공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
sm수니ll조회 31180l 6
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요

이사진 카이-백현이다 vs 카이-태민이다 | 인스티즈

카이-백현 vs 카이-태민 

정답은 카이-태민 

언뜻보면 헷갈림 저만 그래요? 그렇다면 빛났다 사라져...★

추천  6

헐 진짜 백현인줗
7년 전
참외1  외..외롭찌아나
헐 당연히 백현이라 생각하고 내렸는데 당황
7년 전
이 사진을 알고 또 넘 좋아했어서 몰라볼 수가 없지롱
7년 전
닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
2222222 모를 수가 없는..!
7년 전
7년 전
신비한 동물사전  뉴트 스캐맨더
어 대박 백현님인줄알고 누가봐도 엑소네! 하고 내려왔는데 헐
7년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
태민같운대... 백현이는 저런 헤어 한 적이 없는데ㅠㅠ 저 사이에 있으니 백현인가 ㅠㅠ 혼돈의카오스였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소녀시대 사랑해.  영원히, 사랑해
저 사진 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초ㅋㅋ
7년 전
태미니 'ㅅ'
7년 전
전정국여친  은 나
이사진 첨에 뜨고 감격받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊을수가없네여
7년 전
엇 나만 전혀 백현이로 안보이나...
7년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  변백현
7년 전
귀여운 머시미  ♥귤요정뿌야탄생일♥
7년 전
7년 전
너를호시해  래꺼하자 인피닛∞
헐.. 딱봐도 백현이네 했는데.. 놀랍다..
7년 전
팬들이라면 바로 알겠지만 이 사진은 좀 비슷하게 나오긴 했다ㅋㅋㅋ
7년 전
백현 태민 적절하게 섞은것처럼 생겼닼ㅋㅋ
7년 전
7년 전
플레디스걸즈  롤러코스터
멤버들 사이에 있기도하고 백현특유의 몽글함과 날렵함이 있어서 백현인줄..!
7년 전
하도 많이 봐서......
7년 전
와... 백현이라고 하니까 또 그렇게 볼 수도 있겠다...
7년 전
에이 태민처럼 찍힌 백현이네 하고내렸는데...반대였군요
7년 전
lil freaks  그리고 우리,
못알아봐서 미안해 태미나...
7년 전
lil freaks  그리고 우리,
얼굴은 백현 머리는 태민이 같다ㅋㅋ
7년 전
오 한번도 둘이 닮았다고 생각한적 없는제 신기하다
7년 전
첨에 보고는 태민이네! 이랬는데 옆에 세훈이보고 백현인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 태민이네
7년 전
엥 당연히 태민이라고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저 사진을 알아서 그런갘ㅋ
7년 전
와 태민처럼 찍힌 백현인줄...
7년 전
도경수 손  궈여웡
태민인거 알고 내렸는데 백현이라고 생각하고 보니가 백현이라고 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카탬?
7년 전
헐 백현인줄... 거꾸로 보면 태민같아욥 그냥 보면 백현같고..... 태민이라니.. 신기하당 둘이 하나도 안닮았다 생각했었는데
7년 전
ΒΑΕΚΗΥUΝ  변백현
엥 딱 보자마자 태민인줄...!!
7년 전
팬이라 그런가 전혀 백현님으로는 보이지 않는다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태민이!
7년 전
당연히 태민이...!
7년 전
아 ㄹㅇ 덕존심
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있는사진이라 바로알았지만 자세히보니 약간 뭔느낌인지알것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 엑소분들사이에있어서
7년 전
옛날에 봤던 사진이라 알고 있었슴다
7년 전
겨울경수  
팬눈에는 빼박 배켠 아니긴 하지만 헷갈릴만은 하군녀
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
2!
7년 전
태민냥  진기의28번째눈사람
우와..저게 언제때야..
7년 전
진기어  오꼬구먹맛?
이태민! 헤헤... 저게 언제적이야...
7년 전
원우정은  전원우 복덩어리
딱봐도 태민
7년 전
와 진짜 언제적이야 와...
7년 전
윗입술얇아서백현인줄
7년 전
엑소오세훈  쏘스윗
보자마자 태민이네..하고 내림ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
닮게 나오긴했다
7년 전
엥 당연히 태민으로 보임
7년 전
헐 백현인줄
7년 전
괴도 수만  엑소 사랑하자
오 몰랐는데 백현이라고 생각하니까 닮았구나 너무많이봐서 태민인건 알았다
7년 전
당근 우리 태민이♡ 근데 헷갈릴 수도 있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
알고 있었는데 백현이 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김기범 (26)  사랑해
딱봐도 태미니인데....
7년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
오 태민인데
7년 전
손보니까 현이가 아니네유..
7년 전
옆에 세훈이있어서 엑소멤버끼리 사진찍은줄알아서 백현인줄..
7년 전
??????????나왜 팬인ㄴ데 못맞춤????????당연히 백현이지~~하고 내렸는ㄴ데 태민이라고??????????지금까지 헛 덕질했네...
7년 전
태민아 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
12년 초 ㅋㅋㅋ
7년 전
엑소 데뷔 한 지 얼마 안 됐을 때 태미니랑 찍었던 거네여
7년 전
저거 메이킹에 종혀니도 있었던 기분이다
7년 전
조사  세븐틴
헐 백현인줄
7년 전
이 사진이 카이 태민인 걸 알아서 알았지만 몰랐으면 백현인줄 알았을 듯..
7년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
태민인걸 아는데도 백현이가 보이네...싱기
7년 전
덕질을 오래해서 그냥 알고있었음...
7년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
백현은 전혀 안닮았고 원래 태민인걸 알았지만 새삼 사진이 태민같이 안나옴...
7년 전
222222 사진 많이 봤는데 괜히 태민이 안 같은 기분
7년 전
영원한 청춘  너희와 함께
이 사진 너무 오랜만 ㅜㅜ 모를 수가 없지요,,,
7년 전
첸쿠르트  순딩⚡
태미니 근데 백현이라고 하니깐 살짝 백현이도 보인다 여튼 태민이
7년 전
꿈에  어떤말을해야하는지
놀랍게도 내가수라서.... 너무 당연히 맞춰버려꾼!
7년 전
형부  태형아 보라해
원래 사진 알아서 태민인거 알지요
7년 전
딱 봐도 탬...
7년 전
Empire  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
키가 달라요...(침묵)
7년 전
Empire  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
그리고 너무나 태민님이며 본 적 있는 사진 예헷
7년 전
Swing  zero7
...............???????????????????????? 태민..??????
7년 전
할 세상......
7년 전
우주가 돕는 센터  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
카탬 오랜만이열
7년 전
백현아니에요?? 보고 백현이네 하고 댓달러 왔는데..
7년 전
아파도괜찮아  사랑하기때문에
헐 백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
9615  권순영
아 이사진 18381년전에 봤던거라 태민분인고 알고있었지요 ~~~ ㅎㅂㅎ
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
너무 이태민...
7년 전
삼태민  이태민이태민이태민
그나저나 저 사진 엄청 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민 ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
왜 전 백현이 안 보이죠.................
7년 전
그냥 예쁜 김종인 이태민 오세훈 .......
7년 전
카이태민
7년 전
L R
헐 저는 왜 보자마자 백현이라고 확신을..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
7년 전
변백현 사범님  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
누가 봐도 태민.....제가 저 사진은 너무 많이 봐서 그런건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
알고있어서..
7년 전
백현이처럼 보려해두 먼가 백현이 안같다 태민인걸 알아서 그렁가..
7년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
탬카!!!!
7년 전
김경호  락 윌 네버 다이
카이태민 왜냐면 이전에 봤었어여
지금 보니까 백현이 비슷하네요

