공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
9339ll조회 14014l 42
이 글은 7년 전 (2017/2/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백현 머리 보호해주는 매너손 뷔 | 인스티즈

전광판을 보지 못한 백현 머리 잡아주는 뷔  

둘의 친목을 응원합니다 

추천  42

(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
둘이 시상식같은 곳에서 붙어있는거 넘 귀여워요...
7년 전
변백현 (26세)  내 남자 'ㅅ'
아 잠깐 아..설렌다..
7년 전
크..
7년 전
e)(o EX'ACT  Monstet&Luckyone
ㅠㅠㅠㅠㅜ좋다
7년 전
24:26  빈지노
심쿵
7년 전
빛나는그날에너와나  비포빅쮸블낙방탄잉피에펙벨벳옴걸
ㅎㅎ
7년 전
줌여니  토끼반 김준면 ✨
꾸기는 외여??
7년 전
귀여워서요
7년 전
정국이는 왜요...?
7년 전
귀여워서요^^
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 움짤 속 정구기가 귀여운 거죳...?
7년 전
넵!!!!!!
7년 전
빛나는그날에너와나에게
헉 수정 안 하셔도 되는데...! 물어봐서 수정하신 거면 죄송하네요 ㅜㅜ

7년 전
쿠쿠하세료에게
아닙니닷^^!!!!!!
즐티하세욥

7년 전
빛나는그날에너와나에게
허허넼ㅋㅋㅋㅋ 수고하세용

7년 전
그거 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 기자분이 저거 기사로 쓰셨는데 '그러나 백현의 곁엔 뷔가 있었다.' 였나?ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다...
7년 전
지구 뿌셔
7년 전
방탄♥아미  태형아 보라해♥
꺄아
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
윽...좋다... 백현의 곁엔 뷔가 있었다...
7년 전
꺙아ㅏㅇ아앙아ㅏㅏㅇㅏㅏㅇ아ㅏㅇ
7년 전
심장쥬니대란  BTSEVENTEENBTS
아 저 전광판 되고싶어;
7년 전
아....설렌다...
7년 전
가수들끼리 이런 친밀함 참 보기 좋습니다
7년 전
김태형 매너 진짜...
7년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
배려심 ㅜㅜ오구오구
7년 전
널 본체 만체 산체  언제나용준형곁에❤️
뷔야... 태형아.. 큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 심장에게는 매너손 안해주니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
amor fati.  믿으니깐 둘셋
태태 매너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야 태형아ㅠㅠ
7년 전
하 바람직하다 둘다좋다 휴ㅜ루ㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 싸루매 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혀의 유무  방탄소년단
울 태태 넘 차캐 ㅠㅠ 징챠루 ㅠㅠ
7년 전
훈훈....ㅜㅠ
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
태태 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋다...
7년 전
「11.27」  헤이마마
아진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 친목을 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개나라 박망개  지민아 뭐야? 새애
두근듀근듀근.... 둘의 친목 응원합니다 으쌰으쌰 ♡
7년 전
아 너무 보기 좋다... 행복해... 체고...
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋ이런친목 너무좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
둘의 친목을 응원할게....보기좋으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
큥덕'ㅅ'큥덕  두근
어휴ㅜ우유웨이ㅣ 백현아ㅠㅠ 치이고 가네요ㅠㅠ
7년 전
아니 근데 저 짤 볼때마다ㅋㅋㅋ 애들 뒤에서 무언갈 열심히 전달받고있는데 왜 혼자들어가는거야ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ태태
7년 전
  (´-`).。oO
태형이 짜식
7년 전
으힝....둘이 친한거 너무 보기 좋다
7년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
헉 설렌다 8ㅅ8
7년 전
[- >< ○  러브미라잇
친목좋다ㅠㅠㅠ
7년 전
태형아 나듀 해줘ㅠㅠㅠ
7년 전
세우  아기곰태어난날ㅂ_ㅂ
백현이가 뷔보다 3살 형인 게 발림 포인트 흑흑흑 둘의 친목을 응원합니다ㅠㅁㅠ
7년 전
태형님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
줌여니  토끼반 김준면 ✨
배켠...
7년 전
뷔 님멋져요..
7년 전
Intro:Boy Meets Evil  fOrEveR A.r.m.Y
울 태횽이 넘 다정하지요,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 ㅠㅠ
7년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
이야
7년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
혀니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아임낫어귤  슈가슈가슙디
설렘...
7년 전
엑소 플래닛  나는야백현이치트키❤
둘의 친목을 응원합니다❤
7년 전
어거스트디  두번째이름
태태 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하많이응원랍니다
7년 전
OMZM  한혜리 데뷔하자
조아... 조아요!!!! 팬들도 친하게 지냅싣ㅏ...
7년 전
스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스윗하다구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
울 태형ㅠㅠㅠㅠㅠ머째이
7년 전
꾹끼  ʚWINGSɞ
태형 쏘 스윗
7년 전
VICTON도한세  아무렇지 않은 척
뭔데ㅜㅜ 설레지ㅠㅜ
7년 전
뷔 (v)  주 얼
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 내 맘을 흔드는 방!탄!  태형아 보라해❤
오구 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
허걸거러ㅓ헑허ㅓㅎ거러걱러거너무 설렌다 둘의 친목을 응원합니다
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
잠깐 너무 설렌다 진짜.............이거 언제죠....
7년 전
똥개애 지미니  태형아 보라해♥
올해 서가대욤!
7년 전
넘 스윗하다,,,
7년 전
'ㅂ'  오래보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOVE ME RIGHT  내우주는전부너야.
헐 어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅇ와중에 백현님 짤 왕겸둥이시다 ...
태형아 바람직해! 사랑해!❤️

