공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
클백ll조회 6816l
이 글은 10년 전 (2014/5/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두부
두번째 버건디색깔 아이섀도는 뭐지...
10년 전
exo deio  환상의 음색트리오
그르게여 펄버건디 짱예쁨..
10년 전
밑댓이요!! 두번째는 아바마트인것같은데....소금소금 아니면 짜질께여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아리따움 미추어버건디 아니면 맥꺼 같아요 용기가
10년 전
색깔로봐서 머츄어버건디 같아요 모노아이즈
10년 전
  두부
용기가 아리따움꺼라서 첫번째 섀도는 알겠는데 두번째꺼는 모르겠네요ㅠㅠ
10년 전
처음에 베이지섀도우 합해서 말하시는줄알았는데 두번째 버건디 컬러는 이니스프리꺼에요
10년 전
  두부
헐진짜요???? 이니스프리 버건디섀도도 알고있긴했는데 아닌것같아서 이니스프리아닌줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ캄사합니다!
10년 전
이니스프리요! 버건디 프리즘인듯 합니다
10년 전
화장을안해봐서 화장하는거 볼때마다 무섭....눈에 닿일거같아 무서움ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
갠적으로 렌즈는 큰거보다 눈동자사이즈에 맞는게 예쁜듯 분위기도
10년 전
태운이형왜입을못다물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
렌즈안낀게 더 멋있다...
10년 전
흑설탕슈가  엑소방탄
잘생김
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
백현이 버건디메이크업은 언더 점막 가운데에 눈물같이 찐하게 하는게 포인트인데...
10년 전
우지호·  눈떠보니까 꿈이야
오오옹ㅇ
10년 전
해보고싶지만 두려워,...
10년 전
정우형..☆
10년 전
이면상  리페이스 나와
모델이 잘생겼다 했더니 연예인이었구마
10년 전
버건디는 시도하기 겁남ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐 모델이 괜찮으면...ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
그래듀 배켜니는 못따라와염 흥칫뿡뿡~
10년 전
영혼  내가보이니?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 화장법 이쁨
10년 전
닝겐'  펠틱스
오오오....
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
내가하면 피멍...
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
아흙...저거 백현이게 ㄷ어 이뻐보이는건 왜때무네...딱 저정도 변백현만큼 나왔으면 좋겠다...왜 나는 안돼는걸까 안햐애서? 얼굴이 커서? 못생겨서...?ㅠㅜㅠㅜ마ㅜ흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 예뻐..
10년 전
예쁘다.........
10년 전
와 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종훈  FTISLAND리더
이쁘다 난 엄두도 못내겠다..
10년 전
정우는 렌즈 안껴도 예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿤칸칸의 남자  넝담~ㅎ
렌즈안낀게 더나은거같은디
10년 전
김종인/EXO-K  얄루
헐 진짜이쁘다...근데 내가하면 캐망이겠지..ㅎ..ㅎ.ㅎㅁ,.ㅇㄴ.ㅎ.ㅁㄴㅇㅎㅁ.ㄶ..ㅎ.ㅎ.
10년 전
윙가르디움레비오우사  케이윌 워더
우와 멋있다
10년 전
올 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이컷네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현씨백현씨하는데 뭔가 적응안돼,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
렌즈안껴도 잘생겼다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
그나저나 우태운 왜 입을 못 다물엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
되고파니옆자리  남우현김남준
난왷ㅎㅎㅎ않어울리지백현이라어울리느느건가
10년 전
아렌즈시죠시시죠>0<
10년 전
눈다락지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래도 백현이 짜세
10년 전
올변백현메이크업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이건 정말 무대 메이크업ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버건디 도전하고 싶지만 홑꺼풀은 조용히 브라운 섀도우를 듭니다.....☆
10년 전
근데 개취로 남자분 안 하신게 더 멋있으심!
10년 전
시우밍소쿠  민석이널워더해^^
백현이는정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전