017년에ㅜ좋은일만 가득하자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ar0und us  뷰티풀쇼
비스트 너무너무 고맙고 사랑합니다ㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
비스트 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어스 관계자분들 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
우리 비스트 2017년에는 좋은 일들만 가득하자!!!!!! 윤용양이손 오래보자!
7년 전
나비처럼 내 품에 날아와  비스트오래보자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 사랑해ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자♡
7년 전
맥너겟  I'm lovin' it
진짜 멋지다 이 다섯남자
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
오 대박ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
챠푸소푸  B.B.B♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못가서 아쉬웠는데 이렇게 봐서 너무좋다ㅠㅠ오래보자♥
7년 전
연예인 민윤기  형이옷을못입는게아냐
윤용양이손 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오 멋ㅅ지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양요네즈  비스트 오래보자
윤용양이손 오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
짧고 굵게 뽝!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29라니ㅜㅜㅜ
7년 전
박효신...  내남자인가 봄...
넘나 탐나는 가수...
7년 전
정국아아ㅏ아아아아앙ㅇ  나좀봐줘......
와 멋있다 진짜 비스트는 멋있는 그룹인듯 오래가길..!!
7년 전
카셈  우주최고시다
오 멋지다....
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김구  백범 김구 선생님
비스트 꽃길만 걸을 수 있기를..
7년 전
PENTAGON KINO  비스트오래보자
10대를 같이 보낸 오빠들과 20대를 맞이했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 윤용양이손❤❤
7년 전
PENTAGON KINO  비스트오래보자
내 10대는 윤용양이손 덕분에 행복했어! 앞으로도 꽃길만 걷자❤
7년 전
랩주니  ʚ WINGS ɞ
멋있다ㅠ
7년 전
맠깅이  사랑둥이❤
내가팬이라면울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
눈을 감아도  :-)  글쓴이
이제 막 끝난것같아요!
7년 전
으이구 착해가지디구!!!!
7년 전
팬을 진짜 생각하는 그룹
7년 전
준형이카드는 갈색  비스트 오래보자
오래보자
7년 전
헐막내빠고다동갑이에요?
7년 전
눈을 감아도  :-)  글쓴이
네! 윤두준89 용준형89 양요섭 빠른90 이기광 빠른90 손동운 91 이라 막내빼고는 다 친구입니다!!
7년 전
이제 곧 친구에게서 ㅠㅠㅠㅠㅠ를 연발하면서 카톡이 오겠군뇨,, 새해에는 행복한 일들만 가득하길 바랄게요!
7년 전
윤용양이손 오래보자
7년 전
뷰티i풀  Around US
비스트 사랑해 진짜로ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ브이앱 알림 떠서 뭐지 했는데 진짜 감격ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오래보자
7년 전
와 진짜 탈큡하더니 좋아좋아
7년 전
오래보자 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전 정 국 ( 20 )  태형아 보라해♥
와아ㅏ아ㅏ아 좋으셨겠다!!! 근데 뭐라고 불러야하나요,,???
7년 전
진짜최고인듯.ㅠㅠㅠ
7년 전
이제 뭐라불러야하지 5빠들 ㅠㅠㅠ
7년 전
아오바죠사이  엑소 하이큐 NCT
꺄 멋지다
7년 전
Wow...
7년 전

7년 전
용준형 아내  ❤️nly 비스트
진짜 이번 팬미팅 완전 혜자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
7년 전
여중생 A  'ㅅ'
역시 꾸준한 대표 팬사랑 그룹... 멋있어욤!
7년 전
류사녕  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼드류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못가서 미안해ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 고생했고 수고했고 오래보자ㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜ❤
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
좋았겠다 팬들 8ㅅ8
7년 전
비스트가 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
와 팬들한태 진짜 잘한다..
7년 전
나는 왜!티켓팅도못하고!알바라 븨앱도못보고!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트이기광  오래보자
아 진짜 넘 재밌고 감동이고 행복하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
널 본체 만체 산체  언제나용준형곁에❤️
진짜 2017년도 더 더 행복한 한 해를 같이 보내보자 진짜 매번 항상 하는 말이지만 오래보자 비스트❤
7년 전
널 본체 만체 산체  언제나용준형곁에❤️
12살 때 너희를 알고 처음으로 아이돌을 좋아하게 된 나는 벌써 20살을 맞이했어 비록 너희들과 그 자리에서 함께 2017년의 시작을 하지 못해서 아쉽지만 그래도 앞으로 함께할 날들이 더 많으니까 항상 같은 곳을 바라보면서 오랫동안 같이 앞으로 나아가자❤
7년 전
JUNG_KOOK  BEAST, BTS, SVT
못가서 서러웠지만 브이앱으로나마 함께할 수 있어서 좋았어요ㅠㅠ
7년 전
즌전용쿠키  전정구기♥
오 좋다좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
Henry  헨리
헐ㅜㅜ팬사랑이 느껴진다
7년 전
박 시 연  플레디스 최고귀요미
손편지 써서 복사해준거에영?
7년 전
네!!