7년 전
원래 알던 사진이라...ㅋㅋㅋ
7년 전
어 눈만 보고 백현인줄.....
7년 전
이 사진 누군지 알고 있어서 카이 태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 쓰니 말투가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
다이치 선배  다이치 선배님
저 사진 되게 좋아해서 알고있었습니다ㅎㅎ
7년 전
스노잉치즈  빛나는샤이니
태민인거 알고있었지만 듣고 보니깐 변백현같기두 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헤엑 태민 얼굴 진짜 백현처럼 나왔네 신기
7년 전
태민인줄 알았다
7년 전
오 태민님 닮게나온 백현님인줄!!
7년 전
백현인줄
7년 전
이 사진 되게 좋아해서 앎
7년 전
딱 봐도 태민..!
7년 전
산하엽(Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
와 저거 엑소 데뷔하고 얼마 안됐을때 찍은 화보 중간에 찍힌 사진아니야? 호호....
7년 전
산하엽(Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
우리 태민이 이쁘다 이뻐ㅠㅠ
7년 전
완전백현이네~이생각 했는데....
7년 전
이때 태민이 친구랑 촬영한다고 넘 신나서 사진찍고 돌아다녔던거 기억남ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 태민은 절대 아닌거같아서 백현인줄
7년 전
오 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
복사꽃  뚜뚜 해피벌뚜데이♥
사진 진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
멜론피드백내놔  평생너를위해노래할게
옼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지짜 살짝 백현이 닮게 나오긴 했지만 태민이인걸 알고있죠 ㅣ! 챠하!!
7년 전
은행 줍는 샤이니월드  이태민, 대답
저때 사진을 봤어서 처음에는 헷갈리지 않았지만!!! 계속보니까 헷갈류유
7년 전
헐 당연히 백현 분이신 줄
7년 전
김줌몀  사랑하자
사진 알아서 당연하게 태민! 이랬는데 백현이라는 말 듣고 보니까 약간 닮았네요 신기하다
7년 전
헐누가버ㅏ도백혀니네했는디
7년 전
코 모양이 백현이랑 비슷하게 나왔다 신기 ㅋㅋ
7년 전
.정호석.  빅스방탄
태민ㅁ님같은데 엑소사이니까 백현? 했는데 태민님이라니..!
7년 전
엑소길래 백현인줄
7년 전
백현♥  평생너를위해노래할게
태민분인줄알고 제목보고 아닌가했는데 맞았네요ㅎ
7년 전
영 앤 리 치 변 백 현  종인아 사랑해
저 사진 아는데도 순간 멈칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 각도는 전혀 안 닮았는데 이 사진이 유독 보고 있으면 0.5초 현이가...
7년 전
알고있던 사진이라 태민이로 보였는데 백현도보이고...신기하답
7년 전
멤버 포지션  평생너를위해노래할게
태밈이넹
7년 전
221 B  SHERLOCKED
헐 누가봐도 태민...
7년 전
제목보고 예지력상승하고들어왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저날 셀카찍은거 다 짱규ㅣ....
7년 전
와 이 사진 오랜만이다
7년 전
? 대박
7년 전
토끼야  깡총깡총
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헷갈렸던...
7년 전
낭니하다  가장 빛날 에이핑크 별의 별
딱봐도 태민
7년 전
와 저사진 핵추억
7년 전
태민!!
애초에 백현이는 저길 간적이 있나? 기억의 왜곡..
그나저나 저게 언제적 사진이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
← 내남자  비쮸 옴걸 칸나
엑소 사이라 당연히 백현인줄...엏
7년 전
누가 봐도 백현이네 했는데 태민..
7년 전
헐 진심 당연히 배고ㅕㄴ인주 알았는데... 하... 덕존심
7년 전
누가봐도 태민인데 세훈 있길래 백현인줄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
?!?!!??!헤엑 엥 당연히 백현아닝가 옆에 세훈도 있네 했는데..
7년 전
오리양말  SEVENTEEN
태민인거 알고있었기에...
7년 전
눈 오는 봄  어느샌가 봄이 왔네
(덕존심) 당연히 옷이 탬인거 알면서도 왠지 백현이라고 생각함 다시한번 (덕존심)
7년 전
카이백ㅇ인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Woollimboys  #W_Project
처음에 태민이라 확신 했는데 옆에 세훈이 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민이구나~ 하고 백현으로도 보인다고? 생각하고 봤는데 백현으로 보이네요 하하하
7년 전
헐 백현인줄
7년 전
와 진짜 백현인줄 알았는데
7년 전
헐 진짜 헷갈렸어요ㄷㄷ
7년 전
새삼 에셈상이 뭔지 또 깨닫게되는...
7년 전
오 백현이가 보인다..!
7년 전
EXO DO  언어란 틀에 채 못담을 찬란
예전에는 잘 몰랐는데
다시보니까 닮아 보인다

