전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
&shy권순영 ll조회 12624l 1
 출처
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

4년 전
정중앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김샌  김신 나와!!!!요
할 진짜 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이제훈 여자친구  이제훈 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
옷도 정장처럼 입으셔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기가 비슷하네염
4년 전
Lyss
김고은씨 나중에 기자역할드라마나 영화 잘어울리실거같아여
4년 전
CHOU  봄향기가보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
4년 전
소지섭님  군함도 화이팅
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닮았다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았닥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
헤헿헤헿
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
페르세포네
4년 전
보통연애  비범바라기야이사람아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허울
닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷도 정장 입으셔서
4년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남래련  너의 영원한 우주
와 신기하다
4년 전
Lupin
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바람여울랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오
4년 전
권혁의권역  뱅슞싴 군대가지마ㅠ
닮ㅋㅋㅋㅋ았ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아카쨩
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김고은씨 진짜 단아해보이심ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 스타일링 너무 잘 어울리시는 듯
4년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김을준면  민석부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징짜 닮아써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김환동  블락비b1a4omg
뭔말이지 했는데 아!
저분 패딩 빨리 구입해달라고 하셨던 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
결계
예지력 상승
ㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하닼ㅋㅋ
4년 전
astro rocky
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 기자잘어울린다
4년 전
조 권  조권슬옹진운창민
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Boyzone  WITH STEO.
강버들기자님!!!!!!♥
4년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
태연 (TAEYEON)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민 25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
헐ㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
천칭자리  온마음을다해불러볼게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석희찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우와우와  강김송이,남
강버들기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ki Hong Lee
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단정햐서 그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
권혁.  DΞΔN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설초연  세븐틴 부승관
와 닮았어.. 나 그냥 진짜 분위기 닮았다는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Jennifer Shrader Lawrence  꺄~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예 지 앞 사  비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하라다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮으심ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿅알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
경슈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강버들 기자 예쁘다고생각했었는데 김고은을닮았군
4년 전
다이성
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ놀래랔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
토파즈  11월 탄생석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설렘정도가 지나쳐  칭!챙!총!
ㅋㅋㅋㅋ사장님 나이스샷
4년 전
빅스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
혀니_현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아뭐래
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
헐 김고은 언냐 너무 예뻐요...
4년 전
초꼬미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같으시닼ㅋㅋㅋ
4년 전
와니노밀양  트와이스 세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그놈의 성규가 뭐라규  사랑스럽규
버들기자님 항상 잘챙겨보고 있습니다요~,~
4년 전
헤에에엑
엌ㅋㅋㅋ난 평범하단건가...?호에..?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강버들기자님이랑ㅋㅋㅋㅋ닮았구낰ㅋㅋㅋ
4년 전
白間 美瑠  미루룽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤다정  내인생의하이라이트
김고은 넘 사랑스럽다...ㅠㅠ
4년 전
망망2  멍!뭉!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
실례할께요
4년 전
정휜호  놓지 않을게
ㅋㅋㅋ예쁘다
4년 전
미토  지민이보끈세계최고
평범하게 생긴걸로 디스하는건줄알았는데 밑에 사진이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미토  지민이보끈세계최고
휴 사진 없었으면 오해할 뻔 했네요
•••
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
와 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
limmi
강버들 기자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 패딩 그분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
D-Day

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)