공지가 닫혀있습니다 l 열기
신혜성 (신화 메인보컬)ll조회 9246l 1
이 글은 7년 전 (2017/2/22) 게시물이에요

대한민국 여자 평균외모 마지노선 | 인스티즈

레드벨벳 슬기

추천  1

이런 글은 어떠세요?

김오링  ~♡
???????????????????????
7년 전
나인뮤지스 소진  =워너비
슬기는 여신수준 아닌가요,,,,?
7년 전
무슨 느낌인지는 알겠다 평범과 여신을 드나드는?
7년 전
방탄소년단BTS  7명의 역사
우리슬기한테 뭐하시는거좁
7년 전
후...
7년 전
제일 좋아하는 여돌인데 ㅋㅋ
7년 전
사라라  은혼...♡
...그렇게 오늘도 평균이 되지 못했다
7년 전
예? 제일 좋아해요 제가
7년 전
강슬기 진짜 제일 예쁜데 왜 어째서..?
7년 전
왜죵,,완죤 이쁜뎅,,
7년 전
이설양  낮엔 해처럼 밤엔 달처럼
ㅇㄴㅇ..??/
7년 전
호시왕댯  뿌라보❤️
우리나라 여자들이 쓰니분이 보시기에 많이 여신인가..?
7년 전
호시왕댯  뿌라보❤️
그래도 슬기가 평균 마지노선은 아니에여..,,, 얼마나 예쁜데,,,,,,
7년 전
아 뭔가 평범할 것 같지만 주위에 보면 절대 없는 그런 느낌을 말하시는건가?? ㅜㅜㅠ 슬기 진짜 예뻐요... 넘나 여신이예요
7년 전
린지  피에스타
난 한국 여자가 아니었어...
7년 전
뭐 슬기에 대해 어떤 느낌을 받으셨는지는 몰라도,,, 슬기 진짜 예뻐요 진짜로요
7년 전
20140801  태어나줘서 '완'전 고마워
222 진짜 에뻐요...
7년 전
은금동  은지원
나는 이게 진심인가....싶다....
7년 전
여신수준임....
7년 전
?????!
7년 전
???????????????????
7년 전
?
7년 전
출처 남초 같은데 힘 내세요 슬기는 님 안 만나 줘요.
7년 전
외모 평가 좀 그만했으면.
7년 전
? 내가 개인적으로 제일 예쁘고 제일 내스타일이라고 생각하는 여돌인데여 자꾸 평범하다고 생각하시는데 주변에 1도 없는 짱예보스임 그리고 평균외모에 마지노선이 어디있음 평균이면 평균이고 아니면 아닌거지ㅇㅅaㅇ
7년 전
남태  웨엥웽ㅇ웽
?뭔데 마지노선을 정하고말고지..ㅎ
7년 전
섁댓브랫  걔럐섀 얘쨰럐걔~~
응 아니야~
7년 전
섁댓브랫  걔럐섀 얘쨰럐걔~~
그거 아니야~
7년 전
슬기는 여신이자나여...
7년 전
세계미녀 29위  태어나줘서 곰아워❤
?우리나라 여자들은 다 여신인가!?
슬기 나한테는 제일 이쁜데❤️

7년 전
슬기 짱예인데...
7년 전
!?!!?!?!?!?!?
7년 전
_김성규  오늘도 동우 맑음❤
...?
7년 전
육빅쮸  생일 축하한다고? 고맙다
...제발
7년 전
?
7년 전
왜 이러세요..
7년 전
실제로 대화한번 못해볼 여자 외모평가하면서 마지노선 운운하며 정신승리~!
7년 전
EVERYDAY6  믿고 듣는 데이식스
예쁘기만 하구만!!! 뭔가 연느 느낌도 나는듯..!
7년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
가수나 배우..거기선 절대로 평균이 나올 수 없어요.............다들 실물보면..(울컥
7년 전
마지노선을 왜 정하니 너거가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 된 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜티하네용
7년 전
그리고 괘예쁜 멘탈여신 건드리지 마,,,,진짜,,,한심해 죽것스,,,,,
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
슬기 예쁜데 평균?
7년 전
빠뿜  뿜빠
남자 평균얼굴로 서강준 올리실 분들이네..
7년 전
20131122114334  슴덕징짱배숮참치오빠
내 얼굴이 강슬기면 소원이 없겠당 그리고 쓰니님은 누구신데 남들 얼굴가지고 마지노선을 정하세여.. 뜰기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘지ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
0423  소찮행쇼
띠용????????
7년 전
ㄹㅇ 슬기 진짜 너무 좋음... 최고...
7년 전
슬기는 여신인데욤,,
7년 전
슬기닮은사람한테차였나
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
슬기 내여신인데
7년 전
블락비 Bastarz  #블락비#예스터데이
와 슬기 항상 느끼는데 진짜 예쁘다...
7년 전