7년 전
이사진 하도 많이 봐서 아닌걸 알았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ닮게 나왔네여 듣고보니 오 그러네..함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 코가 백현이가 아니라는거ㅎㅎ
7년 전
헐ㄹ 태민
7년 전
너무도 당연하게 카이 백현을 생각하고 내렸는데 태민이라니
7년 전
엥 당연 백현님인줄.......충격
7년 전
태민
7년 전
뭔가 얼굴은 태민인데 머리가 백현 같음 (?)
7년 전
Αgust D  BTS
헐...누가봐도 카이백현이지 할라했는데....충격
7년 전
종대부인납시오!  어서길을비키시오
딱봐도 태민.....
7년 전
???????????헐 태민 닮게 나온 백현인줄
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
222222 순간 헷갈림..
7년 전
우리탬니맞네!!헤헤헤헤헿ㅎ우리아카!!!!!
7년 전
태민이같이 나온 백현이라 생각했는데 와...
7년 전
허러... 카이-백현이지 하면서 내려왔는데..
7년 전
백현변  심장폭행
할 뭐랴 이사진 나올줄 몰랐어요..진짜 추억...
7년 전
저 사진 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 모든 걸 너에게 바친다  항상 행복한 백현이
와 저 사진 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이 태민~!!
7년 전
토벤이  성은 베
둘다 내꺼><
7년 전
음성사서함  그랜드 슬램 엑소
예!?!?!?!?!?
7년 전
음성사서함  그랜드 슬램 엑소
알고 있어서 헷갈리지 않는다 예쁘댜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
헐헐 당연히 전자일줄,,,
7년 전
오 맞췄다
7년 전
얄레  #쫑쫑아생일축하해♥
으이?????????? 자신만만하게 백현 님이라고 생각핸ㄴ드데...
7년 전
흠흠흠  블랙핑크 사랑해
카이 백현인줄..
7년 전
헐? 당연히 백현분인줄.........
7년 전
헐 누가봐도 백현이지~ 하면서 내렸는데
7년 전
초강철멧돼지  평생너를위해노래할게
저걸 처음에 언제봤더라...기억안나는데 암튼 저 사진 관련해서 뭔 코멘트 때문에 카탬세로 첨에 인식했어섴ㅋㅋㅋ걍 태미니라고 생각함ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 예뿌담..생각해보니 저 사진이 아닌가..하도 본 사진이 많으니까 혼란스럽댜
7년 전
오 백현인줄알아ㅛ다
7년 전
헐백현인줄.....3년덕질헛으로했구나....
7년 전
탬쨩♡
7년 전
당연히 백현인 줄... 태민이 어딨지 이러고 있었는데 태민이라니...! 내 눈 헛살았네
7년 전
조니니닝  니니야 모모따~
탬니!!!!!
7년 전
카탬
7년 전
슈가의시선  REST
답을 알고 있어서...!!!
7년 전
잘생김종대  평생너를위해노래할게
종인 태민 세훈
내가 덕질을 헛으로 한 건 아니당!

