공지가 닫혀있습니다 l 열기
정챤우ll조회 11634l 2
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
오오오
7년 전
오오오
7년 전
설 현  최애없는올수니
오오오
7년 전
설 현  최애없는올수니
뭔가 외국인들 눈에는 왜 굳이 저렇게 까지 해야하나... 처럼 보인닼ㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
방탄 전정국  엄청난 잡덕
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔갘ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
송은조  은조야, 하고 불렀다.
333333333 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
7년 전
김메일  밥보다 bap
오오오
7년 전
오오오
7년 전
7년 전
7년 전
오오오 진짜 대단하심
7년 전
코드기어스 부활의 를르슈  3기 부활의 를르슈
저것도 능력이에요bb 일부러 틀리는게 진짜 어렵잖아요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
사랑해요 ..
7년 전
오오오오.....
7년 전
오오오공신짱
7년 전
7년 전
진짜 멋있는분...
7년 전
보기드문여자  블락비랑4년째행쇼♡
장기한줄....
7년 전
전에 우리학교 왔던 분.... 싱기하다...
7년 전
멋져...!
7년 전
진짜 대단하다
7년 전
진짜 대단함... (전 또 지역말하는 줄 알고 우리지역인가... 쭈굴 거리면서 들어왔...
7년 전
멋져요...
7년 전
그냥 답 안쓰면 되는거 아닌가?!
7년 전
손나은아무래도내꺼같다~~~~!!!오예~~~!!!!  ♥가장빛날 에이핑크 별의 별♥
어차피 푸니까 겸사겸사 오답으로 체크하는거 아닐까요
7년 전
박인서  하잖아 위너 컴백
마킹도 수능시험의 일부니까 그런거 아닐까요!
7년 전
마킹 몇개 이상 안 하면 처리가 안 된다 이런 썰이 있어서 확실하게 하려고 그러는 것 아닐까욤?!
7년 전
세잘두  오래보자 비스트 따라갈게
멋있다
7년 전
와 멋있네요
7년 전
ninoming  니노카즈
우와..
7년 전
Cloud_9  하늘가장높은구름위
오답 체크해서 깔아줘도 다른 사람한테는 영향 없다고 들은것 같은뎅..
7년 전
오오오
7년 전
도경수 손  궈여웡
대단...
7년 전
오오오오 대박..
7년 전
윤기꺼  사랑해 ❣️
다 틀리기도 쉽지 않은데,,
7년 전
와.. 진짜 천재
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  어화동동21번째생일
막 오답률이 가장 높은 번호 체크하고....
7년 전
눈치 없이  그 "만두"라고
고마워요 ..ㅠㅠㅠ
7년 전
고3이 되니까 확실하게 깨달음 진짜 대단한 분이시라는 거
7년 전
기차여행  여행을 떠나요
오오오
7년 전
7년 전
헐 멋있다 ㅠㅠ
7년 전
소우주  토끼반 김준면 ✨

7년 전
감사합니다(꾸벅)
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
오오오
7년 전
보컬팀보스  ❤귤요정뿌야탄생일❤
오 일부러 틀릴수있구나 ㅎ.....(부럽
7년 전
우와......... 멋있으셔...
7년 전
와.....
7년 전
와ㅜㅜ
7년 전
오핑  내가 홍길동이냐
감사했습니다 (?) 16년도 수능...
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
오 나는 일부러 틀린 건 아닌데 전부다 틀린 적이 읍읍...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징기꺼  5HINee
헐 진짜 대박 멋있으세요엉엉
7년 전
멋있다
7년 전
김지윈  우리천천히오래가자
멋있으시다..ㅠㅠ
7년 전
오오오
7년 전
CASPER  CROSS GENE
저번에 만난 적 있어서 공부법 여쭤봤는데 무조건 외우라고만 하셔서 퓨ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 당황스러웠어요 8ㅁ8
7년 전
근데 사실 수능 정도 수준은 그게 다예요.
7년 전
CASPER  CROSS GENE
공부법 여쭤보는 자리가 마련되어 뵙게 된거였고, 신유형 공부법에 대해 여쭤봤었는데 당황스러웠습니다!
저도 수능 봐서 필요한 스킬들 외우면 편리하다는건 압니다.
공부의 신이라는 타이틀을 걸고 계신 만큼 어렸을 때부터 해온 무작정 암기가 아닌 대처법을 설명해 주시길 바라고 여쭤본건데 외우라는말만 반복하셔서 전 당황스러웠어요.

7년 전
오오
7년 전
업텐션 (UP10TION)  @UP10TION
오 대박... 멋있으시다
7년 전
오잉...? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸데없이간지난다
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
멋져요
7년 전