공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 순영아ll조회 9765l 2
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우와 대단하다
7년 전
키노시타 유우카 유튜브 시청하세요 여러분...!!! 엄청 귀여우심ㅜㅜ
7년 전
김명수에인생베팅  ㅃㅔ링 온 김명수!!!!!!!
마자여 곤니찌와! 키노시타유우카데스! 쿄우와네! 쟌~
7년 전
맞아요ㅜㅜㅜ 진짜 많이 봐서 인사하능 거 다 외웠어욬ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ아저도 덕분에 인사하는거 다외우고 ㅋㅋㅋㅋ그냥 계속 보게돼요
7년 전
광창력  이키~마쇼
ㅋㅋㅋㅋ곤니찌와! 키노시타 유우카 데스!
7년 전
부뜽관부인  너와 함께라면 어디든지 좋아
쿄오와네!!!!!짠!!!
7년 전
크리스탈파워  크리스탈아이유여친♥
사이고노 히토쿠치 이타다끼마스~~~
7년 전
그냥 위가 무진장크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 구독중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는것도 잘먹는건데 너무 맛있게 먹어요.
7년 전
통나무집 다락방  따듟한 벽난로
키노시타유우카ㅠㅠㅠ인스티즈에서 알고 봤다가 빠져버렸다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집도 좋고 먹는것도 잘먹어서 보기좋아요!!!!!개인적으로 먹방원탑!!!!!!
7년 전
으~음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
내 맘에 쏙 들어  생일 축하한다고? 고맙다
모든게 예상을 빗나갔어 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
박성훈  질투의 화신 차비서
콘니치와! 키노시타유우카 데스!
7년 전
쿄와네!
7년 전
쟌☆
7년 전
드라마덕  ㅇㅅㅃㅈㅇㄲㄷ
음성지원되용ㅋㅋㅋ
7년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
2222ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쟌☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬링파틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥위갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무진장ㅋㅋㅋㅋㅋ크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
파리하  파라
그냥 위가 무진장 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 위가 무진장 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인상적이다 ㅋ  프렌즈런 카톡보냈찌
곤니지와! 키노시타 유우카데스! 코와네~ 쨘!
7년 전
아이돌이었어요???
7년 전
하동재  생일 축하한다고? 고맙다
그냥 위가 무진장 크다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 진짜 크당
7년 전
ドギョンス  0112
진짜 귀엽고,,, 잘 드세요,,, 짱
7년 전
호이짜  ㅎㅅㅎ
이분 아이돌셨어요? 아니먄 계속 아이돌이신가?? 아님 먹방계의 아이돌!! 뭐 이런 말인가? 근데 넘 예쁘시고 긔엽고 많이드셔서 자주 버ㅏ용ㅠㅠ
7년 전
아이돌 아니구 그냥 후자 의미 같아여
7년 전
호이짜  ㅎㅅㅎ
앗 그렇구낭~~감사해영~~~
7년 전
헐랭 아이덜이였어요? 유투버인줄
7년 전
WlNNER  빅뱅
아이돌 아니에여!! 그냥 말만 저렇게 해놓은거같아용
7년 전
곤니찌와 키노시타 유우카데스 쿄와네!
7년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
키노시타유우카 너무 귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전
곤니찌와 키노시타 유우카데쓰 쿄우와네~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키노시타 넘 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
WlNNER  빅뱅
너무귀ㅕ움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밤에 무뜬일이야~?  빅쮸 사랑햄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그래서 그렇게 많이 드시는거구나...부럽다...
7년 전
이분 너무 귀여우시고 잘드심ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 가끔 인티영상에 밥 엄청 많이 먹는 걸로 올라오시는 분 맞죠...?! 싹싹 다 긁어 먹으시는...!!
7년 전
갓쿄신  P H S
와.. 인체의 신비..
7년 전
wadge11  로비 왯지
진짜 이 분 너무 귀여우심... 맛있게도 먹고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
아 초밥 저렇게 쌓아놓고 먹으면 얼마나 행복할까
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
7년 전
이분ㅋㅋㅋㅋ먹는게 행복해보임 ㅠㅠ 그리고 마지막에 사이고노 잇코 데스~~~ 이러고 한입먹는거 최고 ㅠㅠ
7년 전
오이시이~~~~!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ이 언니 너무 잘먹고ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고ㅠㅠㅠㅠ착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김유식  DC의 아버지 유식
유우카 짱이에요 ㅎㅎㅎ짱귀 ㅜㅜ
7년 전
쿄우와네~~ 짠!
