공지가 닫혀있습니다 l 열기
이제훈:ll조회 13762l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/10) 게시물이에요

제작진 열일 그만해도 될거같음

복면가왕에서 노래 몰입방해 하는것 | 인스티즈

추천  2

백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력상승
7년 전
원래 안보다가 저번에 틀어졌길래 봤는데 자막 너무 심각해서 못 참겠다라구요
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜ
7년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
7년 전
거짓말...거짓말!!@
7년 전
카멕스 립밤  입술이 쵸쿠쵸쿠
거짓말... 거짓말!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
취중진담  이렇게 널 사랑해
저는 패널들 감탄하는 소리요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 감탄이야 할 순 있지만 굳이 노래중간에 넣어야하나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2222방해되더라구요ㅠㅜㅠ
7년 전
7년 전
이석민 아내  슈아생일인게안보이니
그건 일부러 음원따지 말라고 넣는것 같아요!
7년 전
취중진담  이렇게 널 사랑해
아하 그렇게 깊은뜻이...!
7년 전
방시혁 PD  HITMANBANG
아하.....!
7년 전
아 헐 똑똑하시다
7년 전
설 현  최애없는올수니
헐 최소 천재
7년 전
설 현  최애없는올수니
444444이거나올줄
7년 전
7년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막이 x맨 급...
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
인정ㅋㅋㅋㅋ 처음엔 안그랬잖아요ㅠㅠㅠㅠ 초심좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한성수의 개  궁극의 검증남
오바싸지 마 (빼액)
7년 전
ㅡ탘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
7년 전
가끔 오글거리는 자막 나와서 당황스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ВEASΤ용준형  요섭이생일꾸시야❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
권 수장햄찌  돌반지는세븐틴캐럿♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날 삼켜버린 이 lunatic  더 멀리 더 높게
자막진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Death Note  재중준수 디카프리오
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
Death Note  재중준수 디카프리오
갓용재 정류장 부르는 거 자막 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급입니다 정말 가히 역대급
7년 전
저 그거 유튜브에서 보다가 집중안돼섴ㅋㅋㅋㅋ걍 음원만 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오글거려서 폰 부술뻔
7년 전
탄소같은여자  태형아 보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세번째 봄  민윤기
진짜 언젠가는 뜰 줄 알았음
7년 전
너는내게최고  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거짓말...거짓말!!!!!!
7년 전
어의가없네  그럼 왕이 죽지
ㄹㅇ
7년 전
제발 노래 끊지 말아주시떼 전 패널들 리액션을 굳이 그때 보고 싶지 않아ㅇ ㅕ...
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ거짓말ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
거짓말....거짓맣!!@!!
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
아 요새 복가 자막 좀 심해요... 너무 과해... 투머치...
7년 전
김태연 (19)  10년전고글탱
말도 안되는 합성도 제발 그만...
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
좀만 더하면 뭔가 미래의 엑스맨 취급이 될것같기도 하고...
7년 전
자막 ㄹㅇ.....
7년 전
근데 cg는 웃김ㅋㄱㅌㄱㅌㅋㅋㅋ
7년 전
아...오글거린다...방송으로 ㅂㆍ7ㄹ탠 이정도 아니였는데..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
별이 뜬다  너는 나의 빛이야
장기알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ほし  ∞ 17
거짓말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엠비씨 자막 너무 웃김ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
지배자의 읊조림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어뢰 같은 저음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자막 말고도 패널들리액션 반복해서보여주는거도,..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
거짓말...거짓말!!!
7년 전
보덴쇼넨단  최애 없는 올수니❤
볼때는 별 생각 없었는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌밍아  쨔랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 볼 때마다 힘들어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
'거짓말...거짓말!!' 이 자막이 진짜 방송에 나왔다고요???? 소름 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
일겅.. 넘 거슬려
7년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
엠비씨 자막 너무 열심히 달아요....조금만 설렁설렁 해줘....
7년 전
민우주,  우리 사랑은 불장난
아.. 맞아요 노래 집중하고 싶은데 자막이
7년 전
으어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓ 시공간이 오그라든다
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
순영이를 호시탐탐  부뤄롸 허리케인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
예지력상승
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
