공지가 닫혀있습니다 l 열기
으캬이야케ll조회 6914l 17
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

http://btsblog.ibighit.com/m/category/jin

남자아이돌의 흔한 블로그이용법 | 인스티즈

추천  17

이런 글은 어떠세요?

뭐할까용  땡큐 랩몬이 돼줘서
왜 제목만 보고 우리앤걸 알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잇진일줄 예상성공
7년 전
해면밥  어화동동21번째생일
전설의 빵만들깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
예지력상승ㅋㅋㅋㄱㄱ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진에 달린 코멘트가 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막둥이분 누구세요???
7년 전
방탄소년단 정국입니다!
7년 전
아하 감사합니다!!
7년 전
핼로예아  룰루
빵이진은 마지막까지 나와야 대유잼인데 그걸 빼셨네 크으
7년 전
아 메뉴변경ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅇㅈ합니다
7년 전
김석진일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야매요리 보는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아쓰니!!!!!저빵은 아무렇지 않게 짜왕으로 넘어가는게 포인트인데 놓쳤군
7년 전
성윤  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어휴 기여워라
7년 전
석진 선배  좋아요예요
너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도사진인데ㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이불킥  듐바듐바
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Sweet RM  남준 쏘 스윗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에보니까 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김벙글  태형아 보라해♥
아니 빵 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 내게 웃어줘  스치면 인연, 스며들면 사랑
아 역시 잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐

7년 전
Alexander Calder  모빌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇진 추측 성공ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ볼 때 마다 웃김
7년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진일 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석 한성  결국 시련의 끝에 만개하리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 블로그만봐도 우리애일거라 예상이가는건..! 식빵이진... 아련ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박지민건들면죽인다  야이친구생일축하해
석찌 백선생님 조수로 들어갔음 좋겠따
7년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
예지력상승ㅋㅋㅋㅋ본격 먹방블로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대유잼 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ퓨ㅠ
7년 전
식빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많아서 랩모니깨운게 젤 웃김ㅋㅋㅋ좀 처음부터 같이 먹짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋ ㅋㅋㅈ글이 너무웃기닼ㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 웹툰 야매요리 같ㄷ가 ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ninoming  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이건 언제봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에스티오피  아이티!!워!!예!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘 친근햌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이건 전설이야 진짴ㅋ
7년 전
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
지민인가요?
7년 전
석찌햄찌  이야 이친구 정말 재밌구만
아뇨 진이에요!!
7년 전
저거 뒤에 짜왕 만들어먹는게 제일 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강슬기(24)  그대는 그렇게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 몇 년도인 거예요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파란후드입고 맛보시는분이 정국님이에요??
7년 전
남준.  愛情.
아뇨! 석진이 맞아요! 사진 찍는 거 도와줬다는 의미에요 ㅋㅋㅋ
7년 전
저..정국이... 맞지 않나요..?! 파란후드
7년 전
남준.  愛情.
... 헐 제 눈은 멍충이인가요
7년 전
로우레스  유일무이
엇 제 눈에도 석진이로 보여요...
7년 전
남준.  愛情.
로우레스에게
네... 위에 재료 다듬는 석진이 모습도 파란 옷 입고 있어서... 석진 최애인데 최애를 못 알아보는 건가... 8ㅅ8

7년 전
헉 답글을 이제 봤네요 글 읽을 때 '정국이가 맛보는거'라고 읽어서 얼굴은 딱히 확인 안 하고 무조건 정국이라고만 생각해왔었는데 자세히 보니 석진이같네요...!!
7년 전
헐 왜 제눈에는 진님으로밖에 안보이죠?ㅠㅠ
7년 전
남준.  愛情.
제 눈... 에도 스아실... ㅎㅎ
7년 전
남준.에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정국이일수도 있지 않을까여....? 의외로 방탄 맴버들이 가끔 엄청 닮아보일때가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
치키차카초코초코초에게
앗!!그럴수도 있겠네여!!제가 방탄소년단분들을 안지 얼마안되서용ㅠㅠㅠ

7년 전
행복해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미소녀 연애 시물레이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 웃음지뢰
7년 전
내 팬들아 떳떳이 고개들길  누가 나만큼 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 석찌 알고보면 젤 웃김
7년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MONSTA X_KH  몬스타엑스 유기현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬이지만 석진님일줄예상ㅋㅋㅋ
7년 전
『방탄소년단』  방탄 보라해❤
김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
트윗에 밥만들기하려다가 ??밥통어디감? 도웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
防彈少年團  한자로 방탄소년단
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
LIGHT LOVE  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ사스가물방개
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
췌장창민  오장육부
저거 제빵기 똑같은거 집에 있는데 ㄹㅇ 속터져요... 4시간이라니... 그 식빵믹스 사면 얼추 빵처럼 보이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛도 있었고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승 ㅋㅋㅋㅋ 아 석진 최고야,,, 자기가 자기 잘생긴 거 아는 것도 최고,,,
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잇진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 잇진ㅋㅋㅋ 설마 했더니 역시나네요ㅋㅋ
7년 전
薔薇のない花屋  내 맘을 걸어보렴♡
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
석찌햄찌  이야 이친구 정말 재밌구만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석찌 최고....
7년 전
타카하타 미츠키  高畑充希
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나도 예지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쫑잘쫑잘  미미쫑사랑해❤
마지막에 고기고명ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재료모아보니이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어디가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
7년 전