공지가 닫혀있습니다 l 열기
일월ll조회 10679l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/23) 게시물이에요

-가기전-

러블리즈 서지수 군대 가기 전과 후 | 인스티즈

-갔다 온 후-

어휴 이쁘다

추천  5

귀여웤ㅋㅋㅋ
7년 전
무슨차인가요?ㅠㅠㅎㅎ 다이쁜거?
7년 전
미라보 여관  엑소 사랑해!!!♡
갔다왔을때가 경례할때 손이 더 일자로 각 잡혀있어요!
7년 전
표창원  용인 정 국회의원
전은 손바닥이 보이고 후는 안보인다는거죠
7년 전
너만 향기롭지  인피니트비투비세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 일자인 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
막짤 뭔가 전역하고 어~~그래그래 다녀왔어~~하는것같다 ㅋㅋㅋ
7년 전
PARAN  파란,빅스
각잡혔네ㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋ이쁘닼ㅋㅋ
7년 전
이분 볼때마다 혼자 느끼는거지만 전혜빈님 닮으심...ㅎ
7년 전
용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
7년 전
각이 딱 잡혔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
더욱 더 아름다울 미주  우리 영원할까요?
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS_RapMon  보라해
각 잡혔다ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
7년 전
서 지수  그대 내게 기대
더 내꺼같아졌네 어휴
7년 전
진짜ㅜㅜ 이뻐ㅜㅜ
7년 전
막짝 뭔가 노련한 말년병장같아요ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
늠름해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
징짜 예쁨
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
무쌍중에 젤이쀼ㅠㅠㅠ
7년 전
한심..  정신차리렴
뭔가 막짤에서 여유가 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경례에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한심..  정신차리렴
뭔가 두번째는 이챠.. 이렇게 하는거 맞는거겠지..ㅠㅠ 같고 막짤은 여어~ 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뒤는 우리가 봐줄 테니깐  넌 앞만 보고 달려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군같앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늠름해졌어
7년 전
지수 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제아  ♡ㅅ♡
예쁘고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격도 되게 좋던데... 주변 사람 잘챙기고

7년 전
보컬팀보스  ❤귤요정뿌야탄생일❤
각이보옄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
7년 전
저팔계  꿀ㄹ꿀꿀꾸ㄹ꿀꿀ㄹ
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘당
7년 전
러블리즈 베이비소울  러블리즈사랑해
지수 너무 예쁘고 귀여워서 어떡하지ㅠㅠ 진사 갔다 오구 뿌듯해하는 거 보여서 진짜 좋았던ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
막짤 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ멋있어용ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ걸크
7년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내삶에 기준면  준면아 늘 고마워
으 예부닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
첫번째 짤 너무 이쁘다...
7년 전
이쁜 내시키들  이뻐죽겠다내시키❤
지수미모는..천재
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이 언니 왜 이렇게 예쁜거죠...?!!!!!
7년 전
늠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 각잡히네 ㅋㅋ
7년 전
이성열님  ಠ益ಠㅋ
이수민닮았어
7년 전
정은우(98)  플레디스 세븐틴 프리스틴
와 예쁘다
7년 전
우리 지쑤 맨날이뻐ㅠㅡㅠㅜㅜ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 포즈갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 옙쁘다
7년 전
김석진 여자친구  석진이랑 사랑중❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
진짜 신기함....ㅠㅠㅠ예ㅓ뷰ㅠ
7년 전
갔다온 후에 각잡혔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
보바  너희의영원한관객
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전