공지가 닫혀있습니다 l 열기
온유상태ll조회 7828l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

오늘 우주소녀 스케줄 하다가 VCR 화면에 아이오아이 가 나오자 눈을 못떼는 유연정.. | 인스티즈

오늘 우주소녀 스케줄 하다가 VCR 화면에 아이오아이 가 나오자 눈을 못떼는 유연정.. | 인스티즈

어제 연정이 아이오아이 막콘 하면서 진짜 서럽게 울었는데 너무 짠함 ㅜㅜ

추천  5

이런 글은 어떠세요?

용준아 밥먹자  냠냠냠냠냠
연정아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연정아
7년 전
Ol민형  유!두!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 슬프다ㅜㅜ...
7년 전
호접몽  꿈 속에서 보자
연정아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘찢이다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소년 찬이  나는엑소엘이다!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세정이 안아주고 있는 사진 너무 따뜻...ㅠㅠ연정아 네가 있어서 진정한 Ideal Of Idol이였어ㅠㅠ가장 이상적인 아이돌...
7년 전
Slayer  세훈
23일이면 막콘 다음 날일텐데 ㅠㅠ
7년 전
아오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
못 잊고 못 잃어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연정아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아..ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
#태형  이삐
연정아 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 비록 끝났지만 아이오아이로 널 만나서 행복했어
7년 전
호시삼십분  ❤️영원히 세븐틴❤
뭔가 슬퍼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WM 차윤지  비포 옴걸 아이
에구ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
스릴 미친 키스  블락비
아이오아이의 연정이를 만나서 너무 행복했어ㅠㅠ 우주소녀에서도 너의 끼를 뽐내주렴 사랑햐ㅠㅠ
7년 전
예리밍  사랑둥이❤
아진짜눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오아못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성 규  내꺼하자
연정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
헷 방학이다  귀찮아할거없어심심해
ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ 슬프다
7년 전
손강니  샤이니브아걸IOI
연정이 눈 부은 것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 슬퍼
7년 전
ㅠㅠ 못잃어
7년 전
ddong__gg0  901122
연정아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2AM
연정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이에 네가 있어서 정말 다행이야
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SP1CA  스피카나뮤트와이스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅠㅠ 아이오아이 못 잃어
7년 전
MISS ME?  나의 2016년은 아이오아이
우리 뎡이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소나기 때 우는 바람에 노래 차마 부르지 못하는거 맴찢이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리뎡이 네가 있어서 내 1년이 행복했어
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
저 모습을 계속 봐야할 생각 하니깐 너무 마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
열한멤버 모두다 성공해서 나중에 다시한번 꼭 뭉쳐주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
보고 싶다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Reality_  인피니트
ㅠㅠㅠ슬프다
7년 전
쿱미쿱미쿱미업  ❤귤요정뿌야탄생일❤
얼마나 정들었겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 우주소녀 멤버들과도 정이 많겠지만ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ
7년 전
비에이피_영재  ❤욘재생일이에욘❤
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ연정아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보고싶어 두준아  ٩(๑`^´๑)۶
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠ
7년 전
양혜지  여돌 박애주의자
으아 가슴이 너무 아프고 목이 매인다.
노래줘서 고마워 연정아 . 아이오아이로 함께 해 준 것도 너무 고맙고 기뻤어. 앞으로도 건강하고 예쁜 모습으로 활동해줘 . 수고많았고 덕분에 행복했어.

7년 전
소나기 부를 때 진짜 히끅거리면서 서럽게 울던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘돼서 다시 뭉쳤으면
7년 전
연정아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전