공지가 닫혀있습니다 l 열기
안효섭!ll조회 12177l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/17) 게시물이에요

http://m.pann.nate.com/talk/335213211?currMenu=talkerℴ=REC&page=2

+추가)) 집 문앞에 이상한게 떨어져있어요.. | 인스티즈

+추가)) 집 문앞에 이상한게 떨어져있어요.. | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

찬열아  네버엔딩, 너와 나
세상에… 하루 빨리 이사 가서 화 피했으면. 세상에 참 이상한 사람 많다.
7년 전
와... 한밤중에 문고리 철컥 돌아가는 소리만 나도 잠 번쩍 깨면서 식은땀 나는데 얼마나 무서웠을지 상상도 안 갑니다. 사건 터지고 난 다음엔 범인을 잡든 시험을 치든 아무 소용없어요 본인의 안전이 가장 중요하다는 걸 기억하고 얼른 피신했으면 좋겠네요...!
7년 전
뭐예요??? <<무서워서못보고있는....
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아하 넵넵 감사합니다!!!
7년 전
흐림  내일은 맑음
근데 저런이유로 이사가면 억울할거같아요... 물론 위험하고 보안상 가는게 좋지만 난 그냥 살고있었는데 누가 우리집에 저런짓을한다면 ㅠㅠㅠㅜ 진짜속상할듯
7년 전
오 별  네가 있어 세상은 아름답고
나 혼자 사는 집에 누가 비밀번호를 친다니 .. 글로 읽는데도 소름돋는다 ㄷㄷ ... 나같으면 바로 짐싸서 엄마 집 가있을 듯 ...
7년 전
헐... 무섭다
7년 전
빨리 이사가시는게 좋을거같아요ㅠㅠㅠ 너무 무서운 세상이라ㅠㅠㅠ
7년 전
헐..무서워
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
헐..
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헐 무섭다 진짜
7년 전
헐....별 이상한 사람들 많네.나중에 자취할건데 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
자취하면 바람소리에도 놀라는데ㅠㅠ 진짜 무서우셨겠다
7년 전
어 저 쇠고리같은거 핸드폰살때 주는거랑 비슷하네...소름이야진짜
7년 전
헐....진짜 진짜 위험했다
7년 전
저거 휴대폰가게에서 유심칩이나 메모리 뺄 때 쓰느거에용
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
헐 무서워...
7년 전
어... 저거 핀 갤s7 유심 끼울 때 그거 쓰는 거다. 저도 저 핀 꾹 눌러서 빼고 유심 끼웠어요. 진짜 위험한 세상...
7년 전
베이비똥꾸  암 커밍 오버
나같으면 나갈때 그사람 있을까봐 짐챙겨놓고 나가지도못하겠다...
7년 전
헐 무서워...
7년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
와 저렇게 대 놓고... 설마 하지만 그래도 너무 무섭 ㅠㅠ CCTV도 없다니 더 무섭 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무섭다ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 저런 놈들 다 죽여버려야하는데
7년 전
어아ㅏ 무섭다 ..
7년 전
헐,......진짜 무섭다ㅠㅠ
7년 전
김 연 아  adios
아아 진짜 ㅜㅜ 무서워서 살겟나 ㅜㅜ
7년 전
빈지노 (Beenzino)  난너의어장속물고기
세상에
7년 전
청포도  남편 후보: 찬열 정국
머지...ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
비밀번호 치고 문 두드리는 거 생각만 해도 진짜 너무 무섭다 ....
7년 전
내 이상형은  말상이야.
으 무서움...
7년 전
무사해서 다행ㅠㅠ
7년 전