공지가 닫혀있습니다 l 열기
판타지오뮤직ll조회 23006l 11
이 글은 7년 전 (2017/2/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
잘했어 쏨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 칭찬해
7년 전
우와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
7년 전
기대  SEVENTEEN
저거 미스치프 옷 아닌가? 저거 단추안잠그고 열고입으면 엄청이쁜데...치마도 원래 에이치라인인데 아닌가 다른 옷인가...
7년 전
쓰읍하아  부들부들
아닌거같아오 ㅠ저런테니스스커트는없는데..
7년 전
다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MISS ME?  기다릴게 아이오아이
이건 영상으로 봐야해요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손가락으로 의상 훝으면서 잠깐만 뭐하는거야~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 부산더쇼에서 잠깐만 의상 레전드 찍고... 잠깐만 의상이 살아남을수 있었어요.....

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㄱㄲ
7년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쀼우쀼우  에핑여친아이오아이
자래따 우리솜이ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2014 대상 가수 EXO  건재한 엑소
소미 세상에서 제일 귀엽고 제일 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자래따 우리 막내...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ역시 울 솜잌ㅋㅋㅋ
너가 최고야

7년 전
진자 세상 귀여워 소미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
7년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
엣 예쁜데... 제 눈에만 예쁜가여...?
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
저도요..!
7년 전
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빛채경  봄의 나라 이야기❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 근데 소미가 입은 의상이 더 예쁜뎅ㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
V.I.X.X.  부릉부릉
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
저건 진짜 다들 영상으로 보세얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 거야~ 하는데 표정하고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 재간둥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
근데 바뀌기 전 옷도 예쁘다..!
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO - CBX  첸백시
귀여워 소미ㅠㅠㅠ
7년 전
제시카(29)  늘9랬듯이 WithLove,J
솜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 잘해따
7년 전
Lauren Aquilina  (21) UK
소미 잘했다!!
7년 전
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 소미 귀여워 죽겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여워 소미쨩..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도빙구  나는 아직 널 잊지 못하였다
와 이거 내가 제일 좋아하는 의상인데 고마워 소미야ㅠㅠㅠ
7년 전
薔薇のない花屋  Miss Right
귀엽구 잘해써요 소미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 예쁜 옷 입을 수 있었다니 !!!
7년 전
방탄소년단RM  부인
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀엽다
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
有情  Ideal Of Idol
바뀐게 훨 배 낫다,,, 잠깐만이랑 찰떡같음
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
남횬  나무나이테27th❤
우리쏘미 칭찬해
7년 전
진짜 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
울 쏨ㅠㅠ 넘 이뽀ㅠㅠㅠ
잠깐만 블라우스 어디껀지 알려주실 분?ㅠ

7년 전
헐 저 영상보면서 옷 너무 예쁘다 엉엉 거리고 있었는데....!
7년 전
소미야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
겸홋  세븐틴
노래랑 진짜 안 어울리는 옷이긴 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
bap0628  사랑과 존경
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전소미짱귀여워규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콩티즌  나홀로 집에
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여워 잘했어 아주 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 예쁘긴 한데 무대 의상으로는 별로인 듯 ㅠㅠㅠ
7년 전
한혜리 (97.08.24)  한혜리 데뷔하자
쏨 짱이야ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워죽게따 ㅜ ㅜ ㅜㅜ
7년 전
아주칭찬해 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐하는거야 할때 표정 꿀귀..♡
7년 전
신혜성  년앤년 1975
소미 몸매가 다했다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원오원  아버지가이상해박철수
아 ㅋㅋㅋ ㅋ아까 인스타에서보고 넘귀여워서ㅜㅜ즌말
7년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오궄
7년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅂ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
바껴서 정말 다행이다
7년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
움짤 입모양이 왓ㅌ??와앗ㅌ?? 하고있는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
7년 전
누더기옷ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅜ
7년 전
매력터져 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
GIRIBOY_WYBH  그래도 좋은 날이 더 많기를
바뀌기전 옷 취저,,
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏨쏨 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
절제  널 보면 자제하기가 어렵네요
귀여워요..
7년 전
꽃길만 걷고 싶은 그대와  우주에서 젤 멋진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠깐만이랑은 안 어울리는 옷인듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
정 채 연  너와 나의 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미 넘 귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다 진짜
7년 전
다행이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만이랑 저 옷은 좀 아니잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
침침지민  봄날의 소년들
다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
개인적으로 갠차는뎀
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
전에 옷도 예쁘긴 한데 노래랑 안어울릴듯 ㅋㅋㅋ 바뀐 옷이 잘 어울렸음
7년 전
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
잠깐만~뭐하는거얔ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
많이 나쁘진 않은 거 같은데 무대의상으오 단체로 저렇게 입었으면 많이 칙칙해 보였을 듯!!
소미ㅜ너무 귀여워 ㅜㅜㅜ 연정이 웃음소리 ㅋㅋ

7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마토행성  이리로 오거라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여옼ㅋㅋ
7년 전
양 세종  GOT7 I.O.I 연우진
잠깐만에는 실제로 입었던 옷이 더 잘 어울리는 것 같네요! 역시 울솜ㅜㅜㅠ
7년 전
권혁.  DΞΔN
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
끼가 진짜 넘쳐흐르네 ㅠㅠ
7년 전
MIGOS  CULTURE
저 옷은 노래에 안맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ 잘했어 솜~!~!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정윤오 (鄭閏伍)  초록창 잘생긴 남자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
향기  너희의 영원한 관객
바뀐 옷이 ㅇ훨씬 이뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜타민
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
소미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Runner's High  pink
너무 귀여운 의상 항읰ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
7년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전