강민경 나올 때도 좀 심했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 무대가...고요하다... 아무도... 아무 말도 하지 않는... 노래 너무 슬픈데 마지막에 저 자막때문에 깨버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
13황자 왕욱(백아)  고려 최고 미남
엠비씨 cg 뭔가 유치해도 오히려 그래서 더 웃긴데 자막은 좀... 옛날 강호동의 천생연분도
7년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
거짓말... 거짓말!!!!!!
7년 전
SEVENTEEN 호시  이츠댓트루, 예쓰!
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집하다가 밤새서 지치면 마지막에는 귀찮아서 의식의 흐름대로 쓰고 "이정도면 그래도 '긴장하라 성염색체 XX여!' 나 '내가 바로 최강창민이다' 보다는 낫지" 라고 자기합리화 시키다가 다음날 일어나서 어제 마지막으로 저장한 [이게_최종이_아니면_내손에_장을_지짐.mp4] 열어 보면 어제의 내 뺨 한대 치고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백100현  여유후~
거짓말.....거짓말!!!!!!
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ
7년 전
짐승 같은 달의 숨소리  메밀꽃 필 무렵
그래도 음향 하나는 캬..
7년 전
저거 보면서 항상 자막 넣으시는 분들도 쓰면서 웃었을거 같다는 생각함ㅋㅋㅋ
7년 전
Imagine Dragons  Daughtry
X맨 피디가 이직했나...
7년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
난 왜 괜찮지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
+항상 비슷한 감상평
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자막! 외치면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말... 거짓말!!!
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그... 뭐지 운돌목처럼 소용돌이 치는... 감정인가... 그게 생각나는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
서 명원  서출구 iKON
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말..!! 거짓말...!!!!!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민윤키  대상가수방탄배우종석
웃기긴한데 좀 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거짓말....거짓말....!!!! 이거 왜이랗게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널일줄알았는데 자막도 한몫하네여..
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말..!!!!거짓말..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저런거볼때마다 머릿속으로 내가 성우같이 더빙ㅇ하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
자막 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거짓말... 거짓말...
7년 전
거딧ㅁㄹ..거짓말!!!이가 뭐앸ㅋㅌㅌ
7년 전
화이트골드커피빅스  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋ조금 공감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진심 자막 거슬림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 엠비씨 자막 센스 좋다고 생각해왔는데 복가는 정말....
7년 전
자막. ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정꾺꾸  정국아 사랑해...
거짓말...거짓말!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말....거짓말!!!
7년 전
허니텐션  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
육성재 육성중  오고민 오사민♥
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 심하게 오글거림ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
심통난모찌  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄이수능공부면난이미서울대  현석이냐 시혁이냐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이걸 줄 알았다
7년 전
윤에리  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가짓말ㅋㅋㄴㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말....!!거짓말..!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
널 처음 만난 그때에  봄날의 기억을
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거려요 진짜...
7년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ진짜 자막 오버가 넘심해여..
7년 전
준남  ❤B.A.P❤
진짜 자막 너무 오글거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 음악대장 보려고 보는데 자막이 넘ㅋㅋㅋㅋ컼캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에너짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거짓말...거짓말!!!!왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
사팔뜨기  죽은지가 언젠데
이미 가면으로 충분히 방해받는다구요.....
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 자막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  우주 제일 멋진 너
맞아요 자막..... 제 손이 쪼그라드는 듯한 느낌이에요
7년 전
묭묭이 여친  金明洙 內南自
ㄹㅇ
7년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심해를 가르는 어뢰 같은 저음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이거랑 예전에 히든싱어도 그랬었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전