공지가 닫혀있습니다 l 열기
정대현 나랑 결혼해ll조회 6927l
이 글은 7년 전 (2017/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

젤코  윤기윤기해
포토샵 재미있지...그래.... 음... 열심히 해 자격증도 한번 도전해봐 화이팅
7년 전
응..화이팅..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
C
포토샵을 배웠그나!
7년 전
(2017/2/06 1:31:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7년 전
안녕 내 이름은 곱등이  깨끗해요 걱정 마요
혹시 이 사진은 어느 부분에서 로리타인가요 ,,
7년 전
그냥 설리가 로리타 논란의 이미지를 가지고 있어서 설리를 로리라고 칭한거 아닐까요....?
7년 전
안녕 내 이름은 곱등이  깨끗해요 걱정 마요
아 감사합니다!!
7년 전
박지민'  빅뱅방탄빅스
포토샵하구나..
7년 전
별...
7년 전
씬 스틸러  Odd eyes
흠,,,
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
젓가락? 밥그릇? 위치에 놓은 이유가 뭘까... ㅋㅋ
7년 전
곧 이 사진은 의미부여가 될 것 입니다!
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지율  청춘을 향수하다
최자 갈수록 스타일이 영해지네
7년 전
하도 논란 일으키니까 사진 볼 때마다 이 사진은 또 무슨 생각으로 만들었는지 그거부터 보게 됨..
7년 전
Mr.Scamander  Revelio
누가 설리 잡지회사에 취직 좀...
7년 전
백쿠즈  마망!
왜 의도한거같냐
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
이젠 설리가 올리는 모든 글이 그렇게 보이는...ㅋㅋㅠㅠ
7년 전
그 얼굴 지우는 사진 올라왔을 때 부터 한 생각인데 설리 요새 포토샵 배우낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
최자는 점점 젊어지는듯??
7년 전
저거 뭘까 두부조림인가
7년 전
뭔진 모르겠는데 이상한 사진같다
7년 전
와씨,....너무노렸는데?
7년 전
그래요
7년 전
?최자가 설리 먹는 사진을 인스타에 올린거? 진짜 정신세계가 궁금하다
7년 전
난 쓰레기야......
7년 전
이슬  *'^'*
내가 인티를 하는건지 인☆을 하는건지...
7년 전
이슬  *'^'*
거의 실시간 생중계수준
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 평소의 자기 언어 습관을 알 수 있는 방법326 임팩트FBI1:4870787 0
유머·감동 얘들아 죽기 싫으면 오늘부터 양산 써310 NCT 지 성06.13 21:1092674 28
정보·기타 최근 1인가구들은 집밥을 점점 포기함.twt208 qksxks ghtjr06.13 22:1889935 13
팁·추천 디씨 치킨갤러리에서 BHC 순살을 먹으면 받는 취급435 태 리0:3160126 25
이슈·소식 허그회에서 뽀뽀 받은 BTS 진.jpg94 호롤로롤롤1:4949256 0