공지가 닫혀있습니다 l 열기
체리모토유타ll조회 21828l 3
이 글은 7년 전 (2017/2/20) 게시물이에요

연예인 피부 보정하는 이유 | 인스티즈

연예인도 사람이니까

그래도 예를 든 잘생긴 사람들이니까 이정도지만

추천  3

이런 글은 어떠세요?

피부좋은 분들이신데.. 조명.밝기의 차이죠
7년 전
음..저건 조명이 구린게 아닐까 싶네요
7년 전
와.....................
7년 전
그고안니  안니 그고안니
영화관 진심...
7년 전
JJM
피부보단 그냥 색감차인거같은데..
일종의 치기 아닐까요ㅠㅠ

7년 전
강동원 쩐다...걍 잘생김
7년 전
와 강동원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도미니크  명의 벨베르의 제자
저 노란 필터 무슨 정육점 필터도 아니고 강제로 테닝 시키ㅇ시네
7년 전
승후니  위너 컴백
에릭남은 하얗던데..?? 진짜 얼굴 작고 귀엽고 팬서비스 최고고....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ죽기전에 참치어빠는 보고 죽었으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
날보러와줘요  안녕봄아
해도안해도 뭐...........ㅎ(잘생김)
7년 전
색감 ㅇㅇ...
7년 전
피부가 아니라 조명이 문제인것같은데,,,¿
7년 전
정택운 사탕파우치  나의 봄, 와줘서 고마워
조명...ㅂㄷ
7년 전
사람이니까 보단 그냥 조명테러때문에...
7년 전
그리고 강동원님은 보정 전이 더 좋...
7년 전
SBS  내일을 봅니다
오히려 강동원 원본이 더 나은 기분... 건강한피부처럼 보여요
7년 전
멍냥즈  사랑해
7년 전
버스  오영택배
강동원은 안 한 게 낫다... 걍 색감차이인듯
7년 전
우주신  김준면천사설ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
보정 하면 당연히 더 이뻐보이는게 당연한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 전이 너무 심하게 필터갘ㅋㅋㅋ
7년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
어떤 조명이냐에 따라도 큰 차이가 나죠...
7년 전
못생겨서 보정하는게 아니라 보정을 할수록 더 잘생겨보여서 보정하는 거지 무조건 하얀보정말고도 여러가지 보정들이 있음
7년 전
피부보정이 아니라 화질 보정같은뒙!
7년 전
왓디쥬두  예스털데이~
하얀데 조명땜에그런것같은데
7년 전
왓디쥬두  예스털데이~
강동원 원본보고싶다ㅜㅜ
7년 전
보정은 해야됨
7년 전
피부하얗게 하는게 아니라 조명빼는것같음ㅇㅇ 실제 피부색과 가깝게 보정
7년 전
조명이 꾸려...
7년 전
강동원 무대인사라 조명이.....
7년 전
강동원 워
7년 전
범실범실범실  평생너를위해노래할게
강동원,,,❤️
7년 전
조명이 잘못한 겅,,,
7년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
피부보정이 아니라 색감보정...와중에 조명 진짜 구리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에릭남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
조명...세상에....
7년 전
강동원찡은 눈도 짝눈이라 예시가 반대로 됐으면 뭔가 선과악 보여주는거같고 냉미남과온미남 차이 쩔거같구 그런데..짤볼때마다 뭔가 항상 아쉽 반대로만 됐어도 좋았을텐데 ㅠ
7년 전
전효성  개똥콩호두맛
와 참치
7년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
갓동원 보정안한게 더 섹시하네요..
7년 전
고려은단  왕은
근데 막상 오른쪽 사진으로 보면 또 잘생김
7년 전
すきだ  널 좋아해, 미츠하
진짜 영화관에서 찍으니깐
저렇게 노랗더라구요,,,,
충격

7년 전
이건 피부보정이 아니라 톤 보정인데...잡티나 주름제거 같은게 피부보정입니다ㅠ
7년 전
준휘를주니  슈아생일인게안보이니
참치오빠는 보정 전이 더 나은데..?
7년 전
준휘를주니  슈아생일인게안보이니
와중에 에릭남 피부 좋은거 보소..ㅎㅎ
7년 전
S1+1Nee☆  샤이니
피부보정이아니라 조명때문에 보정한거같은디..
7년 전
둘 다 피부 짱 좋다..ㄷㄷ
7년 전
조명이 어두워서 잘생겼네 참치오빠..
7년 전
갓동원.. 당신은 도대체...
원동갓.. 은신당 체대도...