유우카 볼 터질것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
지오디  화양연화
헉 근데 그렇게 먹는데 살이 안 찌는거에요...?? ㄷㄷ 체질? 아님 운동을 많이 하는건가
7년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥 놀고 싶습니다  명수옹 명언
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
해늘  토닥토닥
우와 진짜 위가 무진장 크네요
7년 전
stitch  바퀴벌레가 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿄오와네~~
7년 전
3월21일  SS501♡BTOB
헐 키노시카씨 아이돌이었다니....유투브엄청 자주보는데 몰랐따 ㅠㅠ
7년 전
도끼(Dok2)  영킹영보스
그냥 먹방계의 아이돌이라는 의미에요!!
7년 전
콘니치와~ 키노시타 유우카데스~ 쿄오와네~ 사이고노 히토쿠치데스~
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박사님 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위가무진장크댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
곤니치와 키노시타 유우카데스 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
그냥 위가 무진장 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
鯨之二心  희대의 예술가
우와,,,,, 위가 저렇게 늘어날 수가 있구나
7년 전
헉 그럼 먹은 만큼 운동해서 몸 유지하시는 건가
7년 전
산딸기공주  깃짠 산딸기즙 판매
키노시타 아이돌이었어요?????????????????
7년 전
와 위가 엄청 크다 ㄷㄷ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 덮밥먹는거 보고 대리만족합니다..
7년 전
키노시타 유우카가 아이도루라니.. 그냥 유튜버신줄 그니까 시청하세요!!
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
아이돌이아니라 대식가계의 아이돌이다 이런 뜻인 것 같아요! 아이돌 아니세요!!
7년 전
키노시타 유우카 제 최애채널입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칸쟈니에이또  関ジャニ∞
곤니찌와! 키노시타 유우카데스! 쿄와네! 쟌
7년 전
EX`ACT  엑소 정규앨범 3집
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 위가 무진장 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
위가 무진장크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별말아닌데왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
키노시타 유우카 영상 다 하나같이 귀엽다규요ㅠㅠㅠ 마지막에 구독해달라면서 엄지손가락 내밀때 귀여어 ㅠㅠ
7년 전
그냥 많이 먹는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이분 넘 좋은데 위가 저렇게 늘어나다니...ㄷㄷㄷ건강이 좀 걱정되네요 다른 장기들을 눌러서ㅠㅠ
7년 전
임종혁  모야모야나촉되게조아
그래서 항상 매년마다 건강검진 받아서 유툽에 영상 올렸었는데 결과지 보여주면서 다 정상이래요...! (믿겨지지 않는...)
7년 전
앞으로도 계속 건강하셨으면 좋겠네요..!!!!이분 먹방은 음식이 예쁘기도 해서 보는 재미가 더한거 같아용ㅎㅎ
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
위가 무진장 크다ㅋㅋㅋ
7년 전
92.09.21  엑소는 건재합니다.
위가 무진장 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ뻘하게웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
날 보고, 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
항상 궁금했는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
٩(ˊᗜˋ*)و
7년 전
이분 유튜브 자주보는데 와 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋ
7년 전
곤니찌와 키노시타 유우카 데스! 쿄우와네! 쨘~~~!
으~~~음음으~~~ 오이시~~~`!

7년 전
히지카타 텐코  마요♡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키노시타 먹방 맨날 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
먹방 방송들 길어서 다 못보는데 이분은 5분에 빨리감기가 넘 좋아요ㅜㅜ
7년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 마르셨드...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Daum  Daum
키노시타 유우카 ㄹㅇ 귀여움 ㅜ
7년 전
곤니찌와! 키노시타 유우카데ㅆ~~ 쿄우와네!! 쨘~☆
7년 전
카야 스코델라리오'  스킨스여신
헐 키노시타 아이돌이에여??????
7년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
아녀 그냥 유명하니까 먹방계의 아이돌 이런 식으로 표현한 거예여
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무진장크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KENKINI  외주호시이..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분ㅋㅋㄴ
7년 전
위갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그냥크다...그냥 커....
7년 전
Donut  
와,.위크기...
7년 전