공지가 닫혀있습니다 l 열기
암울ll조회 21176l 3
이 글은 7년 전 (2017/1/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

돌멩이  위너
절레절레......
7년 전
인스타를 안해서 잘 모르는데 실시간이에요....?
7년 전
위도우 메이커  탈론의 적에겐 죽음뿐이다
아마 어제 올라왔을 걸요
7년 전
오늘 아침에 올라 왔어요!
7년 전
헐 진짜 충격적이다
7년 전
관심 그만 주는게.....
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
헐...
7년 전
헤르츠는Hz  너희의 영원한 관객
첫짤 깜짝 놀랐..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 첫짤 보고 놀란 가슴 두번째 짤 보고도 놀랐다...
7년 전
진짜 이렇게 퍼 오는 걸 끊고 관심 아예 끊어야 할 것 같음... ㅠㅠ 혼자 놀도록 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
7년 전
...........왜저럴까
7년 전
말레피센트  DISNEY
헉 첫짤 보고 놀랬네요
7년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
왜이래ㅜㅜ
7년 전
내가 너의 기적이 돼줄게  늘 언제나 그래왔지
첫짤은 진짜 아니다...
7년 전
내가 너의 기적이 돼줄게  늘 언제나 그래왔지
아니 두번째도 심각
7년 전
헐 왜...
7년 전
한 6개넘게 저런거연속으로 올렸어요 ㅠ
7년 전
심각하다..
7년 전
도대체 왜...
7년 전
질리젤리진니  빅뱅셋째출산
휴ㅠ
7년 전
대중의 반응을 즐기는듯
7년 전
하아....
7년 전
차학연(29)  나의 봄, 와줘서 고마워
진짜 심각...
7년 전
이런 사진은 로리타적 문제가 아니더라도 선정적인데.........
7년 전
어휴....
7년 전
べく  배쿠
무플이 답인듯하다..
7년 전
보기 싫으면 신고 하세요 저도 신고 했어요 ^^
7년 전
신고 인스타 가입해야만 가능한가요???
7년 전
아마도 그러지 않을까요 ㅠㅠ
7년 전
어휴....참
7년 전
제생각엔일부러그러눈것같은데ㅠ사람들이욕하니까.. 더 자극받으라구.. 일부러 막 엄청많이올리고 그러는듯..조롱하듯이
7년 전
우리동영  ♡영호야데뷔축하해♡
새로 올라온 동영상도.... 어휴 진짜
7년 전
동영상은 왜요?
7년 전
우리동영  ♡영호야데뷔축하해♡
앗 필터링 밑에 댓글 있긴있네용..!
7년 전
아 감사합니다!!
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
진짜 어제 너무 충격 이었음 ...
7년 전

7년 전
나 창정  내가 저지른 사랑
30분 전에 올린 동영상이 더 충격...
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
헐 그 원피스입은 그
영상이죠..? 저도 보고왔는데 충격..