7년 전
머리가 있으면 생각을 하고 말 하세요,,,
7년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
그렇게 난 오랑우탄이 되었다..
7년 전
응 아니야.
7년 전
윤소윤  R U Ready?
평균 외모가 이렇게 여신급으로 높다니요...
저는 어디까지 추락해야 하는 건가요ㅠㅠ

7년 전
슬기는 161 (아무말
7년 전
사진 한참 찾았네 슬기는... 예쁜데요,,,
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
같은 무쌍인데... 슬기는... 슬기는 넘 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 난 왜 못생긴 무쌍인거야
7년 전
슬기가 마지노선이면 전 이 나라에서 어찌 살아가죠...
7년 전
네?슬기 너무 예쁜뎁
7년 전
문 빈(달 콩)  인피니트아스트로NCT
슬기가 평균이면....난 지하땅바닥인가.....
7년 전
주겨버린다...
7년 전
donu  인피니트
????
7년 전
donu  인피니트
남 얼굴 갖고 그러지 마세요 뭐하자는 거 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
내 친구 중에도 슬기 닮은 애 있지만 내가 아는 사람 중에 제일로 예쁜 애임,,,, 절대 평범 엑스 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비공개  그랜드슬램 엑소
그런데 사람들 예쁜 분들 많지 않나요? ㅠㅠ 슬기도 워낙 예쁘지만,,, 평균이라기보단 훨씬 더 예쁘지만 길 지나다닐 때마다 예쁜 분들 많아요 다들 예쁘세요!
7년 전
김종인'  위아원엑소4랑하자
네.......???
7년 전
나도 평범하게 스ㄹ기 얼굴로 태어나고 싶다....
7년 전
ㅇㅎ...
7년 전
역시 출처..남초카페네 진짜 왜 얼평글쓰는거지
7년 전
우리아빠사위  헹 부롭띵
또또! 여자랑 말 섞어본 척!!
7년 전
?!?!?!?!?!?! 진짜 화나네..어디서 슬기를 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
썡떽쮜뼤리  자기는키스를너무잘해
게임안에 npc여자만 만나지말고 밖에도 좀 나가고 아유 안쓰럽
7년 전
f(x) 크리스탈  수정아 정말 좋아해
실제 여자 안 만나본 티가 팍팍팍팍~ 모니터 바깥 세상 구경도 좀 하고 사세요
7년 전
슬기야그만이뻐  레드벨벳
????????????????????????????
7년 전
웃기지도 않습니다
7년 전
평균미만입니다 제가....후....
7년 전
네???어휴 잠깐 눈물때문에 잘못봤나..
7년 전
슬기 실물은 보고오셨나요? 실물보면 말도 안나올걸요? 진짜 말안나오게 이뻐서
7년 전
???
7년 전
연예인은연예인이에요,,,가끔슬기평범하다고하는사람들있는데진짜실물절대안평범한데ㅠㅠ엄청예쁜데ㅠㅠ
7년 전
..?
7년 전
너로만 가득 빛나고 있어  멋진 내 가수
GIF
이렇게 예쁜데 어떻게 평균일 수 있나요...

7년 전
7년 전
슬기가 평균이면 나는...
7년 전
7년 전
마지노선..?
7년 전
진짜,,놀고들 있다 진짜 험한말이 절로 나온다,,
7년 전