7년 전
사팔뜨기  죽은지가 언젠데
당연히 백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
7년 전
백현이라고 하니 백현이도 살짝 보인다!
7년 전
카탬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카태
7년 전
라비OPPA  별님들이 별빛들에게
백현인줄....
7년 전
전정국 [21]  누나가 조아해
딱봐도 태민
7년 전
호시별  나-이지훈=0
카이 태민...
7년 전
백현인 줄. ㅠ
7년 전
카탬 응원합니다... 늦덕이라 입덕 전부터 주구장창 본 사진이라 보자마자 탬니
7년 전
??????당연히 백현인줄 백현이랑 태민이랑 헷갈릴줄 몰랐다
7년 전
완벽히 카탬이라고 생각했지만 순간 확 보니 백현이 얼굴도 보였음...올ㅋ
7년 전
10창삽  셋넷
헐 태민이라고 생각하고 봐도 태민처럼 안보임..내 눈 왜 이러지? 부비적부비적...
7년 전
후 역시 절대 우리 백현이 아닌 것 같았어요
7년 전
근데 나 이런거 처음 맞춰보는데ㅋㅋ
7년 전
와 진짜 백현님인줄 알았는데....!!
7년 전
뤼미에르  요섭이생일꾸시야❤
백현인줄..
7년 전
에핑여덕  에핑맘무앙순이들
에이 누가 봐도 백현이네!! 했었는데 우와.....
7년 전
알돈 사진이라 헷갈리지 않아쑴 누가봐도 이태민 입술 눈매가 닮게 나온 것 같긴 함
7년 전
하관 가리면 진짜 백현인 것 처럼 나옴
7년 전
귤귤귤귤귤  김성규
??!!! 누가봐도 백현인데 참나ㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런걸 문제라고..?????????태민????????????????!!!!!!! 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옆에 세훈이 있길래 카이 백현! 했는데 태민이라니...
7년 전
태민이다
7년 전
19970330  사랑아 은우해♡
오오 이 사진 옛날에 봐서 알고 있었는데... 지금 보니 백현님 같네여 왕
7년 전
백현인줄...
7년 전
엥 누가봐도 태민이ㅋㅋㅋㄴ
7년 전
방탄소년단,  몬찐슙홉짐태꾹
태민
7년 전
설 현  최애없는올수니
오!!!!나만222하고밑에왔나보다
뿌듯

