공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
조셉고든레빗ll조회 8896l 5
이 글은 7년 전 (2017/1/25) 게시물이에요

오글거린다는말은 나빠..
나쁜거야..8ㅅ8
글재주가 없어서 움짤과 양으로
승부본다는데 댓츠라잇 정답

이지훈 (우지)

"..김게녀?"

"...이지훈"

"누구냐 옆에"

"아 그게.."

"안녕하세요 지훈씨
게녀한테 얘기 많이 들었어요"

"성때고 얘기하지마세요
게녀 아니면 기분더러우니까"

"이지훈 그만해"

"누구냐고 물었어"

"남자친구에요"

"..."

"곧 헤어질거라고 얘기 들었는데요"

"를 들었네요"

"이지훈"

"니가 얘기해 뭘 어쩔거라고?"

"..헤어지자"

"..."

"지쳐 너랑 있는 시간이 힘들어"

"..뭐가 그렇게 지쳐"

"미안해 갈게"

"가지마"

"..."

[고르기] 그새끼보다내가못한게뭐야 고르기 (세븐틴 우지 블락비 지코 방탄 지민 엑소 백현) | 인스티즈

"그새끼 보다 내가 못한게 뭔데.."

우지호(지코)

"우지호"

"왜이렇게 진지해"

"..헤어지자"

"그새끼때매?"

"..."

"내가 그랬잖아
난 너에대해 모르는게없어"

"알면 얘기가 쉽겠네"

"아니 어려워지지"

"..."

"뭐라고 너를 홀린걸까"

"내가 사귀자고 했어"

"..뭐?"

"내가 사귀자고 했다고
내가 그 사람을 먼저 좋아했다고"

"...재밌네"

"..."

"그래서"

[고르기] 그새끼보다내가못한게뭐야 고르기 (세븐틴 우지 블락비 지코 방탄 지민 엑소 백현) | 인스티즈

"그새끼보다 내가 못한게 뭔데"

박지민

"그래서 오늘도 바쁘다더라"

"남자친구가 뭐 그러냐"

"왜 뭐가"

"여자친구보다 친구가 중요한게 어딨어"

"의리지 의리!!
내 남자친구는 너와 달리 의리가 넘치는거지"

"...너도 참 너다"

"뭐가 너 이상해 우리 자기얘기만 나오면
인상찌푸리고 부정적이고"

"그런게 있다 바보야"

"아 추리력 발동해..어 자기다 잠시만
전화좀 받고올게"

"뛰지마 다친다

..너도 참 너다..
그런 사람이 뭐가 좋다고

"그 사람보다 내가 못한게 뭐냐.."

변백현

"너 무슨 술을 이렇게 마셨어"

"어 게녀다 우리 게녀~"

"아 진짜 내가 그렇게 좋냐"

"당연하지 영어로는 오브콜스~"

"..하..너때매 남친이랑 일찍 헤어졌잖아
오랜만에 본건데"

"내가 더 소중한거지?"

"뭐가"

"남친보다 내가 더 소중한거..맞지?"

"뭐래 남친이 0순위로 소중하지"

"..왜?"

"왜긴 왜야 내가 어떻게 얘랑 사귀었는데
결혼까지 할거야 진짜"

"..나는?"

"응?"

"그럼 나는..?"

"변백현 취했다"

"너가 그렇게 가면 나는 어떡해.."

"그새끼보다 내가 못한게 뭔데.."

추천  5

Deep in me  정구기 매력 뿜뿜
지민아아아아아아...
7년 전
변백현....변백현ㅠㅠ
7년 전
지코 너무 무서운거 아닙니까....... ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SamueI Seo  서사무엘 딘
우지호 무서워ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 이지훈..
7년 전
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무서웠ㄷ..
7년 전
지훈아ㅠㅠㅠ 울지마요..ㅠ
7년 전
우지호 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
난 봉이지만.... 갠취로박지민설정엄지척
7년 전
중원고등학교 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼쀼뿌뿌부승관  세븐틴❤
지훈아ㅏ아우ㅠㅠ
7년 전
변백현씨~~~
7년 전
지후나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쥬니울지마로라............
7년 전
전원우내꺼  세븐틴
이지훈...ㅠㅠㅠ
7년 전
쿱스쿠스  는 에스쿱스♡
지훈아ㅡㅠㅜ
7년 전
와 나 본진은 두고 막짤 변백현한테 홀려벌임 ㅋㅋ 막판 킬링 쩌네
7년 전
울지 뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐크그크그그그구ㅜ규
7년 전
순영이여친  이 되고싶다
지훈아..ㄱ 눈물 내가 닦아줘도 되니...?
7년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너와 나 사이에  BAP.SVT.NCT
헉....퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
도겸(97)  세더네임!세븐틴!
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ일루와ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지훈아,,,내가 잘못해써,,,울지마,,,
7년 전
THE MAKER  엑소
큐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최한솔 애인  600일이야IMMA
지훈이 제껀데요 8ㅅ8
7년 전
지호너무무섭다...
7년 전
하...지훈아....앓아도 모자를판...
7년 전
이어폰이쏘  돌반지는세븐틴캐럿♥
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 말도 못하겜ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지후나 백현아..ㅠㅠㅡㅠㅜ 울지마 엉엉
7년 전
김_바보  내새끼 늘 행복하자
지훈아,,,,,❤️❤️❤️
7년 전
왜때문에 제 최애들만... 흙 ㅠㅜ
7년 전
지코 겁나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
SVT_전원우  슈아생일인게안보이니
지후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
두기  ♥귤요정뿌야탄생일♥
이지훈 우는 거 맴이 넘 아픕니다 ㅜㅜ
7년 전
우지호넘무섭....ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
崔 勝澈  최 승철
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 박짐니아니면 변백현 ㅠㅠㅠ
7년 전
정녕 고맙고 사랑해  개쩌는 비스트
우지호 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지훈..이지훈..
7년 전
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지호만의다숭아  문제시지코납치
아 지코한테맞아죽고싶다 ㄹㅇ 아...때려줮
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
은이짤 찌통 으어ㅜㅇ류ㅠㅜㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 백현짤 너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취저
7년 전
로드부인  콜로니아클럽
우지호....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무릎털썩...)
7년 전
우리 침침..ㅎ...
7년 전
ZICO★  ZICO&P.O
세상에 지호야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 무섭다..나 바지좀 갈아입고 올께
7년 전
1, 3 우지 우는 거 넘 조쿠... 박지민은 진짜 찌통ㅠㅠ
7년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울컥)
7년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
지호 내가 미안..
7년 전