7년 전
그 옆에서 예뻐 예뻐 이러는데 진짜 와... 말이 안 나오더라구요...
7년 전
왜요???
7년 전
파란 원피스 입고 찍은 동영상인데 정말 가 노골적으로 보여요. ㄴ다 아니다 할 정도가 아니라 진짜 ㄴ...
7년 전
그 진짜 .. 보여요.. 딱 보시면 아실가에여
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
https://www.instagram.com/p/BO_-bDVBi8b/ 이거 말하는 것 같아요...
7년 전
네 이거...ㅠㅠ
7년 전
혹시나 했었는데 당황 했어요....ㅜㅠ
7년 전
너오늘하루도수고많았어  슈아생일인게안보이니
이 댓글 보고 다시 봤는데 진짜ㅋㅋㅋ하...
7년 전
이 댓글보고 보러갔다가 충격먹고옴..
7년 전
Jo Malone  비말고공유를내려달라
7년 전
여중생 A  'ㅅ'
333... 댓글도 충격이에요ㅠㅠ 옆에서 예뻐예뻐 하시는 분도...
7년 전
잠깐 순돌아  슈아생일인게안보이니
44 댓글 진짜..ㅠㅠ
7년 전
사랑아,민석해!  누군가의워너비
555 몰랐는데 진짜... ㅇ아.. ㄴ를 신경쓰는건 아니지만 정말..
7년 전
666 세상에....
7년 전
마왕  메멘토모리
7777777 이게 예쁘다니...
7년 전
시마다 한조  류요 와가 테키오 쿠라에!!!
노브라는 이해하는데 꼬툭튀는 쫌 외국에서도 패드는끼는데; 이해할 수 없는 부분
7년 전
정말 왜그럴까..옆에서 아무도 안말리나?
7년 전
와..
7년 전
밍토끼  1일17번이지훈
아....
7년 전
도데채엑소외않파?  위아원입니다
범죄 아닌가요?
7년 전
아 헐... 설리... 어.......
7년 전
진작에 팔로우 취소하길 잘했다 생각했죠...
7년 전
세미 에이타.  2D 3D 더쿠
아직도 쉴드 쳐주는 사람이 있다는게 신기할따름...ㅎ
7년 전
RiverPhoenix  데뷔하자
이제는 진짜 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 너무 충격적...
7년 전
너오늘하루도수고많았어  슈아생일인게안보이니
할 말도 이젠 안나온다...
7년 전
정 꾸  BTS 김우빈
진짜 충격...
7년 전
헐...저건 진짜
7년 전
정은지(24)  워더
이젠 얼굴도 예쁘다는 생각이 안든다 진심으로
7년 전
W INNERCIRCLE  우주까지 가고파
뭘 원해서 올리는걸까....
7년 전
DINO(이 찬)  EXO SVT
로리타 옹호하는 애한테 예쁘다라는 말이 나올까 어떻게 주변에는 말리는 사람 하나없이 예쁘다 예쁘다라고 하는걸까
7년 전
방금올라온동영상도ㅠㅠ
7년 전
아.....
7년 전
37ねんご  純粋さを信じて
첫짤 진짜 놀랫다
7년 전
진짜 주변사람들 안말리나
7년 전
변 강  경수야, 이젠 행복하자.
방금 설리 인스타에 노브라 동영상 올라왔어요. 대놓고 거리에서...
7년 전
(2017/3/13 4:05:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
동아해찬  해찬아 다 조져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
와..어카냐..왜저런대
7년 전
이젠그만....
7년 전
그만하세요......
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리 글좀 그만 사람심리상궁금해서들어오게되는데 궁금하게만들지말아주세요 언팔도했는데 ㅜㅅㅜ
7년 전
너무심하다...
7년 전
아진심 보기불편 더럽
7년 전
GOING SVT  비투비 세븐틴
주위에서 말리는 사람 없는가..
7년 전
왜저러지......................
7년 전
자몽고양이  냥덕
참.... 만약 본인 의견대로 로리타가 아니면 도대체 뭘 표현하는걸까...
7년 전
후방주위...
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
헐..
7년 전
설리 아직 스엠이에요?
7년 전
넹...ㅎ
7년 전
여중생 A  'ㅅ'
넹....
7년 전
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
ㅇㅅㅇ저게 로리타에요?

그냥 선정적이어서 논란되는 사진같은데

7년 전
넹 듈 다 마쟈여
7년 전
진심얼굴낭비
7년 전
고여빈  인하공전 항공운항과
근데 예쁘다고 해주고 쉴드 쳐주는 사람이 있으니깐 계속 하는 것 같은데 관심을 안 줘야지 고치지 않을까요? ㅠㅠ 앞에서 예뻐예뻐 하는 거 보고 놀랐음..
7년 전
이제진짜안녕....
7년 전
잠깐 순돌아  슈아생일인게안보이니
진리야...제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정신 좀 차리면 좋겠다 점점 널 좋아했던 내가 한심해지는 기분이야..ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
스엠은 그냥 포기했나..진짜 심각하다
7년 전
근데 이거 뭐가 문제되는거에여?? 저도 잘못된건 아는데 로리타사진을올려서 어느부분이어떻다를 자세하게몰라서ㅠ
7년 전
少時 & 防彈  소녀시대❤방탄소년단
진짜 가면갈수록더 왜이러지..
7년 전
넵튠  디이입-! 써브머어어지-!
아니 근데....진짜 대체 무슨 생각을 가지고 살고있는걸까........ 정상은 아닌 것 같음..... 왜 이렇게까지 관심을 받고 싶어하지??????
7년 전
설리는 갈수록 더하고 우리는 갈수록 더 큰 관심을 주고있죠...그녀가 바라는대로 가고있는거아닌가싶은데요....
7년 전
걍 신경 안쓰면 될 것 같은데
7년 전
아 진짜 왜저래
7년 전
원우♥  슈아생일인게안보이니
두번째....짤......노브라.....
7년 전
헐... 진짜 놀람
7년 전
q:B  어화동동21번째생일
걍 이런 반응을 즐기는 건가,,,? 에휴
7년 전
이쯤되면 스엠도 이해 불가... 그냥 관심을 주지 말아야 함
7년 전

7년 전
???????아니 저런게 예쁘나???이해가 안 가네 보정 떡칠에다가 저런 포즈 짓는 거 하나도 안 예쁨
7년 전