7년 전
눈이 태민이 눈 안같이 나왓다...
7년 전
귀여운아이  인피니트랑 인스피릿
옆에 세훈있길래 당연히 태민닮았지만 엑소라인이겠지 했는데 어머 허허
7년 전
태민인걸 전부터 알고있었어요ㅋㅋㅋ
7년 전
아무리봐도 태민
7년 전
태민인걸 알고있었는데 백현도 보인더
7년 전
배켜니네~ 이러고 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민...
7년 전
´ㅅ`  위아원엑소사랑하자
덕질을..다시해아하나.............................☆★
7년 전
헐카이백현인줄
7년 전
너무 태민
7년 전
밍뉸기  헐 바뀜
태민아!!!!!!!!! 우리 탬니 저 사진 어랜만이다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
옆에 세훈님이 있길래 태민님을 닮게 나온 백현님이구나 했는데 진짜 태민님이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어라운드어스Ent.  요섭이생일꾸시야♥
7년 전
444저도 그렇게 생각했어요..죄송해요 태민님ㅠ
7년 전
보90%  BEST남자가수지코
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐음
7년 전
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
정휜호  놓지 않을게
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
999 너무 태민님처럼 보여서 앗 백현님인가 했는데 태민님ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
7년 전

누가봐도 태민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 사랑스럽네요
7년 전
안 다니엘  는 내 남편
첨에 백현이네 했는데 자세히 보니 태민
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
카이 려욱 같았지만 태민인 걸 알았기에
7년 전
김석진맘  김남준부인
태민닮게나온 백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
당근 백현이지 했는데 태민...
7년 전
카탬!!!
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
당연ㅇ히 태민이라고 생각했던 사진인데 백현님이라고 하니까 백현님같은....
7년 전
이름의 끝은 민  뷍퉨쏘니연뒌
새삼.... 세훈님 고우시네요
7년 전
태민..!
7년 전
이진기Onew  얍빠뤼~
헐 이 사진 보면서 백현 닮았다는 생각 한 번도 안 했는데 백현 생각하면서 보니까 조금 보인다
7년 전
난 당연 태민이로 보였는데^^ 정말 사진 오랜만이에요
7년 전
ㅎLㅇr..너를..갈..망..  엑소 사랑하자!
저사진떴을때부터봐서 딱알았눈데 현이도 보이는것같다ㅏ...!
7년 전
태민님!!!!!!!!!!!
7년 전
아카시아꽃을  아카아시에게
당연히 백현인줄 알았는데...나만 그렇게 생각했군..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
백현일줄 알았는데....!
7년 전
태민
7년 전
백현이는 입술 얇아요 탬니요정이 두껍다는게 아니고 되게 얇..... 결론 = 둘다 요정
7년 전
손이 백현이가 아니라서 태민이구나
7년 전
태민 얼굴형에 백현 이목구비 합성한줄
7년 전
7년 전
xl우민  EXO NCT
탬니!!!
7년 전
팬이라 그런가 딱봐도 태민이ㅣ!!
7년 전
카테카태!
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
당연히 백현이지 이러고 내렸는데 충격
7년 전
태민이다 아싸
7년 전
와 저 사진 되게 오랜만이닼ㅋㅋ
7년 전
Onew(SHINee)  온유(샤이니)
당연히 탬니라고 생각했지만 백현이라고 하니 또 언뜻 보여서 놀랐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 태민인거 알았는데 백현이도 보인다
7년 전
EXO 첸(26)  노래해줘서 고마워, 행복해❤
딱 봐도 태민찌,,,ㅇㅅㅇ
7년 전
입술이 태민...!
7년 전
심장쥬니대란  BTSEVENTEENBTS
딱봐도 태민ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민이라고 알고있었는데 백현이라고 생각하고보니까 백현이같음ㄷㄷㄷ
7년 전
카탬
7년 전
고혹  ♥귤요정뿌야탄생일♥
사진을 알고 있어서 태민인 거 알았지 몰랐으면 백현이라고 할 수 있을만킄ㅁ 비슷하게 나왔네여 우왕
7년 전
탬닮백인 줄
7년 전
태민
7년 전
태긔오빠♡  몬테크리스토알버트
와 더블유 이사진 진짜 오랜만에 본다
7년 전
李碩珉  이석민
헐....아 뭐야 백현이잖아...이랬는데..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ반전...ㄷㄷㄷ
7년 전
당연 탬요정 ㅠㅠㅠㅠㅠ 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...한 번도 닮았다고 생각한적 없는데 백현인줄
