공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
감기때문에죽겠다ll조회 15111l 15
이 글은 7년 전 (2017/1/14) 게시물이에요

팬들쿠크를 지켜주겠다는 의지 (feat. 수지 백현) | 인스티즈

팬들쿠크를 지켜주겠다는 의지 (feat. 수지 백현) | 인스티즈

는 드림 상받은 수지백현

절대 손끝도 닿지않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬성같으면 삭제

추천  15

귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상 축하합니다♡
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요한 리베르토  몬스터
둘다 인형같다...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고
7년 전
아이자와 쇼타  이레이저 헤드
둘다 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ닉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신박하군여..저 같아여
7년 전
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 우리 힘내여....
7년 전
수지맞은선  비스트 배수지
최고닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비행  태형아 보라해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
예쁘고 잘생기고
7년 전
eunha  엑소 레드벨벳
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
넘나 철저한 비즈니스 커플 같은 것... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222진짜 보면서 그런것 마져 귀엽더라구요ㅠㅜㅜㅜㅜ내 본진 부본진ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
빙글빙글  공지철.배수지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배수지 졸커엽
7년 전
온유 아니예요~  징기예요~~
와ㅜㅈㅇ에 둘다너무예쁘다.....백현분돜ㅋㅋㅋ 너무예쁘고 수지는 말도필요앖고ㅠㅠㅠ
7년 전
근데 진짜 사진에서 수지님 미모가 막 나와요...막...우아...
7년 전
다이스케  사스케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㄱㄱㅋㅋ 둘이 어색한것도 있을듯 넘 귀엽ㅜㅜ
7년 전
수지가 두손가락으로 트로피 잡고있는게 젤 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠ
7년 전
볼 대마다 너무 비즈니스ㅡ 같아서 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
둘이 너무 안친하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래부를때는 좀 괜찮은데 상받을때나 사석에서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 너무 어색해서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽고 예쁘고 멋지고.
7년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베리베리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
진짜 수지님 백현이한테 백현님이라 부르는거 진짜 귀여워요ㅠㅠ 듀엣 한번더 소취....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
엑소러브  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아름답고 멋지셔ㅠㅠㅠ
7년 전
태혀아...  엑방
볼때마닼ㅋㅋㅋ얘네는 왜 안친해지지?이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 노래같이부르고 무대같이 서면 친해질법도 한뎈ㅋㅋㅋ
7년 전
부승  
둘다 넘잘생기고 너무예뻐..........비주얼 와우다
7년 전
지녕눈에스또리있어  갓세븐짜이
둘다 귀엽다
7년 전
니니에리  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자 내여자의 비즈니스.jyp 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여운 머시미  600일이야IMMA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
あおはる  거짓말이야1128
수지 공주님같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지 진짜 여신...
7년 전
강 성훈  젝스키스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
둘이 좀 닮은거 가태여 둘다 넘 귀엽..
7년 전
쫑디  ♡샤이니엑소혜♡
7년 전
햇님달님  니나노
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지 정말 예쁘다... 인형같아 정말
7년 전
와..수지얼굴진짜작나보다 백현도 작은걸로아는데..
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 수지 여신.....짱예뻐쏘...언니....♡ 너무 귀여워 둘닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
100현  엑소
넘어색하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
183cm  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
와 수지 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 여신이네염 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이사배  갓사배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 수지 핵예...
7년 전
예쁜애 옆에 예쁜애....8ㅅ8
7년 전
둘이 뭔가 남사친 여사친?같은 느낌 ㅋㅋㅋ친하다는게 아니라 사진이 뭔가.. 분위기가 순해가지고
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
♡준면♡  역시 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 귀여워ㅠㅠㅠ 수지랑 같이 콜라보해서 넘나 행복ㅠㅠㅠ 여신님ㅠㅠ다음에 또 콜라보 내주세요ㅠㅠ
7년 전
달이 예쁘네요  달이 떴다고 전화를 주시다니요
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한 비즈니스 커플같은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
넘 귀여워...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김종현 (90.04.08)  ♥빅뱅&샤이니♥
상도 받았는데 친해져도 괜찮지 않나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
7년 전
山下亨  아찔한 하이힐
사진이 안 친하닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
IL굥  AGUS