7년 전
커엽  민늉기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
크흐으으으으으으
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태혀우ㅜㅜㅠ
7년 전
ㅇ<-<
7년 전
흐윽 ㅇ>-<
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
설렜다
7년 전
크허어어어어어엉ㄹㄱ
7년 전
경수 12  EXO NCT
헉 설렘
7년 전
우주신  믿듣엑소겨울앨범❄
와 대박
7년 전
방탄소년단 JIMIN  잼잼 듐바듐바
태형아 진짜 많이 사랑해
7년 전
언단  좋아해
김태형 결혼은 나랑해
7년 전
언단  좋아해
설레주거 진짜 나 왜 백현아니야..?
7년 전
정국이부인되는사람  ❤BTSVT ❤
김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
희망홉  태형아 보라해♥
오 대박 제대로 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 태태 ㅠ
7년 전
김태혀ㅠㅠㅠ유유유유유유유유유ㅠㅠㅠ유유유유유유유유융유ㅠ유융유ㅠ융유유유ㅠ유유유유유유유유
7년 전
내 말을 들어 태형, 나랑 결혼한다 지금.
7년 전
남 준  방탄클쓰김도연
헐 설레... 설레버려
7년 전
ㅠㅠ둘 다 귀엽 ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ친목 좋아여ㅜㅜ
7년 전
설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 너무 귀엽다....
7년 전
타팬이지만 뷔는 볼때마다 입덕할뻔ㅠㅠ
7년 전
흐어으 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘이 사귀어랏 짝!!
7년 전
炭素  방탄에핑
머시따ㅠㅠㅠ
7년 전
뷔백 친목 진짜 발립니다 여러분....
7년 전
잘생긴게 최고야  탐미주의자
아아아아악테횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
태태..설렌다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
,,,,,,,,,
7년 전
김벙글  ███ BTS♡
우리태태 넘 스윗하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김벙글  ███ BTS♡
김ㅠㅠ태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 애기 쿵 할 뻔했는데 도와주셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PRIMAVERA  봄, Spring
크...
7년 전
민봄  대상가수 방탄소년단
스윗 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 태형아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
둘의 영원한 친목 응원할께요 ㅠㅠㅠㅠ 헝 너무좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왕 설레
7년 전
어흑 김다정...
7년 전
설렌다
7년 전
우리 애기 넘 천사지 태형이는 천사가 분명해!
7년 전
하 둘이 친목 격하게 환영..
7년 전
태형아ㅠ
7년 전
박지민,  너희의 영원한 관객
하 설레...
7년 전
둘 사이에 내가 끼이고싶다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
For Life _EXO  평생너를위해노래할게
헐 너무좋아 애기 너무귀여워 백현 ..태형 쏘 스윗가이....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기가 형아 챙겨준댜...귀욥댜...쾅쾅...
7년 전
스윗 보이.....
7년 전
헐귀여워
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
ㅠㅠㅠ이뿐이들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 태형이 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 명 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쏘 스윗~~친목을 응원합니다♥
아미랑 엑소엘도 더 친해졌음 좋겠어요 소수 나쁜사람들때문에 갈등생겨서 맘이아파요..ㅜㅠ

7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
설렌다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
설렌다ㅠ
7년 전
THE MAKER  엑소
큐나 조심해 깜짝놀랐다ㅠㅠㅠㅠ 후하후하 다칠뻔 했어 후하후하
7년 전
뜬금폰데 석진 넘잘생겨따...
7년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
듀쿵듀큰두근
7년 전
바람직하구먼
7년 전
충청북도 청주시  윤용양이손
쏘스윗~
7년 전
으아 뷔 ㅠㅠㅠ 손봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제일 귀여ㅇ워어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...쏘스윗...
7년 전
헉ㅜㅜㅡㅠ
7년 전
크 엑소 방탄 마니마니 친해졌으묭..ㅇㅅㅇ
7년 전
태태 너무 다정다감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으아ㅏㅇ아아 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 설레 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
열매부인  monster
올 좋네요 바람직한 투샷이에요 ㅎㅎㅎ
7년 전
보기 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 기사도 떴던데
7년 전
아 친목 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
Αgust D  BTS
ㅜㅜ둘의친목을 응원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 김태형 쏘 스윗ㅜㅜ
7년 전