7년 전
그냥 다 잘생겼는데..
7년 전
조명차이인것같은데...
7년 전
피부 보정이 아니라 색감 보정이죠
7년 전
조명 때문에 보정한 것 같아요 피부 진짜 좋다ㅠ
7년 전
ㅎㄹ 강동원은 뭔가 오른쪽이 더 잘생겨보인다 쌍커플땜 ㅁ인가
7년 전
로하수호  2/22 아스트로 윈터드림
와 조명테러 쩐다... 홈마님들 리스펙..
7년 전
갓동원..
7년 전
저는 연예인 아니라도 셀카찍을때 피부 보정 하는데요...?
7년 전
보통 더 잘생겨보이려고 라기보단 실물과 가깝게의 느낌이 더 드네요
7년 전
잘생겼다
7년 전
조명!!!!!!!!!!!!!!!!!!보정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무조건 우리 언니오빠 하얗게가 아니고!!!!!!!!!!!!!조명이나 환경에 따라 노랗게 파랗게 붉게 나오는 거 원래대로 잡는 거예요 그리고 원래보다 좀더 화사하게 보정할 수도 있는데 이건 찍는 사람 마음임 내가 어둡게 보정하고 싶음 어둡게 할수도 !있는 거고! 흑백처리할 수도 있는 거고!!!!!
7년 전
권대장  팀명 레쥬렉션 리더
보정하는 사람 취향이라고 생각..
7년 전
보정이야 정말로 본인의 취향대로 하는 건데 그걸로 매번 이렇네 저렇네 말이 나오는 거 자체가 문제라고 생각...
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
조명이 잘못했네
7년 전
The Castle Of Zoltar  shining star
개취로 참치님은 보정 안 한 게 더 제 취향...
7년 전
조명이 별로였네요
7년 전
이석민(20)  오늘세븐틴두명태어남
오줌 조명인가....
7년 전
전원우 다이스키  세븐틴의 가슴
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에릭남 치아색이 저런데 조명탓이 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
べく  배쿠
강동원 원본이 더 잘생겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
laskey  오늘세븐틴두명태어남
저건 피부 보정이라기보단 조명테러 수습..
7년 전
강동원은 원본이 낫다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ강동원은 까무잡잡한 피부가 매력...ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
강동원 ㅠㅠ
7년 전
저건 조명때문임
7년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
톤보정들이 너무 과한데..
7년 전
T.T.S.  SHY도 데뷔하자
애초에 카메라가 실물을 그대로 담는게 아니에요. 배우들 무대인사의 경우 어둑한 극장에서 이뤄지고 가수들 무대같은 경우 계속해서 움직이는 상태에서 순간 순간을 카메라에 담게 되죠. 이런 환경들에서는 저런 원본이 나올 수 밖에 없어요. 무대인사의 경우 빛이 부족하기 때문에 어둑하게 찍힐 수 밖에 없구요, 공연 무대 같은 경우는 셔터스피드를 빨리 해서 찍지 않으면 사진이 다 흔들리게 찍혀요. 그래서 톤이 낮아지더라도 일단 흔들리지 않게 찍는게 더 나으니 셔터속도를 빨리해서 형체만이라도 또렷하게 잡는거죠. 사실상 보정은 실제로 보이는 색감 상태처럼 바꿔주는 거라고 보시면 됩니다. 애초에 카메라가 눈에 보이는거랑 똑같이 담아낼 수 있다고 생각하시면 안돼요.
7년 전
과한 보정이 들어가는 경우도 있지만 저런 원본만 보고 저 연예인이 실제로 저렇게 생겼을거라고 생각하시면 안된답니다:)
7년 전
참고로 원본 사진이 예쁠 수 있는 몇가지 상황을 알려드리면, 사진 찍히는 사람이 멈춰서 포즈를 취하는 등 움직이지 않는 경우, 조명이 충분해서 짧은 셔터속도에도 빛이 충분한 경우 등이 있겠습니다. 이런 상황이면 최상의 상태에서 사진을 뽑아낼 수 있기 때문에 원본도 잘 나오죠. 여행가서 자연광 받으며 찍는 사진이 예쁜 이유가 있답니다:)
7년 전
아 그리고 에릭남씨 피부톤은 확언할 수 있는게 1월 13일날 공연장에서 뵌적 있는데 피부톤 절대 저렇게 안어두웠습니다
7년 전
참느님은 안한게 나으신데여
7년 전
당신의 푸른 봄  강참치, 민쌈자 애정합니다♡
동언 미모는 정말,,,(말잇못
7년 전
와 동원짱 진짜 보정안한게 더 예뻐
7년 전