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  여름가고 범이와~❤
와 이 사진 진짜 고전 짤...... 진짜 오랜만에 보네요 새삼 애들 미모에 감탄하고 갑니다
7년 전
합성한 거 같은데....뭐지..같은 날 다른 사진은 누가봐도 태민분이었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅋㅋㅋ 틀렸다 와
7년 전
처음엔 닥태민~~ 이랬는데 계속보니까 백현이로 보여서 흠칫함
7년 전
어 맞혔다
7년 전
강친  강한친구들
백현이 손이 아니라서 알았어요
7년 전
탬니!
7년 전
윤기8ㅅ8  윤기(๓´˘`๓)♡
헐 백현인줄..
7년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
백현이처럼 나온 태민이
7년 전
저 화보가 태민이랑 엑소랑 찍은걸 알기 때문에 당연히 태민...
7년 전
B1G BANG  셋째나왔어요!!
맞췄당 헿
7년 전
이불사랑해  방탄크리스탈
맞혔당...
7년 전
한승준  YDTV 빅뱅 트둥
당연히 백현인줄...아직도 태민인 지 모르겠다..........
7년 전
약간 백현인 것 같기도 하면서 답은 카이 태민
7년 전
燦烈  伯賢
태민이
7년 전
배켠이라고 생각한 적 없는디 듣고 보니 저거 닮게 나온듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날아라똥파리  똥~똥~똥~똥~
당연히 백현이지 했는데 태민
7년 전
양예밍  杨业明
종인 태민ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
손보고 태민했는데 태민님 맞으시네~
7년 전
サヨナラを繰り返して  샤이니 비툽 럽리
누가봐도 우리 태미니
7년 전
헐1인줄
7년 전
얼굴은 조금 헷갈렸는데 손보고 태민인줄알았닿ㅎㅎㅎ 정말 저사진 오랜만이야 추억이다추억
7년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
태미니! 저 사진 진짜 마니 봤었음ㅠㅠ 오랜만이다ㅠㅠ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  우리 영원할까요?
카이-태민 근데 백현 얼굴이 보이긴 하네요...!
7년 전
전 처음 봤을 때 카이 려욱으로 봤어욤....;ㅅ;
7년 전
카이태민
7년 전
엑소끼리 찍은줄알구 백현인가 했는데..!
7년 전
[EXO-K]김종인  슴덕슴덕
후후....잘생겼다...
7년 전
태민
7년 전
카탬!
7년 전
당연히 태민!
7년 전
백현이 손이아니야 그러므로 태민님!
7년 전
김종인(KAI)  Here I Am.
오 무조건 탬이라고 생각했는데 백현이라고 들으니까 배켜니 같기도하고 그르네용 신기
7년 전
태민 같긴한데 양옆이 엑소라서 백현인가 싶었음...
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
딱 태민 같음
7년 전
태민...
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
카이 백현이네~하고 내리고 당황
7년 전
오 저 화보에 백현없는걸알아서 머리로는 태민이라고생각했지만 마음은 오.....백현이닮았다라고생각했음ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
7년 전
저사진ㅠㅠ 카이보고반했다능
7년 전
백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아지랑이  어지러이춤을춰줘요
첨에 옆에 세훈 있어서 백현인 줄 ㅋㅋㅋ
7년 전
할 백현인줄
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
태미니다 태미니
7년 전
태민으로 알고있었는데 순간 백현이랑 닮아서 당황스러웠다 한순간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜백현같이생겼는데
7년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
당연히 태미니라고 생각했는뎅...
7년 전
donu  인피니트
헐 백현인줄
7년 전
당연히 태민...
7년 전
저거 화보때였나ㅋㅋㅋㅋ 넘 익숙한 사진이라 머릿속에서 어머 카이태민이네 하고 있었던... 이제보니까 약간 백현모습도 보이긴하네요
7년 전
정지용  나는 열이 오른다.
???????백현인줄알았어요
7년 전
저 사진 한 10번 봤는데 왜 또 틀리는지..? 건망증..
7년 전
백현이를 닮게 나온 태민이...!!
7년 전
저 사진 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때도 다들 잘생겼네ㅠㅠ
7년 전
ㅎㄹ몰랐당
7년 전
백현인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와진짜 너무 소름 돋았다
7년 전
헿 딱봐도 태미니다
7년 전
hey baby 젤리 줘 꼭꼭꼭  두고 볼 수 없어
와 저 화보 오랜만이다ㅋㅋ
7년 전
태민인거 알면서 헷갈렸다..
7년 전
하나 둘 셋 넷 다섯 여서도  남양주나 가라~
헐 카이 태민인 거 알고 있는 사진인데도 백현으로 보여
7년 전
오른쪽 눈 백현ㅊㅓ럼 나온ㄴ듯..!!
7년 전
헐. 저 진짜 백현인 줄 알았어요.
세상에나.

