공지가 닫혀있습니다 l 열기
융귱상,ll조회 9705l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

은근히 이런 남자를 좋아하는 여자가 많음 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

잘생긴 남자가 악역연기 잘소화하면 배우로써 멋져보임

베태랑 조태오

유아인

은근히 이런 남자를 좋아하는 여자가 많음 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

어메이징 스파이더맨 2 고블린

데인드한

적도의 남자 임시완

임시완은 영상으로 봐야 못되보임

그래서 사진 몇개 안가져옴

케빈에 대하여 케빈

에즈라 밀러

추천  2

이런 글은 어떠세요?

박성훈  질투의 화신 차비서
오 난 나쁜놈취향이 아닌가봄
7년 전
English  Hello

7년 전
미스 김  박채영 결혼하자
그냥 못돼 처먹기만 한 캐릭터 말고 내면의 감정선을 묵직하게 잘 표현해 주는 캐릭터가 너무 좋아요 유아인과 에즈라는 진짜 캐릭터적으로 인생 이상형...
7년 전
7년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
7년 전
7년 전
7년 전
데인 드한 대박적...
7년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
나쁜 짓 저질러서 좋아한다기보단 캐릭터의 매력도에 끌리는 것 같음
실제로 나쁘면 나쁜 남자가 아니라 걍 나쁜 놈인 거...

7년 전
유아인...졓아
7년 전
도경수 손  궈여웡
너를 기억해 도경수....
7년 전
데인드한.... 오.. 윽... 앜...
7년 전
드하니 사랑해..........
7년 전
에즈라......
7년 전
ㅇㅇㅇㅇ남궁민도...유아인 영화보고겁나빠졌었음..ㅎ
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
님들 진짜 도대체 외않 에지?
7년 전
올갱이  나야 댓글 달지 말고 공부핫엠
에즈라 밀러 파 주세요 젭알... 케빈에 대하여 봐 조...
7년 전
데인드한....ㅜㅜㅜ미쳤다냐요
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
케빈..♡
7년 전
얼굴이 잘생겼기 때문이 아닐까!
7년 전
이는 얼굴이 잘생겼기 때문이다
7년 전
뒷통수 짤이 임시완이였다니..?.?.?.?.?.?.?.??..?헐
7년 전
Joshua Hong  너만 향기롭지
데인드한 대박이다...
7년 전
D_K  겸아 연기해주라ㅜ
데인드한......스파이더맨보더 더 좋아했었는데ㅠㅠ
7년 전
진짜 너무좋음ㅠㅠㅠ섹시함ㅠㅠㅠ하지만 현실에서 아님!!!
7년 전
과학수사대원  비스트, VMC국힙
크으으,,,얼굴,,,크으으,,,유아인,,,크으으,,,데인드한,,,크으으,,,
7년 전
데인드한 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
태민(93.07.18)  역솔남!
에즈라ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데인드한 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기있는 사람들 다 연기를 너무 잘함....데인드한 사랑해......
7년 전
川西太一  카와니시 타이치
케빈...케빈 싸라해..♡
7년 전
유아인 느옵..
7년 전
해리포터에서도 말포이가 최애인 사람들 정말 많음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에즈라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
멋있어.....
7년 전
음 저중에 본건 유아인 밖에없는데 유아인 원래 좋아하지만 저 연기할땐 멋있다기보단 걍 나쁜놈으로만 보였다는 ㅠ
7년 전
;p  황베리
데인이 연기력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문 빈(20살, 내남자)  인피니트아스트로NCT
아진짜 정말 내가 다 사랑하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
외모 내스탈 사랑해
7년 전
유 아인  Toy
에즈라 진짜 저 영화에서 대박 개 쩔었음
7년 전
데인...
7년 전
맨밑에분빼고 다봤던작품들이다!
7년 전
에즈라는 진짜 후...
7년 전
베이스신준기  준기크다
여러분 모두 에즈라팬됩시다ㅠㅠㅠ
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
크으으 설레여
7년 전
B55M B55M   세븐틴
뒷통수치는짤 진지해보이는데 웃긴짤로 너무 봐와서 몰입이 안된다..
7년 전
저는 그냥 나쁜놈 말고 사연 있는 나쁜놈 같은 덜 나쁜놈이 좋아염 그런 의미로 더킹 두일이!!!!!!! 분명 조폭인데... 나쁜놈인데...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두일이 최고야
7년 전
설 현  최애없는올수니
임시완때문에 터져버렸다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
7년 전
근데 맨 밑에는 무슨내용인가요??
재밌나요??

7년 전
케빈에 대하여...! 저도 책만 읽고 영화는 보지 않아서 잘 모르겠지만 아이를 좋아하지 않는 여성이 낳은 아이와 어머니 사이의 갈등이라고 해야 하나요...? 엄마의 사랑을 받지 못하고 자란 아이가 범죄 저지르고 사회에 적응하지 못하고 그런 내용이었던 걸로 기억합니당
7년 전
아.. 생각보다 무거운 내용이군요...ㅠㅠ 긴댓글 감사합니다!!!ㅈ덕분에 도움이 됐어요!♡
7년 전
네 ㅜㅜ 저도 책을 보면서 무조건적인 모성애는 없는 거구나 싶고 느낀 게 많습니다... 시간 나면 보시는 것도 괜찮을 거예용 ㅎㅅㅎ
7년 전
넹 감독이 모성애가 후천적인건지 선천적인건지. 싸이코패스가 선천적이건지 후천적인건지 모르게 잘 해놨어요!!
7년 전
감사합니다!!!
7년 전
젝 스 키 스 은 지 원  권지용 김희철
전 이유있는 악역보다 그냥 뼛속부터 나쁜애가 좋더라구여 싸이코같은애들 허허
7년 전
유아인이기 때문이다 그저 유아인이좋다 엄홍식 사랑해요
7년 전
군도 강동원도 너무 멋있어요ㅜㅜㅜ
7년 전
222마자요ㅠ사연있는 나쁜놈ㅠ
7년 전
참치꾹꾹  강동원=꾹꾹이 장인
3333ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 딱 이 말 하려고 했는데!! 조윤.. 윤아ㅠㅠㅠ
7년 전
저는 그래서 드레이코 말포이를 좋아합니다.. 디키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밑에서 두번째 짤 영화 뭐예요?!!!!!흐엏ㅎ
7년 전
'잘생긴' 얼굴
7년 전
위에 짤에서 조태오가 무는게 뭔가요?..담배인가?..
7년 전
주사일걸여? 들어있는건 마약이였나 뭐였나....
7년 전
헐.. 감사합니다 쓸데없이 궁금해서..ㅎ
7년 전