7년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠들 ㅜㅜㅜv앱으로 함께했졍 ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
아쎄  마마마마무우~
팬사랑 쩔어준다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
COME & GET IT  GOT7
와 진짜 좋았겠다ㅠㅠ
7년 전
지금 끝나고 집 가는 중입니다ㅠㅠㅜㅜㅠ너무 행복해ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비이이비비비스트  비스트오래보자
집가는중인데행복합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
BEAST두준  언제나용준형곁에❤
와ㅠㅠㅠㅠ나도 갔으면 참 좋으련만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있다아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
사랑하고ㅠㅠㅜ오래보자 따라갈게❤
7년 전
우리 소속사도 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 8시에 팬미팅 1회차 끝나고 찍은 사진을 그새 포토샵으로 매만져서 함께 맞이해 주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 행복해요
7년 전
진짜 팬사랑 진짜 세계최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 예버오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두종대왕님  비스트 비투비 에핑
비록 난 표가 앖어서 못갔지만... 팬들과 함께 새해를 맞이해준 애들 생각이 너무 고맙고 앞으로도 오래보자 얘들아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ 팬분들이랑 오래가시길♡
7년 전
맞아요  방!탄!비!스!트!
진짜 가고싶었은데...현판도없었죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 우리 윤용양이손 샤해 복 많이 받고 빨리 봐여 사랑해요ㅠㅠㅠ
7년 전
저자리에!!!! 제가!!!!!! 있었숩니다!!!!!!!!!!!!
7년 전
내가수가최고야  무한한 십칠
우와비스트멋있더
7년 전
스노잉치즈  빛나는샤이니
와.... 소름돋았다....
7년 전
마고 로비  할리 퀸
응원해요!!!♥
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
오늘 너무 행복했다, 사랑해.
7년 전
알바만아니였어도ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팬생각 진짜 많이 해준다 ㅠㅠ
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
오늘 너무 행복했어 ㅠㅠㅠ 우리 생각해주는 마음이 너무너무 예뻐서 울뻔했닼ㅋㅋㅋ 항상 뭐든 우리부터 생각해주고 노래해줘서 고마워 ♥ 리더님 말대로 우리 스트레스 받지말고 하고 싶어하는 좋아해서 하는 덕질 열심히 할게 새해 복 많이 받아 얘들아 ♥
7년 전
오래보자❤️ 윤용양이손 사랑해❤️
7년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
대박
7년 전
김석진 여자친구  방탄 큐브
아ㅠㅠㅠㅜㅜ 사진만으로도 행복하고 고마워 담에 꼭 갈게 ❤️
7년 전
17  슈아생일인게안보이니
와 진짜 팬사랑 넘쳐흐른다...
7년 전
다음엔 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻깊은 하루를 보낼 수 있을 것 같다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤용양이손 오래보자  언제나용준형곁에♥
오래보자!!!!!!!
7년 전
정녕뷰티  비스트오래보자
오래보자!
7년 전
동아뚝소  언제나 우리 곁에서
비스트 사랑해♥2016년의 마지막과 2017년의 처음을 같이 맞을 수 있어서 너무 행복했어 팬미팅 열어줘서 너무 고마워 오래보자 우리
7년 전
BAEST  언제나 우리곁에❤
오래보자❤
7년 전
비스트는 역시 팬사랑 대단한거같아요...♡
7년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
진짜 사랑해! 항상 고맙고 미안하고..
오래보자 따라갈게♥

7년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
오늘 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래보자 사랑해♥♥♥
7년 전
못온 뷰티들을 생각해주는 너희들의 마음은 언제나 고마워♡그리고 사랑해
늘 너희들을 믿고 응원할게
오래보자 따라갈게❤

7년 전
요미♥  오래보자비스트
앞으로도 오래봐요ㅠㅠ어라운드 어스도 우리 오빠들도 우리팬들도 사랑합니다♡
7년 전
mining  ing~♡
못 가게 한 저의 손이 미워요ㅠㅅㅠ
7년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
헐 비스트 진짜 팬사랑 느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샤이니랑  에이핑크♡다이아
크으 팬분들 좋으시겠다ㅠㅠㅠ그나저나 비스트가 29라니 대박이네여..
7년 전
엘부심  머리부터발끝까지완벽
우와.... 손편지까지!!
7년 전
버전  我的天
와 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
ㅜㅠㅠㅠ새롭고 행복한 한 해 보내시길
7년 전
PENTAG0N  비스트에이핑크비투비세븐틴펜타곤
너무 가고싳었는데 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내년엔 함께할 수 있었으면ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BeautyFullShow  뷰티로 가득찬 공연장
사랑해 비스트~~~~♥ 오래보자 ♥
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
閔玧其  태형아 보라해❤
크으 감덩...ㅜㅜ
7년 전
크으으으으!!팬사랑 대박
7년 전
세븐틴 우지 (22)  이지훈
오오..감동감동
7년 전
너무 멋져 저 자리 함께하진 못했지만 올해는 좋은일만 있자 스트야♡
7년 전
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 꽃길만걷자
7년 전
김원식  VIXX
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋았겠다 그 누구보다 좋은 추억!