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
幻滅  환멸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀엽다 둘 다 내꾸
7년 전
블루밍 하우스  평생너를위해노래할게
배수지 최고된다...ㅠㅠㅠ 여신님ㅠㅠ
7년 전
이쁘다..
7년 전
뾰로로록  비스트
둘다 커엽ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그리거 수지는 남친이있자나여ㅋㅋ
7년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 둘 다 진짜 잘 나왔다.. 기사 사진인데 굴욕 1도 없네..잘생기고 예쁨..
7년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
수상 축하합미다^----^
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소스케  Free!
와 수지님...
7년 전
와 수지....
7년 전
금 나와라 뚝딱! 아기도깨비  노래는 가슴으로 하는거야
근데 진짜 다음인기글에 올라온 글 몇시간 지나니까 바로 인티 올라온당ㅇㅅㅇ
7년 전
걼컴언  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
아니 첫번째ㅋㅋㅋ수지손가락 닿을까봐 손끝으로ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠ
7년 전
트리플밀리언셀러 가수  엑소 사랑하자
둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
시우밍  원탑가수 엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 손끝하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
첫번째 펭귄 넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
변백현♡  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽
7년 전
수지 진짜 예쁘구나..
7년 전
레건살  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
이런 귀여운 비즈니스 커플 너무좋쿠요. ...
7년 전
최한결°  커피프린스
갑자기 궁금해졌는데 그럼 저 트로피는 누가 가져가는거지 ??
7년 전
준면아대상줄게  장이씽생일 맞습니다
예쁜아이들 ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ귀엽
7년 전
켜나8ㅅ8  EXO 레드벨벳 f(x)
친해지길 바래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 핵귀엽..ㅠㅠㅠ오늘 수지 너무 이뻐서 몇번이나 돌여봄..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니도ㅠㅠㅠ
7년 전
와...수지너무이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
수지 너무 예뻐여 진짜 수지 너무 예뻐여 공부하다가 갑자기 수지 생각이 났는데 진짜 너무 예뻐여 왜 이렇게 예쁘지 실제로 보면 울 것 같음여 진짜 너무 예뻐여 수지
7년 전
됴복숭아  뚜뚜 해피벌뚜데이❤
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비지니스ㅋㅋㅋㅋ섬세함이살아있네
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Back 2 U(AM 01:27)  無限的我
수지 세상 혼자 사나여.....
7년 전
수지 왜케 이뻥..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지 진짜 예쁘다....
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
멍뭉이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 듀엣 한번 더해줘..
7년 전
스엠덕후  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
수지야 너무예쁘자나...(털썩)
7년 전
수지 트로피 위에 잡고있는건가요?!귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
둘이진짜어색하던대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
수지 넘예쁘다ㅠㅠㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
EH태  태형아결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지 님 힐도 신으셨는데 울 현이가 더 크다는 거에 몬가 쿵하구,, 현이 ㅃᆞ뽀하고 싶구,,,
7년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
수지 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여신님이다
어쩜 사람이 저렇게 생겼을까 사람이 맞는 걸까 난 왜 이런 걸까

7년 전
수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락만 대고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알다모를경수  엑소 사랑하자
와 진짜 둘이 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 잘생기고 예뻐라 ㅠㅠ
7년 전
둘다예쁘고잘생겼다♥
7년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철저한 비지니스.jpg
7년 전
왕귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
숮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
둘다 귀여운데 수지 드레스 왜 저모양이죠... 수지빨 받은 것 같네
7년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
과외쌤과 애기같아 8ㅅ8 수지 백현 이 조합 남돌최애와 여돌최애의 만남ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
백100현  여유후~
미방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 수지님도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국의 것  sm 플디 방탄
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
NCT ALPHA  엑소엔시티사랑해
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워현이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ숮이도 짱예ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어어어어!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO(chen)  쏘스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀영웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
수지...예쁘다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 귀여워ㅠㅠ
7년 전