공지가 닫혀있습니다 l 열기
우얀ll조회 6976l 1
이 글은 7년 전 (2017/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 아무도 댓글을 안달지 조회수 엄청난데
7년 전
이런 거 볼 때면 나만 딴 세상 사는 거 같음
7년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
7년 전
7년 전
나르샤  브라운아이드걸스
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
燦烈  伯賢
66...ㅎ
7년 전
카카오게임  ٩(๑`н´๑)۶ 
7년 전
옥수수캔  감자 샐러드
7년 전
7년 전
7년 전
1111...
7년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
1212..
7년 전
7년 전
7년 전
살아말아  육갑청순
1515저만 느끼는게 아니었궄여
7년 전
구르미그린보검  응답하라 나의 청춘
7년 전
김컹컹  ('ㅅ' )
7년 전
181818...나만 다른세상에서 사는줄..
7년 전
다섯 손가락  무대 위 너희를 기다릴게
7년 전

진짜 세상사람들 다 하는데 나만 못해...
7년 전
윤두준♡  우리♡오래보자
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
3......주륵...ㅠㅠ
7년 전
Navermind  방탄 세븐틴 좋아함
4..
7년 전
5 낅낄 ㅠㅠㅠ
7년 전
썸타는데 잔다구우ㅜ????????(((충격)))
7년 전
오지훈  지구과학짱
별로다...... 꼭 원나잇한거 결혼상대한테밝히시길
7년 전
저올해 성인되는데 ... 정말로 많은분들이 한달안에 잠자리하고그러나요? 진짜궁금해서요 ㅠㅠㅠ 너무빠르다고생각해서..솔직히안하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고추바사삭  인티 공식 귀요미♡
저 21살인데요~~ 케바케지만 제 주변에 한달만에 잠자리 가진 사람도 있어요~ 물론 아닌사람도 있고 안한 사람도 있습니다! 여튼 마음의 준비가 되었을때 하세요.. 제 친구는 하고싶지 않았는데 남친이 계속 하자고해서 마지못해 했는데 많이 후회하더라고요ㅠㅠ
7년 전
2222 스물초반에남자가하자고해서하는경우많더라고요
7년 전
김재욱  후아유
근데 외국에서는 다양한 연애 스타일이 있어서 잠자리 후에 이 사람이랑 잘 맞는다 싶으면 사귀기 시작하고 그러기도 한다더라구여. 사귀고 나서 진지하게 결혼 생각할때 속궁합때문에 파혼하는 일도 있고 하니까 나쁘지는 않은 것 같아요
7년 전
그걸 다 기억하나
7년 전
낫띵오  언제나영원히인피니트
(조용히 뒤로가기를 누른다)
7년 전
제가 평균을 낮추고있네여...(쭈굴)
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 강형욱 해명영상 중 충격적인 부분627 호루루룰05.24 20:58100332
이슈·소식 강형욱 해명영상 자세한 정리 요약 (스압주의..)229 올라뽀05.24 19:5779144 31
이슈·소식 [네이트판] 전세살고 나간 흔적109 지상부유실험05.24 22:1260131 3
유머·감동 시그니엘에서 결혼한 지인에게 축의금 20만원 낸 침착맨썰.jpg108 지상부유실험05.24 22:1258735 4
이슈·소식 현재 크라운제과의 역작이라 불리는 신상 과자.JPG129 우우아아05.24 18:4281683 15