7년 전
최고였어요 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ아직도실감안나ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해애들아♡♡♡
7년 전
두주니와 도조니  트림걸
진짜 꽃길밖에 안 남았다 모두 복 받자!!!!❤❤❤
7년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 오래보자 ❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
오늘 너무 행복했어 애들아ㅠㅠ 오래보자♥
7년 전
제가 ㅇㅕ기 함께 있었죠ㅠㅠㅠ 지금 집 도착했네요 행복했어요 비스트2017 질리도록 보고싶다 화이팅
7년 전
헐 대박....이런 게 더 조흐유ㅠ
7년 전
저 손편지도 이렇게 쓰고 지우고 고치기를 반복 되게 많이 했나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너넨 그냥 모든게 감동이야 애들아..
7년 전
아 못갔는데ㅜㅜㅜ손편지까지ㅜㅜㅜㅜ 애들아 너무 멋있다...오래보자진짜♡
7년 전
우왕...
7년 전
牛島若利(우시와카)  強者であれ
내년에도 또 그 내년에도 우리가 함께할 수 있는 한 언제까지나 다 함께 새해를 맞이할 수 있길❤
7년 전
윤용양이손 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2017년 대박나자
7년 전
진짜 팬을 너무 아끼고 동행하는 사람으로 존중해주는 느낌이다 ㅠㅠ 겉으로만, 보이게만 챙기는 게 아니라 속에서부터 우러나오는 진짜 팬사랑 ㅠㅠ
7년 전
탈큡 또 다시 축하드리고 앞으로 더욱 승승장구하세여~~~
7년 전
와 진짜 좋아보여요
7년 전
윤용양이손 어라운드 어스 꽃길만 걷자❤ 우리 오래보자❤
7년 전
오디너리  오래보자 비스트
손편지 잃어버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
정말 팬사랑이 대단하신 분들 ㅠㅠㅠ 존경합니다ㅠㅠㅠㅠ 팬분들은 정말 행복하실것 같아요❤️❤️❤️
7년 전
O/X
멋지다 !!
7년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
7년 전
IL굥  AGUS
팬사랑이 느껴진다
7년 전
내가 뷰티라서 진짜행복하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
문콩  아스트로
와 비스트 절반이 벌써 29살이러니...
7년 전
편지 받고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고려은단  왕은
막내빼고 다 동갑이에요..????
7년 전
두준 준형 89 요섭 기광 90 동운 91인데 90이들이 빠른이라 89랑 90은 친구에요!
7년 전
2016년 정말 수고 많았어 2017년에는 더더 행복하자ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ❤
7년 전
비스트가 벌써 29이라니... 시간 왤케 빨리 가죠ㅠㅠㅠ
7년 전
대박...멋있어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 오래보자❤
7년 전
너무행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비스트사랑해
7년 전
ㅏ운트다운 놓침ㅠㅠㅠㅠ 그래도 낮공 가서 행복해따...
7년 전
ВEASΤ용준형   언제나 용준형곁에
비스트 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 넘 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@bigbadboii  어라운드 어스
오래보자 따라갈게❤
7년 전
진짜 꿈같았던 2016년의 마지막과 2017년의 첫 시작이였던ㅠㅠㅠㅠ 윤용양이손 오늘 인사에서 '비스트'라는 말을 하던데 더 감격스러웠슴돠ㅠㅠ
7년 전
고3인데 공부안하고 뭐하냐  비스트오래보자
진짜 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
BEST비스트  오래보자 비스트
팬미팅 진짜 가고싶었는데ㅜㅜ 티켓팅 광탈이지만 오빠들 브이앱으로 마음은 따뜻ㅜㅜ 요새 오빠들 활동 좀 있어서 하루하루가 감사해요ㅜㅜ
7년 전
리본 (ribbon)  언제나용준형곁에❤
현장이였는데 정말 행복했어요 올해는 정말 행복할 것 같은 느낌
7년 전
팬미팅 가고싶었는데 티켓이 없어서...8ㅅ8 어라운드어스 열일 감사하고 윤사장님 용사장님 양사장님 이사장님 손회장님 올해도 번창하세요!!!
7년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
늅수니  윤용양이손♡
윤용양이손♥♥♥♥♥
7년 전
사랑해진짜로ㅠㅠ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
내가 저기 있었다니ㅠㅠㅠㅠ고마웠어 얘들아ㅠ
7년 전
BEAST손동운  비스트기다릴게
고마워 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정녕 고맙고 사랑해  개쩌는 비스트
덕분에 정말 행복했고 2016년 마무리와 2017년의 시작이 너무 좋았습니다ㅜㅠㅠ
7년 전
양꽃  오래보자
제가 갔다구여!!!!!!!!!!!!팬미팅에서 카운트다운 같이 해준 아이돌이 여깄습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌었고 진짜 사랑스러웠어요
솔직한 얘기들 많이 해줘서 고맙고 우리를 가족처럼 생각해줘서 더 고마워 오래보자♡

7년 전
내가 저기에 있었다니 ㅠㅠ 넘 감격 ㅠㅠ
7년 전