7년 전
이아인  아빠동생하나사줘
처음에 보고 에이 태민이ㅈ....에 양옆이 엑소..? 백현인가..? 아...아닌가? 태민..백현..??응?
7년 전
김태횽  호이
세상에나...
7년 전
헐 닮았다
7년 전
토끼낰낰  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이거 태민인데!! 하면서 백현을 골랐다...
7년 전
시흥피바다  120408 EXO
후후 본진이라....카이 태민 ㅂㅇㅂ!
7년 전
백현인줄..
7년 전
넌 지금 상어뱃속일까  안녕하세요 멤법니다
헐 당연히 백현이지 어딜봐서 태민 이랬는데 태민이라니...
7년 전
경로당 일찐  비티에쯔 비티에쯔
카탬! 이미 알고있슴 흐허허 그리고 얼굴형이 태민이여
7년 전
V 김태형  둘셋
헐 당연히 백현인줄.....
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

7년 전
동우~.~  인피니트엑소에프엑스
태민!
7년 전
헐 그냥 볼땐 딱 태민이었는데 이렇게 말하니 약간 백현이 같았어여...'-'
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
헐????처음에 보고 아 태민이네 했는데 옆에 세훈이 있길래 엑소끼리 단체로 찍은 건 줄 알고 그러면 백현이네 했는데 태민이였다....
7년 전
태연한 태연  세훈아 태연해
카탬이졓 ㅎㅎ
7년 전
헐 당연히 카이 백현인줄
7년 전
어떻게봐도태민으로밖에안보인다
7년 전
손이 태민이라 백현으로 오해할 일은 없겠지만 와... 이 사진은 진짜 하관이 비슷하게 나온듯
7년 전
  ♡호원♡
백현인 줄...!
7년 전